Farid Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Опубликовано: 10 сентября 2008 Шутя так понял, Тима удалил твой пост:---------------------------------------ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ - СТАРАЙТЕСЬ НЕ ПРИХОДИТЬ!без обид. я хочу спокойствия, а не пустых разговоров ни о чем.А вчера кроме меня такого юзера небыло я те мешаю!---------------------------------------так вот, отвечаю:как бы что бы не говорили, очень сильно отличаются мышление и восприятие у 18летних, и у тех кто постарше.те, кто помоложе - кровь бурлит, энергии много, разговоры о девушках, машинах, кто кого когда побил, и т.д.те, кто постарше - хочется спокойствия, разговоров о новостях в мире, куда сходить с семьей/девушкой, ...как видешь, тематика разговоров разная. это всё.касательно тебя лично:ты казался мне таким же беспокойным в жизни, как на форуме, но оказалось совсем не так, спокойный, и ничего лишнего.так что приходи, без смущения, ты не мешаешьнасчет остальных, да, не люблю детские разговоры, что поделать. и многие не любят тут, просто мне одному приходится всё писать
Vugar Mehtiev Опубликовано: 10 сентября 2008 Опубликовано: 10 сентября 2008 (изменено) Замечу что да правильно мне 18 лет хочется всегда водить как бешенный не стоять спокойной поговорить кто что сделал кто круче кто хуже кто не так посмотрел кого побить с кем то подратся,прожигать молодую жизнь так сказать. Но я к примеру хоть мне и 18 я знаю где и как говорить ну к примеру если мне не очень знакомые 3-4 людей говорят о жизни я не буду настаивать и совать а вот машина такая а у меня такая итд итп. я попытаюсь влиться в их разговор тем более если эти люди старше меня. Так что думаю не всегда 18 лет и ниже это значит что будет, сорви голова! Изменено 10 сентября 2008 пользователем Vugar Mehtiev
Gadenish Опубликовано: 10 сентября 2008 Опубликовано: 10 сентября 2008 Ванга сказала, что в 2010 начнется 3-я Мировая. если продержитесь годика 2 с этой темой, как раз подоспеете)
Rufatiwe Опубликовано: 10 сентября 2008 Опубликовано: 10 сентября 2008 Гаденыш, биз тыркая гетмирий )
Gadenish Опубликовано: 10 сентября 2008 Опубликовано: 10 сентября 2008 ) у меня друг всегда говорил " Меним атам хемише дейиб, оглум, хара гедирсен гет, амма тыркая гетмя" я долго смеялась=))
Rauf_4ik Опубликовано: 10 сентября 2008 Опубликовано: 10 сентября 2008 Ванганын уже хайы гедиб вайы галыб не вечне создуде дейир
AK-90 Опубликовано: 10 сентября 2008 Опубликовано: 10 сентября 2008 мне 18 лет но хоть я и молодой спорить небуду. вот момент 16-20 лет человек смотрит на старших как они ведут. подражает и стараеться быть похожим на старших друзей. а всем молодым лучше иногда помолчать послушать что говорят старшие. и если знаешь что сказать говори а нет лучше помолчать в этот раз зато потом когда подвернеться разговор которые ты знаешь то тогда говори
Rauf_4ik Опубликовано: 10 сентября 2008 Опубликовано: 10 сентября 2008 Замечу что да правильно мне 18 лет хочется всегда водить как бешенный не стоять спокойной поговорить кто что сделал кто круче кто хуже кто не так посморел кого побить с кем то подратся,прожигать молодую жизнь так сказать.Но я к примеру хоть мне и 18 я знаю где и как говорить ну к примеру если мне не очень знакомые 3-4 людей говорят о жизни я не буду настаивать и сувать а вот машина такая а у меня такая итд итп я попытаюсь влиться в их разговор тем более если эти люди старге меня.Так что думаю не всегда 18 лет и ниже это значит что будет сорви голова! =) сорви голова! =) дешет деи ааа
az10-TT-393{WS} Опубликовано: 10 сентября 2008 Опубликовано: 10 сентября 2008 Gonag gabul eliyirsuz?? Ochen bil bi rad..
maxsimus(GT) Опубликовано: 10 сентября 2008 Опубликовано: 10 сентября 2008 Сегодня Футбол, не думаю, что смогу прийти.
007 Опубликовано: 10 сентября 2008 Опубликовано: 10 сентября 2008 Сегодня Футбол, не думаю, что смогу прийти.Ты типа классный да?
maxsimus(GT) Опубликовано: 10 сентября 2008 Опубликовано: 10 сентября 2008 Я не просто классный, я к тому же еще и БЫСТРЫЙ
Derzkiy Опубликовано: 10 сентября 2008 Опубликовано: 10 сентября 2008 ребята а примерно до скольких отдыхаете (до 12 ночи или до 2)?
Shut Опубликовано: 10 сентября 2008 Опубликовано: 10 сентября 2008 ребята а примерно до скольких отдыхаете (до 12 ночи или до 2)?Я вчера в 11-30 пошёл домой!
Az-R Опубликовано: 10 сентября 2008 Опубликовано: 10 сентября 2008 Вчера бомба посидели. Сегодня не смогу. Завтра Иншаллах с вами. Фарид спасибо тебе за такую затею Ведь можем когда хотим. Просто взял и приехал. Никакого напряга и т.д. Просто в след. раз нужно купить воды, соки и т.д. Вчера это сделал Нео. За что ему огромное спасибо (тяпян аккы)
Phoenix Опубликовано: 10 сентября 2008 Опубликовано: 10 сентября 2008 Сегодня буду. Но приеду с шофером.Сорри.
ZEKI Опубликовано: 10 сентября 2008 Опубликовано: 10 сентября 2008 А до скольких там бываете???Я вчера хотел прити с Фуад-ом(ШУТ) не смог! Хотя мне не 18 а 17 форум знает меня!Надеюсь на днях приду!Желаю приятных встреч и разговоров по душам !
954 Опубликовано: 11 сентября 2008 Опубликовано: 11 сентября 2008 Фарид хорошо что я сегодня зашол в инет,тема понравилась,постараюсь сегодня приехать давно не болтали о серьёзным))
Кекс Опубликовано: 11 сентября 2008 Опубликовано: 11 сентября 2008 Вчера бомба посидели. Сегодня не смогу. Завтра Иншаллах с вами. Фарид спасибо тебе за такую затею Ведь можем когда хотим. Просто взял и приехал. Никакого напряга и т.д. Просто в след. раз нужно купить воды, соки и т.д. Вчера это сделал Нео. За что ему огромное спасибо (тяпян аккы) флажок одеть не забудь, тогда я тоже приеду
Рекомендуемые сообщения