MagerramoFF Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Опубликовано: 11 марта 2009 Да ясьненко) вчера отполировали машину, теперь еще лучще блестит)
ELF Опубликовано: 11 марта 2009 Опубликовано: 11 марта 2009 Это Khazar Golden Beach Autoparty,было прошлым летом Отец строил 80%. Но я так и не увидел конечный вариант. Сори нара за офтоп. За такую под расстрел можно
Doberman Опубликовано: 13 марта 2009 Опубликовано: 13 марта 2009 Красивая машинка саглыгнан сюресен. Гуршители давай на неё.
Akim Опубликовано: 13 марта 2009 Опубликовано: 13 марта 2009 Глушок не нужен звук и вид в реале в 100раз круче =)
Javid Опубликовано: 14 марта 2009 Опубликовано: 14 марта 2009 все таки красивое автоглавное выделяетсяеще раз саглыгнан
YSML Опубликовано: 14 марта 2009 Опубликовано: 14 марта 2009 спасибо, я не знал teshekkur edirem Sorry ozumu saxlayabilmedim
MagerramoFF Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Опубликовано: 14 марта 2009 Красивая машинка саглыгнан сюресен. Гуршители давай на неё.Сагол гага)) нет не удалили каты.. все думаю ставить или нет глушаки)все таки красивое автоглавное выделяетсяеще раз саглыгнанвсе таки красивое автоглавное выделяетсяеще раз саглыгнанспасибо бро !Глушок не нужен звук и вид в реале в 100раз круче =)Да ты прав ))
MagerramoFF Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Опубликовано: 8 апреля 2009 Все таки решился покрасить диски в серый металлик а ободок заводской оставить.. и Задние фары на 50 процентов тонировать с лаком.. И отпалировать наконей машину))
Farid Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 Эльчин, если нет мастера, могу посоветовать одного. супер! вчера/сегодня делали полировку, так блестит, что продавать снова не хочу
MagerramoFF Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Опубликовано: 8 апреля 2009 Эльчин, если нет мастера, могу посоветовать одного. супер! вчера/сегодня делали полировку, так блестит, что продавать снова не хочу Ваще то есть, но ты тоже скажи где и почем сделает? а как он сделал с нулевойшкуркой через апарат:? Я представ купа очень редко вожуе просто вчера взял и заново загорелся и начались идеи)))))
GuliyevicH Опубликовано: 3 мая 2009 Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Chox gozeldir!! Bugun yanimdan Hyundai Coupe kechdi! Qara! Deyesen Kat-lari yox idi! onu deyim gedende super sesi var idi!! Xor-xor zad deyildi! Chunki arxasinda ele Coupe-nin oz nasadkalari idi!! Изменено 3 мая 2009 пользователем GuliyevicH
MagerramoFF Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Опубликовано: 4 мая 2009 Chox gozeldir!! Bugun yanimdan Hyundai Coupe kechdi! Qara! Deyesen Kat-lari yox idi! onu deyim gedende super sesi var idi!! Xor-xor zad deyildi! Chunki arxasinda ele Coupe-nin oz nasadkalari idi!!Saol qaqa)Bisen olarda zavodskoy nasadkalari saxliyiblar amma qlushiteli deishibler) 4ox adam hele eliyir))
MagerramoFF Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) Фотка супер вышлоЯ фан твоей тачки Спасибо бро) Че то сёдня мне дженесис купе понравился в тюнинге...задумался немного)) Изменено 5 мая 2009 пользователем Zone_77
Abbas_DXB Опубликовано: 5 мая 2009 Опубликовано: 5 мая 2009 Дженесисы Даб едишн видел?Посмотри в разделе,в теме Кореан Карс Фотосет
Фуад Опубликовано: 5 мая 2009 Опубликовано: 5 мая 2009 После если время будет поставь новые фотки этого Тушканчика
Рекомендуемые сообщения