Перейти к содержанию

Tuscani Tiburon

MagerramoFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
bunundaaa yeri yoxdu ?:) Bunun kimi toje eliye bileremde.. Tolko magnumumda tehgir eleme :D yeri yoxdu qoysan oldurejem :D

Yeri var eeee, amma yeri yoxdur :D

Я тебе говорю да, сделай просто реснички сверху, только тоненькие, будет зло :D

Фотошоп сегодня испортился, а то показал бы какие именно :)

Опубликовано: (изменено)
Yeri var eeee, amma yeri yoxdur :)

Я тебе говорю да, сделай просто реснички сверху, только тоненькие, будет зло :D

Фотошоп сегодня испортился, а то показал бы какие именно :D

indi yaxshi men duzaldajam bax bunnan deirsen ya yox? 10 dag

post-4633-1277323734_thumb.jpg

Изменено пользователем Zone_77
Опубликовано: (изменено)

Bax Fariz bele deirsen??????

post-4633-1277324446_thumb.jpg

post-4633-1277324447_thumb.jpg

Изменено пользователем Zone_77
Опубликовано:
Bax Fariz bele deirsen??????

Не... Я имею ввиду что-то среднее между этим и то, что сейчас сделал...

cdecd6e965c4.jpg

Опубликовано:

Не люблю лишнюю пластмассу на машине поэтому выскажу свое мнение по этому поводу.

Первый способ: злости добавить можно непростым, но оригинальным способом: снимаем фары, разбираем их, красим темным лаком все внутренние ее хром детали (кроме отражателей) одним-двумя слоями черного лака и собираем их обратно. При этом стекла фар остаются белыми, как утренняя роса.

Второй вариант: Как бы сделал я, снова разобрал фары изнутри затемнить одним-двумя слоями дымчатого (серо-черного) лака, высушить и аккуратно все собрать как было. При этом все хром детали остаются блестящими.

Опубликовано:
Не люблю лишнюю пластмассу на машине поэтому выскажу свое мнение по этому поводу.

Первый способ: злости добавить можно непростым, но оригинальным способом: снимаем фары, разбираем их, красим темным лаком все внутренние ее хром детали (кроме отражателей) одним-двумя слоями черного лака и собираем их обратно. При этом стекла фар остаются белыми, как утренняя роса.

Второй вариант: Как бы сделал я, снова разобрал фары изнутри затемнить одним-двумя слоями дымчатого (серо-черного) лака, высушить и аккуратно все собрать как было. При этом все хром детали остаются блестящими.

Только вот обратно когда собираешь фары потеют.. Насчет краски я уже думал об этом... Спасибо за совет.. Думаю поставить поэтому такие ресницы.. Как считаешь *?

post-4633-1277411860_thumb.jpg

post-4633-1277411861_thumb.jpg

post-4633-1277411862_thumb.jpg

Опубликовано:

Фары потеют когда герметик плохо нагрели, если он плохой заменить его при сборке.

А по поводу последних ресничек неплохие, особенно со светодиодными габаритными огнями придется и фары менять:(

Опубликовано:
Фары потеют когда герметик плохо нагрели, если он плохой заменить его при сборке.

А по поводу последних ресничек неплохие, особенно со светодиодными габаритными огнями придется и фары менять:(

Зачем менять фару?

Опубликовано:
ok

Убери йери йохдууууу аййй Фариз бесди ужее ))) Мне оч интересно что ты видишь под названии йери вар

Опубликовано:

Вот только взял сегодня после дождя завтра нормально сфоткаю и выставлю... Так просто поставлю что получилось...

32d104ec2f5d.jpg

Опубликовано:

Elik-если чесна люди мечтают чтоб у них такие бамперы были

а ты так с ним поступил :Keks: ,теперь как то необычно выглядит

Опубликовано:
Elik-если чесна люди мечтают чтоб у них такие бамперы были

а ты так с ним поступил :Keks: ,теперь как то необычно выглядит

Красиво я помыл машинку не сфоткал завтра посмориш ))

Опубликовано:

Юбки и задний бампер в каком состоянии? Тоже сюннятнул?

Кстати очень даже симпотно получилось! :Keks: Только теперь машина, как-то подобрела.

Опубликовано:

.........................................

post-4633-1277494482_thumb.jpg

post-4633-1277494484_thumb.jpg

Опубликовано:

Кстати, забыл написать, а можно будет потом опять присобачить эти клыки или как их там?

Опубликовано:
Юбки и задний бампер в каком состоянии? Тоже сюннятнул?

Кстати очень даже симпотно получилось! :Keks: Только теперь машина, как-то подобрела.

Да точно а то уж слишком много раз видел уже смазолила... Всё на уровне ничего не трогал... юбки по уровню... Задний бампер как был так и есть)

Да точно а то уж слишком много раз видел уже смазолила... Всё на уровне ничего не трогал... юбки по уровню... Задний бампер как был так и есть)

Да конечно... Уже заново надо будет клыки собирать..

Опубликовано:

Эльчин,скажу честно бомба...просто не хотел говорить,про эти самые губки ...это было честно говоря :lol:

под них нужны были другие колёса, а сейчас всё стало на свои места...

так что тябрикляр :Keks:

Опубликовано:
Эльчин,скажу честно бомба...просто не хотел говорить,про эти самые губки ...это было честно говоря :lol:

под них нужны были другие колёса, а сейчас всё стало на свои места...

так что тябрикляр :Keks:

Немного подожди завтра сделаю фоток ))

Опубликовано:

Секси)ПОздравляю)Машина подобрела)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...