MagerramoFF Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Опубликовано: 14 июня 2010 Весь кайф именно в клыках... Ниннада. Они меня достали е уже, хочу что-то новое... Думаешь некрасиво будет? Elik eger sen onlari 4ixartsan adi olar goy nece var ela galsin Brat adi onsuzda olmuyajaq, nese teze bir shey istiyirem eliem.. Ona gorede fikirleshirem... Bele pis gorsenerki???
V-zeer Опубликовано: 14 июня 2010 Опубликовано: 14 июня 2010 Они меня достали е уже, хочу что-то новое... Думаешь некрасиво будет?Уверен... Машина всю злость потеряет... Об землю задевают - поэтому надоело?
MagerramoFF Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Опубликовано: 14 июня 2010 Идиооотизм был, заааачем посмотрел)))))) Попросили отдал на съёмку машину)) Мы сценарии не видели которые они сняли думали нормальное что то снимут даа.. а оказалось, что про гызылдишовв зад, их чуть не убил Ифтихар йеле йеле отняли их от Ифти)))))))) Короче ужас...По теме: Фарид у меня вот такая идея вот, мне понравилось просто я не смог хорошо отобразить, но всё же посмотри как тебе ? Хочу убрать эти клыки.. и сделать такой бампер.. Посмотрите плз все как вам нравится:?Vidi tamam deishiree buna baxin?
West Опубликовано: 14 июня 2010 Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Если снимешь, красиво будет смотреться, нo реально не будет ЗЛО, без клыков, какая-та сладенькая становится машина Изменено 14 июня 2010 пользователем West
MagerramoFF Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Уверен... Машина всю злость потеряет... Об землю задевают - поэтому надоело? Дааа сцуко уже 3 раза красил бампер, не задевает ее на скорости ехал ударил об ямы огромную трещина на клыке, в прошлый раз другая сторона ударилась так же на море надоело уже на это деньги тратить.. Плюсь я думаю что-то новое да будет... Можно будет укоротить или же удалит их как на E92 M3 нет? Изменено 14 июня 2010 пользователем Zone_77
Akim Опубликовано: 14 июня 2010 Опубликовано: 14 июня 2010 Elik lazim deyir goy nece var ela galsin migalka zad goy ,bufera el deyma
MagerramoFF Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Опубликовано: 14 июня 2010 Если снимешь, красиво будет смотреться, нo реально не будет ЗЛО, без клыков, какая-та сладенькая становится машина ну незнаю завтра позвони мастеру своему посоветуюсь если получится удалить пойду придумаю че нить) Зло будет по любому) Если снимешь, красиво будет смотреться, нo реально не будет ЗЛО, без клыков, какая-та сладенькая становится машина ну незнаю завтра позвони мастеру своему посоветуюсь если получится удалить пойду придумаю че нить) Зло будет по любому)
West Опубликовано: 14 июня 2010 Опубликовано: 14 июня 2010 Если судить здравым умом, то раз уж они тебе кроме лишнего расхода в общем-то ничего не дают, то снимай конечно!
097 Опубликовано: 14 июня 2010 Опубликовано: 14 июня 2010 это накладки типо губы ,или придётся сюннят делать ?
V-zeer Опубликовано: 14 июня 2010 Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Если не полностью отрезать, а слегка укоротить клыки, думаю, неплохо будет смотреться... И по бокам желательно сделать так, чтобы клыки не сильно торчали в стороны, а были вровень с арками. Изменено 14 июня 2010 пользователем V-zeer
MagerramoFF Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Опубликовано: 14 июня 2010 это накладки типо губы ,или придётся сюннят делать ?Неет онли сюннет ))) Губа олсайды не варыйды)) над ней неделю будут работать((Если не полностью отрезать, а слегка укоротить клыки, думаю, неплохо будет смотреться... И по бокам желательно сделать так, чтобы клыки не сильно торчали в стороны, а были вровень с арками.да ты поймал тему)) я точно так же думал, но как маленький сантиметров 3-4 оставить по бокам ровный бампер сделать да?
Farid Опубликовано: 14 июня 2010 Опубликовано: 14 июня 2010 мне с клыками больше нравится.. хотя, я не так часто вижу машину, как ты, и тебе, хозяину, может просто что-то надоесть.. думаю, всё же машине ничего не нужно больше. то, что сейчас, внешний вид - супер.
MagerramoFF Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Опубликовано: 14 июня 2010 мне с клыками больше нравится.. хотя, я не так часто вижу машину, как ты, и тебе, хозяину, может просто что-то надоесть..думаю, всё же машине ничего не нужно больше. то, что сейчас, внешний вид - супер. У меня просто давно мысль есть такая, круглый бампер.. Давно хочу но елим гялмирди...(( А если представить вот так никуда не задевает, вид уже обновленный.. Думаешь не стоит?
Farid Опубликовано: 14 июня 2010 Опубликовано: 14 июня 2010 Если очень хочется, конечно же, стоит Делай так, как хочется самому, в этом вся изюминка жизни
MagerramoFF Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Опубликовано: 14 июня 2010 Если очень хочется, конечно же, стоит Делай так, как хочется самому, в этом вся изюминка жизни Ну все тогда надо немного подумать и начать делать, а то заново передумаю))) Желайте удачу Спасибо всем за советы... Танк Ю
MagerramoFF Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Опубликовано: 15 июня 2010 Vse bratva getdim qoydum mashini tuninga bu gun gorey neje alinajaq... Hami dedi full gorsenejey..Inshallah yaxshi olar ureyim partiyir 2 gun yatajaq mashin(((((
MagerramoFF Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Опубликовано: 16 июня 2010 Сняли бампер уже готовят, завтра будут уже заготовки..
096 Опубликовано: 16 июня 2010 Опубликовано: 16 июня 2010 Злостно без бампера смотрятся только 06-07,а это некрасиво)Имхо
MagerramoFF Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Опубликовано: 16 июня 2010 Хялялий так води да, смотрится злостно Потом скажут что 045 вписался )))) незнаешь разве наших?)))
Рекомендуемые сообщения