Coupe Driver Опубликовано: 3 ноября 2008 Опубликовано: 3 ноября 2008 bax gor mende mashin qirmizidi mence ona gore qirmizi nakladka yarashir, birde qarada tutmaz.
MagerramoFF Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Zone 77 можно спокойна перед приподнять.Едик брат, не доверяй компу! Ok bax gor mende mashin qirmizidi mence ona gore qirmizi nakladka yarashir, birde qarada tutmaz. Yarashar o sportivniylerde hele gelir qirmizi ona gore mende ele elemey istiyirem.. yeni ki rengde ferq olmur nakladkaya gore ) sende qirmizi ksenondu ??? Изменено 3 ноября 2008 пользователем Zone_77
MagerramoFF Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Тут продается мой обвес, а за разтаможку 600 взяли(((http://www.performancecoupe.co.uk/S111Coup...toAPBodyKit.htm Изменено 3 ноября 2008 пользователем Zone_77
EdiK Опубликовано: 4 ноября 2008 Опубликовано: 4 ноября 2008 Zone 77 можно спокойна перед приподнять.Едик брат, не доверяй компу! Спасибо,ОК!
MagerramoFF Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Опубликовано: 4 ноября 2008 Что Продаешь?Свою красотку.. Так да на раздумку пошел, в голову идею засунули )))
EdiK Опубликовано: 4 ноября 2008 Опубликовано: 4 ноября 2008 Свою красотку.. Так да на раздумку пошел, в голову идею засунули )))А найдется покупатель за такую цену?дороговато....
MagerramoFF Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Опубликовано: 4 ноября 2008 А найдется покупатель за такую цену?дороговато....Ну так я пока не продаю, просто думаю если попадется клиент продам..
MagerramoFF Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Опубликовано: 4 ноября 2008 А пока продолжаю собирать машинку)
EdiK Опубликовано: 4 ноября 2008 Опубликовано: 4 ноября 2008 А пока продолжаю собирать машинку)А что еще собираешься делать?
MagerramoFF Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Опубликовано: 4 ноября 2008 А что еще собираешься делать?Скоро фары хочу немного затемнить.
Rufatiwe Опубликовано: 5 ноября 2008 Опубликовано: 5 ноября 2008 Yarashar o sportivniylerde hele gelir qirmizi ona gore mende ele elemey istiyirem.. yeni ki rengde ferq olmur nakladkaya gore ) sende qirmizi ksenondu ??? Qaqaş onun adı supportdu, nakladka onun içinde olur, diske sürtülen
MagerramoFF Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Опубликовано: 5 ноября 2008 Qaqaş onun adı supportdu, nakladka onun içinde olur, diske sürtülenBillem gaga )) Chox saol:)
WOLF Опубликовано: 5 ноября 2008 Опубликовано: 5 ноября 2008 Халалды! молодец, Красавица получилась. Не продавай, я зыгын гесин )) ты чего? какие задумки? собрал такую красотку и продавать я всю тему с начала прочитал всё от корки до корки, такиЕ радости в начале такой азарт и тут в конце ОППА идея у тего Вообщем в Баку помоему эфирная единка получилась Еще раз поздравляю, Гагаш!
MagerramoFF Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Опубликовано: 5 ноября 2008 Халалды! молодец, Красавица получилась. Не продавай, я зыгын гесин )) ты чего? какие задумки? собрал такую красотку и продавать я всю тему с начала прочитал всё от корки до корки, такиЕ радости в начале такой азарт и тут в конце ОППА идея у тего Вообщем в Баку помоему эфирная единка получилась Еще раз поздравляю, Гагаш! Спасибо брат )) Да я просто поставил так на продажу в инете, мне самому очень нравится, единка пока, что )) Я покатаюсь еще на ней а потом продам )) Идея пока остается идеей, а может и не продам если будет возможность куплю джип и жто оставлю) photos
Гость Michelin Опубликовано: 6 ноября 2008 Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Senin Mashinin Shusheleri PLenkadi? Изменено 6 ноября 2008 пользователем Michelin
Рекомендуемые сообщения