MagerramoFF Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Опубликовано: 27 мая 2010 Фиолетовый - креативно Озде ки фиолетовый карбон секси смотрится... Ручки дверные, руль, и консоль.. Красиво будет не?
MagerramoFF Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Опубликовано: 27 мая 2010 + фиолетовая пленка на стеклах... Aglamaq tutdu meni ))
shypuk Опубликовано: 28 мая 2010 Опубликовано: 28 мая 2010 А мне кажется не то ни другое. Люблю строго черный салон в коже.
MagerramoFF Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Опубликовано: 28 мая 2010 А мне кажется не то ни другое. Люблю строго черный салон в коже.Скучно..))
shypuk Опубликовано: 28 мая 2010 Опубликовано: 28 мая 2010 Скучно..)) Я бы сказал солидно На самом деле вкусы у всех разные, поэтому для обновления салона кто-то просто перешьет салон, другой приклеит новый трехмерный винил "под карбон", кому что нравиться, главное чтобы тебе самому нравилось и машина радовала тебя еще больше. Винил хочешь сделать как на том фото или не так много как там? Мне кажется его через чур много там, например ручку кпп, руль, ручник и некоторые мелкие детали на дверях думаю можно сделать пленкой для обновления.
MagerramoFF Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Опубликовано: 28 мая 2010 Нет я именно консоль хочу сделать.. Так как больше всего мне оно мне мазолит глаза.. Консоль, руль и дверные ручки.. Все пурпурный 3Д карбон.. И потом если не продам сделать алькантару на шит и кришу
shypuk Опубликовано: 28 мая 2010 Опубликовано: 28 мая 2010 Как заказывать будешь его, вообще из знакомых кто-то делал уже?
MagerramoFF Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Опубликовано: 30 мая 2010 Tут есть один человек который возит и клеит все короче только на шит делает за 50 манат... Можешь и карбон сделать... Все вместе где то 100 120 манат будет..
shypuk Опубликовано: 31 мая 2010 Опубликовано: 31 мая 2010 Мне кажется может отклеиваться по углам со временем. Гарантия есть у него?
MagerramoFF Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Опубликовано: 31 мая 2010 Плёнка не тонкая, и плюс углы же внутри будут.. тоесть разберут всё а потом клеят и потом обратно вставляют... Если только металическими предметами будешь тыкать )))
MagerramoFF Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Опубликовано: 8 июня 2010 Эльчин,а почему зоне_77 ? Neblim o vaxti moskvada idim 4 5 ilin sohbetidi, zona sohbetleri var idi 77 moskva regionudu.. Ona gorede ele yazmishdim... Deishejem birazdan
MagerramoFF Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Опубликовано: 8 июня 2010 )) мян дя еля деирдим ки башка зона) yooo qismet olmuyub chixmishiq aradan
Farid Опубликовано: 13 июня 2010 Опубликовано: 13 июня 2010 Никогда в жизни не смотрел телеканал "Мир", и вот, переключая каналы, случайно увидел твою машину Эльчин... это что было? )))))))
MagerramoFF Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Опубликовано: 14 июня 2010 Никогда в жизни не смотрел телеканал "Мир", и вот, переключая каналы, случайно увидел твою машину Эльчин... это что было? ))))))) Идиооотизм был, заааачем посмотрел)))))) Попросили отдал на съёмку машину)) Мы сценарии не видели которые они сняли думали нормальное что то снимут даа.. а оказалось, что про гызылдишовв зад, их чуть не убил Ифтихар йеле йеле отняли их от Ифти)))))))) Короче ужас... По теме: Фарид у меня вот такая идея вот, мне понравилось просто я не смог хорошо отобразить, но всё же посмотри как тебе ? Хочу убрать эти клыки.. и сделать такой бампер.. Посмотрите плз все как вам нравится:?
Akim Опубликовано: 14 июня 2010 Опубликовано: 14 июня 2010 Elik eger sen onlari 4ixartsan adi olar goy nece var ela galsin
Рекомендуемые сообщения