Перейти к содержанию

Tuscani Tiburon

MagerramoFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Фиолетовый - креативно :)

Озде ки фиолетовый карбон секси смотрится... Ручки дверные, руль, и консоль.. Красиво будет не?

Опубликовано:
+ фиолетовая пленка на стеклах...

Aglamaq tutdu meni :)))

Опубликовано:

А мне кажется не то ни другое. Люблю строго черный салон в коже.

Опубликовано:
А мне кажется не то ни другое. Люблю строго черный салон в коже.

Скучно..))

Опубликовано:
Скучно..))

Я бы сказал солидно :)

На самом деле вкусы у всех разные, поэтому для обновления салона кто-то просто перешьет салон, другой приклеит новый трехмерный винил "под карбон", кому что нравиться, главное чтобы тебе самому нравилось и машина радовала тебя еще больше. Винил хочешь сделать как на том фото или не так много как там? Мне кажется его через чур много там, например ручку кпп, руль, ручник и некоторые мелкие детали на дверях думаю можно сделать пленкой для обновления.

Опубликовано:

Нет я именно консоль хочу сделать.. Так как больше всего мне оно мне мазолит глаза.. Консоль, руль и дверные ручки.. Все пурпурный 3Д карбон.. И потом если не продам сделать алькантару на шит и кришу

Опубликовано:

Как заказывать будешь его, вообще из знакомых кто-то делал уже?

Опубликовано:

Tут есть один человек который возит и клеит все короче только на шит делает за 50 манат... Можешь и карбон сделать... Все вместе где то 100 120 манат будет..

Опубликовано:

Мне кажется может отклеиваться по углам со временем. Гарантия есть у него?

Опубликовано:

Плёнка не тонкая, и плюс углы же внутри будут.. тоесть разберут всё а потом клеят и потом обратно вставляют... Если только металическими предметами будешь тыкать )))

Опубликовано:

Черный мехле ушагы))

2605ce8bc109.jpg

Опубликовано:
Эльчин,а почему зоне_77 ?

Neblim o vaxti moskvada idim 4 5 ilin sohbetidi, zona sohbetleri var idi 77 moskva regionudu.. Ona gorede ele yazmishdim... Deishejem birazdan :acute:

Опубликовано:

)) мян дя еля деирдим ки башка зона)

Опубликовано:
)) мян дя еля деирдим ки башка зона)

yooo qismet olmuyub chixmishiq aradan :acute:

Опубликовано:

Никогда в жизни не смотрел телеканал "Мир", и вот, переключая каналы, случайно увидел твою машину :)

Эльчин... это что было? :))))))))

Опубликовано:
Никогда в жизни не смотрел телеканал "Мир", и вот, переключая каналы, случайно увидел твою машину :malades:

Эльчин... это что было? :))))))))

Идиооотизм был, заааачем посмотрел)))))) Попросили отдал на съёмку машину)) Мы сценарии не видели которые они сняли думали нормальное что то снимут даа.. а оказалось, что про гызылдишовв зад, их чуть не убил Ифтихар йеле йеле отняли их от Ифти)))))))) Короче ужас...

По теме: Фарид у меня вот такая идея вот, мне понравилось просто я не смог хорошо отобразить, но всё же посмотри как тебе ? Хочу убрать эти клыки.. и сделать такой бампер.. Посмотрите плз все как вам нравится:?

post-4633-1276546177_thumb.jpg

post-4633-1276546212_thumb.jpg

Опубликовано:

Elik eger sen onlari 4ixartsan adi olar :malades:

goy nece var ela galsin

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...