Перейти к содержанию

My Mitsu Lancer GT

Abbas_DXB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Когда диски красить будешь, маляру скажи, чтобы покрасил в цвет "тюнд мищини" :)

Опубликовано:

Аббас думаю матовый буит лучше смотрется хотя на вкус и цвет товартщей нет

Опубликовано:

Черные диски будут хорошо смотреться, тем более они не маленькие у тебя.

Занижение -- вообще всегда хорошо. Лучше поднакопить на тюнинговые пружины, резать сток не надо.

Опубликовано:

Да Кир,резать я в любом случае не буду,не мое это.

Денюжку нашел,думаю на днях пойду займусь покраской дисков.Решил,буду краасить в черный блеск.

Опубликовано: (изменено)

Аббасик! Занижение, путем замены стоковых амортизаторов, а не хирургическим вмешательством приветствуется бурными аплодисментами :)

Что касается, покраски дисков в черный цвет. Тут надо как бы все варианты наверное рассмотреть. Не думаешь, что черные диски как-то сольются в цветовой гамее с покрышкми и не создадут подобающего эффекта? Всё-таки, надо согласится, что есть диски, которым просто напросто черный цвет может и не подойти. Может лучше просто немного их тонировать или вообще не трогать? В любом случае, чтобы развеять все сомнения, мы должны взглянуть на конечный результат :)

Кстати, красно-черный экстерьер, отлично сочитался бы с черно-красным интерьером :)

А что, если еще совсем чуть-чуть тонировать передние фары, но совсем чуть-чуть?

И еще по поводу черных дисков. Лично моё мнение. Я считаю, что черный цвет подходит дискам с большим (ну или средним) бортом, причем кант этого борта должен быть немного другого цвета, то есть слегка открытого цвета. Например, диск черный, а кант серый (бывает, что хромовый), а у машин красного цвета и вовсе красный. То есть сразу бросается в глаза размер диска и он не сливается цветом с шиной.

Изменено пользователем DarkChild

кстати, если прикинуть по этим фоткам, то легкое тонирование фар вроде будет хорошо смотреться, как считаете народ?

post-4594-1254744994_thumb.jpgpost-4594-1254744954_thumb.jpg

Опубликовано:

Мне не нравится тонировка передних фар вообще :zor:

Я в Баку видел пару тачек,помоему кустарщина.Сам бы ты сделал?

Опубликовано:

интересные у вас мойки :zor: диоды в тему...

на счет покраски дисков- выбрал бы мышиный-как на ралли арт. черный цвет смотрится, но если он идеально чистый....

выбирать тебе, а так машина красава :zor: занижениянын eri me'lum :lol:

Мне не нравится тонировка передних фар вообще :lol:

Я в Баку видел пару тачек,помоему кустарщина.Сам бы ты сделал?

нет, сам бы я ничего не сделал бы, если честно. ни фары не тонировал бы, ни диски не красил бы в черный. вчера специально обращал внимание на диски, перекрашенные в черный цвет. вот убей, но не нравится. и на s-классе видел, и на двух разных сонатах с дисками разных форм. нет, брательник - заводские диски перекрашенные в черный цвет - это однозначно не красиво, а если шины еще не чистые, то вообще неприятное впечатление складывается =)) другое дело специальные черные диски, но в твоём случае бессмысленно менять стоковые enkey 18' на что-то другое, это нецелесообразно, потому как они сами по себе подходят твоей тачке :)

(это было моё мнение, и не только моё, кстати - думаю ты понял о ком я :zor: )

но еще раз повторяю, если ты сможешь доказать мне обратное, то сделай и выставляй фотки :zor: заценим

Опубликовано:

На сирокко пока денег нет :)

Сирокко я вчера смотрел в салоне,он упал в цене :)

Стоит щас 32600$.

Но у меня новая затея,новый Гольфик ГТИ,211 лошадей!

нет, сам бы я ничего не сделал бы, если честно. ни фары не тонировал бы, ни диски не красил бы в черный. вчера специально обращал внимание на диски, перекрашенные в черный цвет. вот убей, но не нравится. и на s-классе видел, и на двух разных сонатах с дисками разных форм. нет, брательник - заводские диски перекрашенные в черный цвет - это однозначно не красиво, а если шины еще не чистые, то вообще неприятное впечатление складывается =)) другое дело специальные черные диски, но в твоём случае бессмысленно менять стоковые enkey 18' на что-то другое, это нецелесообразно, потому как они сами по себе подходят твоей тачке :D

(это было моё мнение, и не только моё, кстати - думаю ты понял о ком я :) )

но еще раз повторяю, если ты сможешь доказать мне обратное, то сделай и выставляй фотки :) заценим

ПОсмотрим брат,мне еще надо в сервис зайти,спросить можно ли красить или нет,не повлияет ли это на гарантию.

Опубликовано:

В принципе вот так, это и будет выглядеть.

Но парниша почему то в синеватый цвет диски покрасил, вместо графитового или черного.

Моя идея сделать черный блеск и красные калиберы.

post-7312-1255452222_thumb.jpg

post-7312-1255452223_thumb.jpg

Опубликовано:

Может не в чёрный, а в тёмно серый?

ПС: опять эта тема поднялась ))

Опубликовано:

думаю больше подойдут или обычный черный или матовый мышинный цвет.

выбирать полюб тебе. Машина так и так красивая.

А на сколько я знаю в Дубае плёнку разрешают...не хочешь себе круг 100 сделать?

Опубликовано:

Разрешено 35%

Я столько и сделал.

Но от того, что в основном езжу ночью,знаю, что за стольники могу попасть в гамно, так как это запрещено законом.

И тем более, ночью с такими пленками,как в гробу

В воскресенье везу машину в сервис, там же узнаю можно ли красить диски, без каких либо покушений на гарантию. После этого только приму решение.

Опубликовано:

Думаешь покраска родных дисков может как-то повлиять на гарантию? :D

Опубликовано:

Представь себе, что да Саша :D

Ну я надеюсь, все будет ок.

Следите за темой :D

Опубликовано:

Аббас 2 споривные были,бялкя уже переходить на более некст левел, представительские или на подобее. ?

Опубликовано:
Аббас 2 споривные были,бялкя уже переходить на более некст левел, представительские или на подобее. ?

С удоволствием Эльчин, хочу скоро взять в кредит что то.

Скорее всего машину продавать буду,даже готов отправить её в Баку,если кто то из наших заинтересуется

Тащусь от Паджеро двухдверного.Хочу черный,с круг 100% пленками и на 22 или 24 дисках.Обязательно 3.8

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...