Перейти к содержанию

Tuscani Tiburon

MagerramoFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Классно! :spasibo:

Если не секрет, где купил обвесы и за сколько?

Опубликовано:
Классно! :spasibo:

Если не секрет, где купил обвесы и за сколько?

Saol :zor: У знакомого я купил он мне привез гиймет данышмамышыг потому что еще не растоможели товары его но у него на складе, думаю макс. 1000 1100 будет.. хочу найти мальяра нормального чтобы покрасил..

У тебя уже стоит обвес?

Опубликовано:
:spasibo: У меня нет машины...

Иншаллах аларсан :zor:

А ВОТ И ФОТКИ ) На первой второй передный бампер и юбки, на третьей фотке правая сторона заднего бампера.. Скоро установим и значки вытащим и вы неузнаете что за машина едет ))) Ксеноны конечно же будут стоять, и еще диски хотл сделать черними,просто увидил на другой купешке не понравились они мне...

Вспышки и ангелские глазки будут еще

Опубликовано:

хоть один разумный человек :)

где заказал обвесы ? во сколько обошлось?

Опубликовано:
хоть один разумный человек :)

где заказал обвесы ? во сколько обошлось?

Спасибо :( Цена пока не точная.. а Так за 1000 дол. за установку 300 манат и за краску 350 манат.

Опубликовано:

красавчик!

повесь фотки машин с таким обвесом, интересно взглянуть, какой станет машинка

Опубликовано: (изменено)
красавчик!

повесь фотки машин с таким обвесом, интересно взглянуть, какой станет машинка

Спасибо брат ) обезательно повещу процесс и в конце, что получится сфоткаю поставлю.

Изменено пользователем Zone_77
Опубликовано:

да супер-пупер, извини я поздно очнулся сегодня, потом понял че это ты был=)

Опубликовано:
да супер-пупер, извини я поздно очнулся сегодня, потом понял че это ты был=)

Саол гага) Я тебя 2 раза видел уже седня)) Саол. Друг мой много всего привез для машини захочеш скажи.. Ангелские глазки супер смотрется будет

Опубликовано: (изменено)
звер !!!!

фотки хоетса посморет

:)

ИНШАЛЛАХ 3 4 дня и будут фотки, самому очень хочется посмтотреть! И номера завтра меняю..)

Изменено пользователем Zone_77
Опубликовано:

Zone_77, Coupe Driver, 288, вам пора втроём собраться и устроить фотсессию by Orxancheg... :)

Опубликовано:

Братишка купе очень хорошая машина а с обвесом не представляю насколько все будет хорошо поэтому ждём фоток.

Опубликовано:
Zone_77, Coupe Driver, 288, вам пора втроём собраться и устроить фотсессию by Orxancheg... :)

А Кстати идея хорошая))) НУ что вы скажете ?? На след. неделе будет готова машинка.

Братишка купе очень хорошая машина а с обвесом не представляю насколько все будет хорошо поэтому ждём фоток.

Брат ну посмотримда ) Она не шитская, солидный такой.

Опубликовано:
кстати номренде мубарекди....

Sagol :) 90 DO 045

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...