V-zeer Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 bunundaaa yeri yoxdu ? Bunun kimi toje eliye bileremde.. Tolko magnumumda tehgir eleme yeri yoxdu qoysan oldurejem Yeri var eeee, amma yeri yoxdur Я тебе говорю да, сделай просто реснички сверху, только тоненькие, будет зло Фотошоп сегодня испортился, а то показал бы какие именно
MagerramoFF Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Yeri var eeee, amma yeri yoxdur Я тебе говорю да, сделай просто реснички сверху, только тоненькие, будет зло Фотошоп сегодня испортился, а то показал бы какие именно indi yaxshi men duzaldajam bax bunnan deirsen ya yox? 10 dag Изменено 23 июня 2010 пользователем Zone_77
MagerramoFF Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Bax Fariz bele deirsen?????? Изменено 23 июня 2010 пользователем Zone_77
V-zeer Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 Bax Fariz bele deirsen?????? Не... Я имею ввиду что-то среднее между этим и то, что сейчас сделал...
shypuk Опубликовано: 24 июня 2010 Опубликовано: 24 июня 2010 Не люблю лишнюю пластмассу на машине поэтому выскажу свое мнение по этому поводу. Первый способ: злости добавить можно непростым, но оригинальным способом: снимаем фары, разбираем их, красим темным лаком все внутренние ее хром детали (кроме отражателей) одним-двумя слоями черного лака и собираем их обратно. При этом стекла фар остаются белыми, как утренняя роса. Второй вариант: Как бы сделал я, снова разобрал фары изнутри затемнить одним-двумя слоями дымчатого (серо-черного) лака, высушить и аккуратно все собрать как было. При этом все хром детали остаются блестящими.
MagerramoFF Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Опубликовано: 24 июня 2010 Не люблю лишнюю пластмассу на машине поэтому выскажу свое мнение по этому поводу. Первый способ: злости добавить можно непростым, но оригинальным способом: снимаем фары, разбираем их, красим темным лаком все внутренние ее хром детали (кроме отражателей) одним-двумя слоями черного лака и собираем их обратно. При этом стекла фар остаются белыми, как утренняя роса. Второй вариант: Как бы сделал я, снова разобрал фары изнутри затемнить одним-двумя слоями дымчатого (серо-черного) лака, высушить и аккуратно все собрать как было. При этом все хром детали остаются блестящими. Только вот обратно когда собираешь фары потеют.. Насчет краски я уже думал об этом... Спасибо за совет.. Думаю поставить поэтому такие ресницы.. Как считаешь *?
shypuk Опубликовано: 24 июня 2010 Опубликовано: 24 июня 2010 Фары потеют когда герметик плохо нагрели, если он плохой заменить его при сборке. А по поводу последних ресничек неплохие, особенно со светодиодными габаритными огнями придется и фары менять
MagerramoFF Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Опубликовано: 25 июня 2010 Фары потеют когда герметик плохо нагрели, если он плохой заменить его при сборке. А по поводу последних ресничек неплохие, особенно со светодиодными габаритными огнями придется и фары менять Зачем менять фару?
MagerramoFF Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Опубликовано: 25 июня 2010 okУбери йери йохдууууу аййй Фариз бесди ужее ))) Мне оч интересно что ты видишь под названии йери вар
MagerramoFF Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Опубликовано: 25 июня 2010 Вот только взял сегодня после дождя завтра нормально сфоткаю и выставлю... Так просто поставлю что получилось...
Akim Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 Elik-если чесна люди мечтают чтоб у них такие бамперы были а ты так с ним поступил ,теперь как то необычно выглядит
MagerramoFF Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Опубликовано: 25 июня 2010 Elik-если чесна люди мечтают чтоб у них такие бамперы былиа ты так с ним поступил ,теперь как то необычно выглядит Красиво я помыл машинку не сфоткал завтра посмориш ))
West Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 Юбки и задний бампер в каком состоянии? Тоже сюннятнул? Кстати очень даже симпотно получилось! Только теперь машина, как-то подобрела.
MagerramoFF Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Опубликовано: 25 июня 2010 .........................................
West Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 Кстати, забыл написать, а можно будет потом опять присобачить эти клыки или как их там?
MagerramoFF Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Опубликовано: 25 июня 2010 Юбки и задний бампер в каком состоянии? Тоже сюннятнул? Кстати очень даже симпотно получилось! Только теперь машина, как-то подобрела. Да точно а то уж слишком много раз видел уже смазолила... Всё на уровне ничего не трогал... юбки по уровню... Задний бампер как был так и есть) Да точно а то уж слишком много раз видел уже смазолила... Всё на уровне ничего не трогал... юбки по уровню... Задний бампер как был так и есть) Да конечно... Уже заново надо будет клыки собирать..
097 Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 Эльчин,скажу честно бомба...просто не хотел говорить,про эти самые губки ...это было честно говоря под них нужны были другие колёса, а сейчас всё стало на свои места... так что тябрикляр
MagerramoFF Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Опубликовано: 25 июня 2010 Эльчин,скажу честно бомба...просто не хотел говорить,про эти самые губки ...это было честно говоря под них нужны были другие колёса, а сейчас всё стало на свои места... так что тябрикляр Немного подожди завтра сделаю фоток ))
Рекомендуемые сообщения