Перейти к содержанию

Оптика на Ваз 2106-07

KF-200(ex)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Как Вы думайте на 07 06 есть задние стопы в Продаже? Для Шнивы есть для 12 15 31 10 есть но на 06 07 нету искал многа очень но не нашол Сёня увидел 07 сфоткал её и мне интересно ето переделка или купил? image4316gt.jpg

Опубликовано:

Это делает Азер. Он работает на Чапаева, там где з/части продают. Если что могу номер дать.

Опубликовано:
Это делает Азер. Он работает на Чапаева, там где з/части продают. Если что могу номер дать.

Всё верно. Но не очень чётко и слишком дорого! Насколько я помню он просил за пару 150-200 баксов.

Опубликовано:

Я кажись видел фара на 07, в тюненги (журнал) Надо пересмотреть журналы! как что дам знать!

Опубликовано:

хозяин, наверное, хочет налепить всё, что налепляется

цедрик непонятный, фары невтемные, наклейка на номере..

Опубликовано:

Нет CEDRIK Эта старая модель автомобиля тойота! Просто у нас любят повторят поставил ктото один! Эфирнулся через пару днеи она будет у всего города!

Опубликовано:
Нет CEDRIK Эта старая модель автомобиля тойота! Просто у нас любят повторят поставил ктото один! Эфирнулся через пару днеи она будет у всего города!

Nissan Cedric

Опубликовано:

в принципе можно в нете посмотреть и найти процесс изготовления таких фар!!или пофантазировать и придумать самому что-нидь!

Опубликовано:

на 3110 искал нигде не мог найти , кто знает хде делают такого типа с елементами диода дайте знать :D

Опубликовано:
в принципе можно в нете посмотреть и найти процесс изготовления таких фар!!или пофантазировать и придумать самому что-нидь!

Легко! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...