Перейти к содержанию

Tuscani Tiburon

MagerramoFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Одно могу сказать: с новыми обвесами машинку надо ронять... Не смотря на наши ровные дороги и т.д. Красота требует жертв. Еще надо буит диски менять...

Типа таких:

19_Black_Jaz_Ver_one_Staggered_Rims.jpg

Опубликовано:

Да, диски нужны с чёрной серединой и хром. ободом, обязательно! :)

Опубликовано: (изменено)
Разгон до 100 км/ч на 2,7 автомат состовляет 8,2 секунды :) На драге Е320 со своими заводскими 7,7 секундами обходит купе на 2 корпуса :)

Брательник я вставал на дрег Е320 2000 год, и никуда он не оторвался от меня, я его на корпуса полтора обогнал..)) У меня даже видео есть, покапаюсь найду скину..Ты про какой Е320 говоришь?

Поздравляю !!! Води на здоровье)

Спасибо ))

Изменено пользователем Zone_77
Опубликовано:

классная машинка, а особенно крашенная :) розовенькая...я хочу её!))))

Одно могу сказать: с новыми обвесами машинку надо ронять... Не смотря на наши ровные дороги и т.д. Красота требует жертв. Еще надо буит диски менять...

Типа таких:

19_Black_Jaz_Ver_one_Staggered_Rims.jpg

Да красиво смотрится, только вы не представляете как я медленно проежаю по ямам, сёдня под макдоналсдом была пробка из за меня ))) Чуть задел но увернул и поехал все же, больше не ногой)

классная машинка, а особенно крашенная :) розовенькая...я хочу её!))))

Спасибки :) Нравится бери розовую )))

Изменено пользователем Zone_77
Опубликовано:
Ефир купедир!

Саол гага)

У красной номер 280?

да, только не поленно фоткал ))

Опубликовано:
У него диоды ШИТ

Да у него везде эти красные диоди, не смотрится, лучше бы неон круговой вниз сделал бы, я хочу так только белого цвета..

Опубликовано:
Брательник я вставал на дрег Е320 2000 год, и никуда он не оторвался от меня, я его на корпуса полтора обогнал..)) У меня даже видео есть, покапаюсь найду скину..Ты про какой Е320 говоришь?

Спасибо ))

Е320 97 года. Может ешка убитая была? У нас ешка была 97 года, а купешка новенькая.

Опубликовано:
Е320 97 года. Может ешка убитая была? У нас ешка была 97 года, а купешка новенькая.

хмм.. незнаю, да вроде нет.. я с типроника трогал он с автомата.. у меня бензин 95+октан. а так 320 едет конечно хорошо но не смог пройти.. может после 170 180и за счет лошадей поедет вперед.. Я скоро чип сделаю не нравится эти 167 лошадки..

Опубликовано:

Саол гага)

Гагам јаман говурсана. Бабек проспектинде увидел тебя прЯм формула1! Гонщег что ли?

Опубликовано:

Гагам јаман говурсана. Бабек проспектинде увидел тебя прЯм формула1! Гонщег что ли?

Прошлую неделю видел. Нельзя ее брат, есть места где поганят, там драгнут. Но в городе нужно культура вождения. Иногда блин бываетдаа, шейтанда цуко.

Изменено пользователем АТЕЦ
Опубликовано:
Прошлую неделю видел. Нельзя ее брат, есть места где поганят, там драгнут. Но в городе нужно культура вождения. Иногда блин бываетдаа, шейтанда цуко.

Да в прошлую неделю командир звал поэтому гонял )) а так я медленно еду, шейтан сен демиш пис шейди бейин деишир )))) по городу я медленно еду просто негде разогнатся)))

Опубликовано:
Я тебе скажу, что на чёрной машине эти черные диски не будут видны так как на фотке..Что нить другое нужно.. Вот на серебристой красиво, и на беликой тоже, на темных тонах купе такие не будут смотрется я думаю..

Наоборот, такие диски лучше всего будут смотреться на черной машине, т.к. из за темного цвета кузова хром. обод дисков будет выделяться ещё больше. имхо.

Опубликовано:
Наоборот, такие диски лучше всего будут смотреться на черной машине, т.к. из за темного цвета кузова хром. обод дисков будет выделяться ещё больше. имхо.

Ну пока я пойду глушаки завтра ставить.. Кто посоветует где я могу по нормальней цене 2 ремуса.. Я не хочу сильный звук чтобы все смотрели, я хочу солидный чтобы такой.. Какой взять:?

Опубликовано:

Нейнирсен Ремус, тем более проблемди тапмаг. Гой беле галсын. Росходду, да прибавка нулевая.

Опубликовано:
Нейнирсен Ремус, тем более проблемди тапмаг. Гой беле галсын. Росходду, да прибавка нулевая.

Baxaqda gaga yaxshisin tapmasam ele belede qoyajam qalsin..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...