Derzkiy Опубликовано: 8 сентября 2008 Опубликовано: 8 сентября 2008 Спасибо Афи за столь высокую оценку. Но к сожалению это только лишь твоё субъективное мнение.+ мое тоже ,ну че открыть новый раздел по мнение форумчан насчет юзера Az-R? фарид включи его в список под номером 1 а то обидеться и уйдет в кгб-шный форум-)))
NiZo Опубликовано: 8 сентября 2008 Опубликовано: 8 сентября 2008 неплохая идея.. надеюсь до конца этой недели состоится первая встреча..пожалуйста дату , место и время в ПМ..спасибо..
vegas Опубликовано: 8 сентября 2008 Опубликовано: 8 сентября 2008 ну да,неплохо,но не очень поздно...) вот все говорят что приедут,а на самом деле приезжают лишь несколько человек(
NiZo Опубликовано: 8 сентября 2008 Опубликовано: 8 сентября 2008 да..поэтому надо так подобрать время, чтобы и не рано, и не слишком поздно..думаю вечерком раз в неделю пару часов выделить можно на любимое дело..
Farid Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Опубликовано: 8 сентября 2008 отвечать всем в подробностях не стану, отвечу коротко: место известное, видное, о нем станет известно через пару минут после встречи, просто мне (да, лично мне, говорю откровенно) не хочется видеть тех людей, которые работают на рисовку, вроде приехал дернул ручник не в тему, а потом все вокруг станут думать, что за дешевые варианты вообще, это показатель культуры эфира? ребята, мне 30 лет, и порой мне автомобиль настолько очертевает, что хочется просто вместе посидеть, поговорить, но не о машинах. насчет ручников, было время, я на 06 в каждый поворот с ручником залетал, ударялся каждый второй день, просто кровь кипела, маленьким был а сейчас старый, хочется спокойствия. ручники хотите дергать, прошу, без меня и в другом месте. и без детей, потому что мне не нравится, когда собирается много людей, а потом образуются кучки, каждый говорит о своем по 3-4 человека, а с детьми мне просто не о чем говорить. надеюсь, мой слегка грубый пост все правильно поймут. и еще, если вы трепач и аджгарнына фантазер, плз не приходите, не перевариваю таких. говорю не за спиной, в лицо собираемся завтра в 21.00 перед домсоветом.
Орханчег Опубликовано: 8 сентября 2008 Опубликовано: 8 сентября 2008 я по ночам обычно и так в городе
zubilo Опубликовано: 9 сентября 2008 Опубликовано: 9 сентября 2008 ТО о71 мы обязательно придем Allah goysa но не в этот раз мы еще на работе вернемся в конце сентября в числах эдак 25,26 а так идея замечательная!! Но честно говоря последний раз на соберуне чувствовал себя не очень уютно мало знакомых знаю только несколько ребят да и то их не было,надеюсь в следующий раз будет позетивней To Az-R Гагаш как э без тебя с табой лично не знаком но я был бы рад увидется в реале и познакомится лично
DaGi Опубликовано: 9 сентября 2008 Опубликовано: 9 сентября 2008 я полностью за ! , это какраз мне подходит , потому что я сам выхожу в город после всех дел около 11 -12 !! мне ПМ срочно , и чем скорее встреча тем лучше ! я тоже по многим соскучился )
014 Опубликовано: 9 сентября 2008 Опубликовано: 9 сентября 2008 071 спасибо за приглашение так какого числа? я щас каждый день на даче остаюсь, если получится обязательно приеду
DaGi Опубликовано: 9 сентября 2008 Опубликовано: 9 сентября 2008 ала падла , ты первый по кому я соскучился , но ты не придёшь я знаю, у тебя бензина нет как всегда с Монтина в город перется ))
Орханчег Опубликовано: 9 сентября 2008 Опубликовано: 9 сентября 2008 может уже 30-го соберемся сразу?
DJAVA Опубликовано: 9 сентября 2008 Опубликовано: 9 сентября 2008 Фарид спасибо большое за приглашение,я тоже очень хочу познакомиться и с тобой и с другими ребятами (знаком с немногими).Но сегодня опять не смогу прийти,пригласили на ифтар.Надеюсь следующая встреча будет на днях,обещаю прийти.
DaGi Опубликовано: 9 сентября 2008 Опубликовано: 9 сентября 2008 зачем 30-го э ? что трудно в город на пол часика приехать ? , всёравно же вечно все в городе , так давай вместе сидеть чем по отдельности дакстсте перед Дом правительством ночью стоять толпой можно ?
Barney Опубликовано: 9 сентября 2008 Опубликовано: 9 сентября 2008 071, учитывая что твой пост написан в 02-00 ночи, то завтра, это получается Среда. А сегодня Вторник.Мы собираемся завтра ( в среду) или сегодня (во вторник) ?
РАШАД Опубликовано: 9 сентября 2008 Опубликовано: 9 сентября 2008 скайнет (сян мяним джаным, гяляндя, сакит гяль, без ручников) Gelirem, insha ALLAH.
kamran085 Опубликовано: 9 сентября 2008 Опубликовано: 9 сентября 2008 Завтро это 10 или 9 числа?если 10 числа я с удовольствием буду присутствовать.
РАШАД Опубликовано: 9 сентября 2008 Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) -------------------------------------------------скайнет (сян мяним джаным, гяляндя, сакит гяль, без ручников) gelecem, insha ALLAH. Sadece vaxti yazin i vse! Изменено 9 сентября 2008 пользователем skynet
kamran085 Опубликовано: 9 сентября 2008 Опубликовано: 9 сентября 2008 Кстати Фарид проблем нету насчет сна,а что касается соплей на встрече дам тряпочку протрешь,а я то думаю что это такое висит на щите????
Рекомендуемые сообщения