Перейти к содержанию

My Mitsu Lancer GT

Abbas_DXB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Почему не взял сразу Раллиарт? он не так уж дорогой, тем более в Дубае. не так?

раллиарт не привозят сюда,но можно найти на базаре.стоит 38500 если закажу с Японии.я думаю за эти денги чуть чуть доплачу куплю лехус ИС300,тянуть будет не хуже чем Раллиарт.и бренд есть бренд.согласен?

Опубликовано:

заметил одну вешь, как появляются деньги все сразу забывают про evo, wrx, sti, раллиарты всякие и т.д. и садятся на cls 63AMG, is300, M5, M6 :) хотя и на эвике можно неплохо аздырнуть многих :)

хятривя дяймясин Аббас :)

Опубликовано:
заметил одну вешь, как появляются деньги все сразу забывают про evo, wrx, sti, раллиарты всякие и т.д. и садятся на cls 63AMG, is300, M5, M6 :) хотя и на эвике можно неплохо аздырнуть многих :)

хятривя дяймясин Аббас :)

hech xetrime deymir,проблем нет брат,твое мнение я уважаю.но не могу не могу я поменять свой менталитет,я же все таки азербайджанец!я от Эвика тощусь,мне очень нравится но за него я не могу столько денег отдать!я знаю можно много кого аздирнуть.amma gardash sohbet mashinda deyil,onu suren oglan lazimdi.

ПС,до cls i M5 мне еще 4 этапа еволюции как минимум.хотя М5 моя мечта.

Опубликовано: (изменено)

:)

А много в Дубае гонщегов встречается на EVO и STi? или там отдают предпочтение только лишь Поршам, Ламбо и Феррари?

Изменено пользователем Орханчег
Опубликовано:

Лексус стоит прилично дороже Раллиарта везде, он и по мощней и по комфортней. Кому что. :)

Орханчег там больше Форд Мустангов и всяких Шевроле с огромными моторами и крутые гламурные суперкары. ЭВО И СТИ по сравнение с ними очень редко встречаются.

Опубликовано:

ну нет почему же!не все же тут миллионеры.есть клубы Ево тут.собираются все владельцы Евиков и устраивают драги,ралли и тд.но я ево 10 на дороге не видел еще.СТИ уже видел,звук у него секси на оборотах.а что насчет гламурных суперкаров,то конечно не без этого:)

сфоткал со своего балкона,3 ферика и 3 ламбо.в ряд едут.ламбо все мурсиелаго и исключительно кабриолеты.ферики Ф430 скудерия

post-7312-1228252355_thumb.jpg

Опубликовано:

ооо я те писал да что у те car супер=)так и будет..дерзкая тачка.красная супер.тока есть вопрос почему у те тока 1 глушитель а не 2?я просто здесь видел с 2-мя.уже скока выжимал?еще раз поздравляю!!!удачи. :)

Опубликовано:
ооо я те писал да что у те car супер=)так и будет..дерзкая тачка.красная супер.тока есть вопрос почему у те тока 1 глушитель а не 2?я просто здесь видел с 2-мя.уже скока выжимал?еще раз поздравляю!!!удачи. :)

Спасибо Большое!

ты наверно видел раллиарт или Эво.у меня пока что просто GT.ну все еще впереди.пока много не вижимал,новая же еще.обкатка пока,тока 1600 км проехал.100-120 не больше:)

Опубликовано:

Посмотрл все фотки в твоей теме. Я не очень люблю 10-е Лансеры, сам знаешь, у нас эта машина популярная, я насмотрелся на все их варианты. Но все же я не могу не заметить, что в твоем цвете с обведенной хромом решеткой и на больших многоспицевых дисках Лансер смотрится отлично, гораздо лучше других заводских вариантов! Еще бы занизить его немножко.

Поздравляю!

Опубликовано:
Посмотрл все фотки в твоей теме. Я не очень люблю 10-е Лансеры, сам знаешь, у нас эта машина популярная, я насмотрелся на все их варианты. Но все же я не могу не заметить, что в твоем цвете с обведенной хромом решеткой и на больших многоспицевых дисках Лансер смотрится отлично, гораздо лучше других заводских вариантов! Еще бы занизить его немножко.

Поздравляю!

спасибо большое что оценил.лично я за такой вид его и купил.матор слабоват конечно,но я уже работаю над этим.занижу обязательно,уже видел один.очень хорошо смотрится

Опубликовано:

Этому мотору тяжело глобально помочь нарастить мощность :crazy: Хотя если поставить полный тюнинговый выхлоп, будет чуть повеселее в плани мощности и, особенно, в плане ощущений.

У меня у приятеля на Лансере 1,5 стоит глушитель "в стиле Супры" -- достаточно маленький и торчит из-под бампера не прямо, а чуть под углом и вверх.

Пример установки глушителя, которую называют "Supra style" или просто "японский стиль". На фотке собственно Супра и есть.

post-576-1228605696_thumb.jpg

Глушитель примерно такой: frontpage_banner_muffler.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ала Ала ! Аббас,Сосед мой ! Ты тоже тут ?)

Машинка Секс ) Еще раз поздравляю )

Опубликовано:

Аббас пропал, у него каникулы :(

Опубликовано:
Ала Ала ! Аббас,Сосед мой ! Ты тоже тут ?)

Машинка Секс ) Еще раз поздравляю )

сагол Джавадик,да я тоже тут:)сен де хараса итмисен:)100 лет не видел тебя:crazy:

Аббас пропал, у него каникулы :rolleyes:

неа Каскадер,не пропал.просто инет дома в баку так раздражает что даже не включаю комп.хотя часто форум проверял,просто не писал потому что это целая канитель:)состарится можно.

а что на каникулах,это правда

очень хочу к вам в клуб зайти,познакомится.это возможно?

Опубликовано: (изменено)
очень хочу к вам в клуб зайти,познакомится.это возможно?

естественно, в клубе все свои приходи, его для этого и открыли) всем всегда рады :rolleyes:

Изменено пользователем Медвед
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Наконец-то стал полноценным форумчанином Эфира!Наклеил нашу фирменную наклейку клуба.смотрится офигенно!Спасибо Кямрану огромное,за то что дал мне ее.

Начинаю внедрять Эфир культуру в Дубае.несколько человек уже сегодня спросили что это,что за клуб и где вступить:)

a2901a5a7e4a.jpg

+небольшая фотосессия.извените за качество.

post-7312-1233580547_thumb.jpg

post-7312-1233580549_thumb.jpg

post-7312-1233580550_thumb.jpg

post-7312-1233580551_thumb.jpg

post-7312-1233580552_thumb.jpg

post-7312-1233580553_thumb.jpg

post-7312-1233580555_thumb.jpg

Опубликовано:

здорово смотрится :) только перестарался да ты, слишком в угол загнал её

кстати, когда приедешь снова? новые наклейки на вот-воте, они более агрессивные, эти немного непонятные :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...