Перейти к содержанию

Tuscani Tiburon

MagerramoFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Весь кайф именно в клыках... Ниннада.

Они меня достали е уже, хочу что-то новое... Думаешь некрасиво будет?

Elik eger sen onlari 4ixartsan adi olar :malades:

goy nece var ela galsin

Brat adi onsuzda olmuyajaq, nese teze bir shey istiyirem eliem.. Ona gorede fikirleshirem... Bele pis gorsenerki???

Опубликовано:
Они меня достали е уже, хочу что-то новое... Думаешь некрасиво будет?

Уверен... Машина всю злость потеряет... Об землю задевают - поэтому надоело?

Опубликовано:
Идиооотизм был, заааачем посмотрел)))))) Попросили отдал на съёмку машину)) Мы сценарии не видели которые они сняли думали нормальное что то снимут даа.. а оказалось, что про гызылдишовв зад, их чуть не убил Ифтихар йеле йеле отняли их от Ифти)))))))) Короче ужас...

По теме: Фарид у меня вот такая идея вот, мне понравилось просто я не смог хорошо отобразить, но всё же посмотри как тебе ? Хочу убрать эти клыки.. и сделать такой бампер.. Посмотрите плз все как вам нравится:?

Vidi tamam deishiree buna baxin?

Опубликовано: (изменено)

Если снимешь, красиво будет смотреться, нo реально не будет ЗЛО, без клыков, какая-та сладенькая становится машина :malades:

Изменено пользователем West
Уверен... Машина всю злость потеряет... Об землю задевают - поэтому надоело?

Дааа сцуко уже 3 раза красил бампер, не задевает ее на скорости ехал ударил об ямы огромную трещина на клыке, в прошлый раз другая сторона ударилась так же на море надоело уже на это деньги тратить.. Плюсь я думаю что-то новое да будет... Можно будет укоротить или же удалит их как на E92 M3 нет?

3d9c08438717.jpg

Изменено пользователем Zone_77
Опубликовано:

Elik lazim deyir :) goy nece var ela galsin :)

migalka zad goy ,bufera el deyma :malades:

Опубликовано:
Если снимешь, красиво будет смотреться, нo реально не будет ЗЛО, без клыков, какая-та сладенькая становится машина :malades:

ну незнаю завтра позвони мастеру своему посоветуюсь если получится удалить пойду придумаю че нить) Зло будет по любому)

Если снимешь, красиво будет смотреться, нo реально не будет ЗЛО, без клыков, какая-та сладенькая становится машина :)

ну незнаю завтра позвони мастеру своему посоветуюсь если получится удалить пойду придумаю че нить) Зло будет по любому)

Опубликовано:

Если судить здравым умом, то раз уж они тебе кроме лишнего расхода в общем-то ничего не дают, то снимай конечно!

Опубликовано:

это накладки типо губы ,или придётся сюннят делать ?

Если не полностью отрезать, а слегка укоротить клыки, думаю, неплохо будет смотреться... И по бокам желательно сделать так, чтобы клыки не сильно торчали в стороны, а были вровень с арками.

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:
это накладки типо губы ,или придётся сюннят делать ?

Неет онли сюннет ))) Губа олсайды не варыйды)) над ней неделю будут работать((

Если не полностью отрезать, а слегка укоротить клыки, думаю, неплохо будет смотреться... И по бокам желательно сделать так, чтобы клыки не сильно торчали в стороны, а были вровень с арками.

да ты поймал тему)) я точно так же думал, но как маленький сантиметров 3-4 оставить по бокам ровный бампер сделать да?

Опубликовано:

:malades: мне с клыками больше нравится.. хотя, я не так часто вижу машину, как ты, и тебе, хозяину, может просто что-то надоесть..

думаю, всё же машине ничего не нужно больше. то, что сейчас, внешний вид - супер.

Опубликовано:
:malades: мне с клыками больше нравится.. хотя, я не так часто вижу машину, как ты, и тебе, хозяину, может просто что-то надоесть..

думаю, всё же машине ничего не нужно больше. то, что сейчас, внешний вид - супер.

У меня просто давно мысль есть такая, круглый бампер.. Давно хочу но елим гялмирди...(( А если представить вот так никуда не задевает, вид уже обновленный.. Думаешь не стоит?

Опубликовано:

Если очень хочется, конечно же, стоит :malades: Делай так, как хочется самому, в этом вся изюминка жизни :)

Опубликовано:
Если очень хочется, конечно же, стоит :malades: Делай так, как хочется самому, в этом вся изюминка жизни :)

Ну все тогда надо немного подумать и начать делать, а то заново передумаю))) Желайте удачу

Спасибо всем за советы... Танк Ю :)

Опубликовано:

Vse bratva getdim qoydum mashini tuninga bu gun gorey neje alinajaq... Hami dedi full gorsenejey..Inshallah yaxshi olar ureyim partiyir 2 gun yatajaq mashin(((((

Опубликовано:

Сняли бампер уже готовят, завтра будут уже заготовки..

post-4633-1276683733_thumb.jpg

post-4633-1276683734_thumb.jpg

Опубликовано:

Хялялий так води да, смотрится злостно :)

Опубликовано:

Злостно без бампера смотрятся только 06-07,а это некрасиво)Имхо

Опубликовано:
Хялялий так води да, смотрится злостно :)

Потом скажут что 045 вписался )))) незнаешь разве наших?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...