MagerramoFF Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) Решил пока оставить машину себе, уж больно нравится она мне )) Так: Дальше хочу дополнять машинку. Хочу поменять колпачки ( H ) на Tuscani, поставить белые свет под юбки машины как на Брабусов, менять глушитель, тоесть звук. Хочу какие то детали сделать тоесть покрасить Карбонной краской. Колпачки уже заказал, и еще на руле тоже значок Hyundai тоже заказал Тускани. И болты может быть закажу как на фотке Тускани.. Короче не хочу чтобы было что то от Hyundai )))) И еще что вы думаете насчет вот таких диодов от R8??? И еще под дныще дверей поставить такие лампы.. Изменено 10 декабря 2008 пользователем Zone_77
Farid_678 Опубликовано: 10 декабря 2008 Опубликовано: 10 декабря 2008 Vidi zordu. Saglignan. Adamin heyfi gelir satma.
MagerramoFF Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Опубликовано: 10 декабря 2008 Vidi zordu. Saglignan. Adamin heyfi gelir satma. 4ox saol qaqa menimde ureim galmir satam ))
MagerramoFF Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Опубликовано: 10 декабря 2008 prosto mende fara yekedi bilmirem enniliyine 4atar ya yox.. ol4mey lazimdi.. hemde gorum faranin altinda yer var ya yox..
WOLF Опубликовано: 10 декабря 2008 Опубликовано: 10 декабря 2008 Класно будет смотреться, попробуй. Еще раз настаиваю ))) не продавай )
MagerramoFF Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Опубликовано: 10 декабря 2008 Ок спасибо)) Всё тогда это тоже заказываю, все заказываю через ибей надеюсь качественный будет..
V-zeer Опубликовано: 11 декабря 2008 Опубликовано: 11 декабря 2008 Решил пока оставить машину себе, уж больно нравится она мне ))Так: Дальше хочу дополнять машинку. Хочу поменять колпачки ( H ) на Tuscani, поставить белые свет под юбки машины как на Брабусов, менять глушитель, тоесть звук. Хочу какие то детали сделать тоесть покрасить Карбонной краской. Колпачки уже заказал, и еще на руле тоже значок Hyundai тоже заказал Тускани. И болты может быть закажу как на фотке Тускани.. Короче не хочу чтобы было что то от Hyundai )))) И еще что вы думаете насчет вот таких диодов от R8??? И еще под дныще дверей поставить такие лампы.. Все поддерживаю, кроме диодов в стиле R8, дешево будет смотреться, как диодная лента 8 базар стайл. И освещение под порогами, неоновая подсветка днища - все это уже из моды вышло... Zone_77, самое главное - диски поставь, остальное не так важно...
orxan116 Опубликовано: 11 декабря 2008 Опубликовано: 11 декабря 2008 V-zeer-nen tam raziyam bunlardan esas diski al vur. Esas goze charpan diskilerdi diodlar ise ishiglari qoshanda gorsenecekde.
MagerramoFF Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Опубликовано: 11 декабря 2008 Я сегодня посмотрел на диоды, они мне не понравились... И причем за комплект 230 долларов просили.. А под днище диоды клево смотрится.. Диски дорого поэтому сдерживаемся пока ))
EdiK Опубликовано: 13 декабря 2008 Опубликовано: 13 декабря 2008 Drag и какой результат? Кто победил?
MagerramoFF Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Опубликовано: 13 декабря 2008 и какой результат? Кто победил? На старте он, на роллин старте одинаково почти. qaqash mashinin vidi FULL - nomreninde oz yeri vaR Saol brat
Кекс Опубликовано: 16 декабря 2008 Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) у машины вид хорошийа так в реале жесткая и очень шумный салон, да и автомат очень туповатый Изменено 16 декабря 2008 пользователем Кекс
MagerramoFF Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Опубликовано: 16 декабря 2008 у машины вид хорошийа так в реале жесткая и очень шумный салон, да и автомат очень туповатыйСпасибо ) Машина жесткая так как спорт подвеска, всеравно жесткий...Салон не шумный, четкий без звука.. А насчет автомата все правильно туповатый ))
Rennfahrer Опубликовано: 16 декабря 2008 Опубликовано: 16 декабря 2008 Mawinun gabagdan Nissan Skylineye oxwayir(axrinci model)
MagerramoFF Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Опубликовано: 16 декабря 2008 Mawinun gabagdan Nissan Skylineye oxwayir(axrinci model) Ha taza alanda fikir verdim:) Hele versiyalar var hansi ki qabagi hela kraskalanib to4nu oxshadiblar ))) брат саглыгнан сур Chox sagol brat
Кекс Опубликовано: 17 декабря 2008 Опубликовано: 17 декабря 2008 Спасибо ) Машина жесткая так как спорт подвеска, всеравно жесткий...Салон не шумный, четкий без звука.. А насчет автомата все правильно туповатый )) наверно авто ещё мало проехал я могу ошибаться но вроде у неё немного модифицированная подвеска от Элантры
Рекомендуемые сообщения