Перейти к содержанию

Как ни старайтесь, вы не BMW

007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ну ребята,что вы так строго судите Незми? вот насчет некоторых машин полностью согласен что дизайн сворован у БМВ,в том чисо=ле и приборная панель нового Sкласса даж то что перенесли рычаг коробки передач под руль

Опубликовано:
А дойдет ли?

Учитывая твое сверхлогичное объяснение - несомненно.

И так повторяюсь...

Причем Лексус на фото где запечетлен Р8 с шильдиком БМВ?

Так что, дарыхма, - объяснение в студию :zor:

Опубликовано:

Ну раз сам не понял, то не буду тратить время

Спроси тебе может кто-нибудь подскажет

Опубликовано:

007

Ладно, не буду тебя мучать - я так и понял, что ты сам не разобрал что написал. С кем не бывает :zor:

Опубликовано: (изменено)
Форд вообще выпускал пикапы и прочие сельскохозяйственные автомобили, так пусть не лезет на рынок со своим плагиатом

Саид, смотри да я фотку повесил, открой по шире свои китайские глаза

Незми, ты хоть понимаешь что ты говоришь?

Тогда где был вообще БМВ, когда Даймлер автомобили выпускал?

Тогда продукты БМВ от 1 до последней серии как сам автомобиль - плагиат!!!

Seni Allah gul BMW-nin adinin icine p*x qoyma burada! Займись делом!

И еще, выпустили BMW 7 Series, а там нету элементарной Air Suspension (только на Long), а еще хуже нету такой важной опции как полный привод. Точнее:

BMW XDrive's all-wheel-drive sytem has so far not been made available for the new 7 Series.

UTANMIRSIZ???

Изменено пользователем РАШАД
Опубликовано:

Я тебе в 10 раз говорю, когда даймлер делал телеги, BMW делал самолеты :lol:

BMW работает над полным приводом, я писал об этом полистай, полный привод, дизельный двигатель и еще над http://www.efir.ws/forum/index.php?showtopic=8849

Statin sonu

Опубликовано:

люди заводов мб и бмв там бешеные бабки делают, на золотых унитазах какают, и им пофигу что плагиат, а что нет, сиздя гырырсыз бурда бир биривизи

Я тебе в 10 раз говорю, когда даймлер делал телеги, BMW делал самолеты :)

BMW работает над полным приводом, я писал об этом полистай, полный привод, дизельный двигатель и еще над http://www.efir.ws/forum/index.php?showtopic=8849

Statin sonu

1) Над полными приводом? Убииииил? :)

Что то я не вижу полного привода на новой 7 серии!

2) Вот! Вот! Выпускал самолеты, а потом занялся плагиатом и начал выпускать машины! Пла-ги-атом! Надеюсь все понятно.

Опубликовано:

Рашад, выпускать авто это не плагиат, а выпускать авто похожим дизайном и почти одинаковым интерьером, это плагиат

Опубликовано:

Это шиток не бехин а явно от прадо

да блин усовершенствовали БМВ ничего это их проект который длился пару лет,а Санг Ёнг червяк,посреди дела подзаработал ни нем

69d94f97fc1et.jpg

Фотка не в тему,но фтему

Эххх руль от е39,рычаг для открытия двери Х5...Все нервничаю...дальше перечислять не буду

62ff2625b29dt.jpge925aad729a5t.jpg

а шиток от прадо

Рашад, выпускать авто это не плагиат, а выпускать авто похожим дизайном и почти одинаковым интерьером, это плагиат

Ay kishi, sen ne danishirsan?

Оказывается у плагиата есть исключения. Короче, Незми, я раньше считал что ты делаешь анализы, говоря о достоинствах БМВ. К сожалению я был не прав. У тебя просто мания!

Ты так же написал:

BMW работает над полным приводом, я писал об этом полистай, полный привод, дизельный двигатель и еще над

Но не ответил на мой вопрос:

Я не вижу полного привода на новой 7 серии.

Ответь, пожалуйста, где твой полный привод то?

Опубликовано:
ну ребята,что вы так строго судите Незми? вот насчет некоторых машин полностью согласен что дизайн сворован у БМВ,в том чисо=ле и приборная панель нового Sкласса даж то что перенесли рычаг коробки передач под руль

Вяли,

Переключатель на руле, если на то пошло, изначально стоял на Майбахе. Дизайн последнего С класса (W 221), взяли именно с него. А БМВ эту фишку скорее украл, чем придумал.

Я тебе в 10 раз говорю, когда даймлер делал телеги, BMW делал самолеты :)

Statin sonu

007,

Самолёты или моторы для них? На сколько я знаю БМВ и сейчас принимает участие в строительстве самолётов на заказ, но только как дизайнеры салона.

Опубликовано:
Ay kishi, sen ne danishirsan?

Оказывается у плагиата есть исключения. Короче, Незми, я раньше считал что ты делаешь анализы, говоря о достоинствах БМВ. К сожалению я был не прав. У тебя просто мания!

Ты так же написал:

BMW работает над полным приводом, я писал об этом полистай, полный привод, дизельный двигатель и еще над

Но не ответил на мой вопрос:

Я не вижу полного привода на новой 7 серии.

Ответь, пожалуйста, где твой полный привод то?

http://www.rol.ru/news/tech/autonews/09/08/31_005.htm

Вот, просто на эфире этот пост немного трудновато найти.

Я про щит не говорил, я сказал : Эххх руль от BMW,рычаг для открытия двери Х5...Все нервничаю...дальше перечислять не буду

И объясни мне, что сомнительного в первом посте или у тебя инстинкт стада сработал? :)

007

ты в кайфе? нафиг мне твой руль, БМВ и мерседес ?

я вообше про шиток говорю и нечего лепить йери йохдур не вдумавшись в пост...

а насчет стада как ты сказал я промолчу пока спокоен...как ты заметил один раз всего я отписал в этой теме и мне абсолютно все равно из-за чего вы тут грызетесь

Изменено пользователем VC688
Опубликовано:

Тут речь идет о твоем фиге. Ты цетируешь мой пост с оценкой ери ехту и говоришь о том, что щит похож :)

По моему ты, в кафе. А насчет инстинкта стада стадо не надо обижается, это есть у всех. Например на футболе когда один или пару человек кричит "Азери" вдруг весь стадион начинает кричать ту же фразу, это нормально.

Эххх руль от е39,рычаг для открытия двери Х5...Все нервничаю...дальше перечислять не буду

62ff2625b29dt.jpge925aad729a5t.jpg

а шиток от прадо

Это ты ставишь оценки под влиянием и не вникнув в пост :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...