Перейти к содержанию

Tuscani Tiburon

MagerramoFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Глушак поменяю скоро..

А зачем менять их? И так бомба смотрится.

Опубликовано:
А зачем менять их? И так бомба смотрится.

Звук поменяется. И я там насадки оставлю, а газаны поменяю тоесть внешне так же будет )

Опубликовано:

чтоп поменялся звук проткни глушаки отвёрткой, и будет тебе щасьте :lol:

Опубликовано:
чтоп поменялся звук проткни глушаки отвёрткой, и будет тебе щасьте :lol:

У меня же не 6.5 мотор)))) звук будет от отвертки как у трактора)) А так ремус, приятный звук будет :lol:

Опубликовано:

Да,здесь тоже есть газаны,а выход можно выбрать.Если не секрет,откуда будет газан?Диски какой размер думаешь?Смогу здесь посмотреть,если хочешь.

Опубликовано:
Как узнаешь скажи если можешь и фотки скинь мне интересно какая машинка будет :lol:

ок

Опубликовано:
Да,здесь тоже есть газаны,а выход можно выбрать.Если не секрет,откуда будет газан?Диски какой размер думаешь?Смогу здесь посмотреть,если хочешь.

Kakие газаны есть там. Тоесть там это где? Дики 18ые 245 сзади и 17ые 225 спереди.. пока незнаю..

Опубликовано:

ери вар =)) хорошо смотрится =))

а может турбо кит поставишь? раз уже начал тюнить то по полной? и глушаки по отдельности не надо будет менять +)

Опубликовано:
ери вар =)) хорошо смотрится =))

а может турбо кит поставишь? раз уже начал тюнить то по полной? и глушаки по отдельности не надо будет менять +)

Опубликовано:

Mawallah goz deymesin mawinin 4ox gewengdi osobenno tuning eleyennen sonra :blink:

Опубликовано:
Mawallah goz deymesin mawinin 4ox gewengdi osobenno tuning eleyennen sonra ;)

4ox saol brat :blink: :blink:

Опубликовано:

после турбы надо еще томроза апргрейднуть + стяжка кузова, я для друга интересоваля одно время штук 4-5 примерно сядет. будешь из Америки заказывать.

Опубликовано:
после турбы надо еще томроза апргрейднуть + стяжка кузова, я для друга интересоваля одно время штук 4-5 примерно сядет. будешь из Америки заказывать.

Yoxe brat baha 4ixajaq.. plus diskiler deishilejey, posadka salinajaq ashagi korobkada barmaq olunmalidi.. manda oyrendim 10 mine galir 4ixir..))

Опубликовано:

Побыстрей диски поставь, потом заставим Орханчега сделать секси фотки этой машины :rolleyes:

Опубликовано:
Побыстрей диски поставь, потом заставим Орханчега сделать секси фотки этой машины :(

Inshallah brat :(

Опубликовано:

Mashallah efir chixibha. Diskilerin deyishsen gor nece gorsener.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...