Az-R Опубликовано: 20 марта 2009 Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) Короче все машины в мире чем то похожи на беемве. Спасибо вам уважаемый 007. Если бы не вы то мы не узнали бы откуда произошел автомобиль. Изменено 21 марта 2009 пользователем 7 Цитата
Сина Опубликовано: 20 марта 2009 Опубликовано: 20 марта 2009 ктото мне когдато говорил что,понимаешь я вынужден быть за бмв.я этого человека понял.Афи йери вар Цитата
007 Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) Еще один китаец. Перед от BMW 5 series а зад мне напомнил элантру Изменено 22 марта 2009 пользователем 7 Цитата
AK-90 Опубликовано: 22 марта 2009 Опубликовано: 22 марта 2009 имхо ваще ничего с БМВ. перед машина полностью похожа на Элантру и никакого БМВ. бампер аля Ауди, решетка аля Крайслер Конкорд. или С300 Цитата
AK-90 Опубликовано: 22 марта 2009 Опубликовано: 22 марта 2009 Я хотел сказать фарызнаешь ничего общего. фары китайца копия Chevrolet Epica Цитата
007 Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Опубликовано: 22 марта 2009 А шеврале эпика откуда взяла? Полистай тему вперед Цитата
AK-90 Опубликовано: 22 марта 2009 Опубликовано: 22 марта 2009 А шеврале эпика откуда взяла? Полистай тему вперед кароче у тебя БМВфриния. Цитата
Az-R Опубликовано: 22 марта 2009 Опубликовано: 22 марта 2009 дизайн лампочек тоже от БМВ украли...... Цитата
Guffy Опубликовано: 23 марта 2009 Опубликовано: 23 марта 2009 Чтобы уметь различать плагиат надо очень сильно разбираться в автомобильном дизайне...Более того, не всегда, один и тот же элемент автомобильного дизайна, схожий с тем же элементом на другом автомобиле, можно назвать плагиатом...Есть принудительные формы и общая концепция дизайна в целом, которая не позволяет использовать, к примеру, круглые фары... Т. е. общий дизайн исключает многие формы как таковые, отсюда и мнимый плагиат, так как ничего фундаментально нового в дизайне не изобретено... Цитата
WOLF Опубликовано: 31 марта 2009 Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) че вы спорите? по теме про X6 добавлю. Своими глазами видел в интернете, давно еще до появления нового X5? примерные наброски чертежи (как карандашём от руки нарисовали) "будущего спортивного паркетника от BMW" так было написано дословно а на рисунках был этот самый X6 это было еще до появления и раскрутки вообще китайских марок. Так что тут надо согласится у BMW был Х6 задуман давно. Да и если я найду эту модельку дома или фото в интернете то покажу - сыну купили киндер, оттуда вышла моделька, по тем временам футуристической тачки там серия была таких тачек, так вот желтого цвета была модель точно Х6. Тогда его не было еще это примерно лето 2000г. Изменено 31 марта 2009 пользователем WOLF Цитата
Uzi Опубликовано: 1 апреля 2009 Опубликовано: 1 апреля 2009 Еще один плагиат Китаез а че идея с задним сидением неплоха Цитата
Guffy Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 Незми, а с другой стороны подумай, БМВ на столько хороша что ее копируют и используют элементы удачного дизайна... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.