Перейти к содержанию

Вечерние и Ночные встречи

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Шут

я так понял, Тима удалил твой пост:

---------------------------------------

ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ - СТАРАЙТЕСЬ НЕ ПРИХОДИТЬ!

без обид. я хочу спокойствия, а не пустых разговоров ни о чем.

А вчера кроме меня такого юзера небыло я те мешаю!

---------------------------------------

так вот, отвечаю:

как бы что бы не говорили, очень сильно отличаются мышление и восприятие у 18летних, и у тех кто постарше.

те, кто помоложе - кровь бурлит, энергии много, разговоры о девушках, машинах, кто кого когда побил, и т.д.

те, кто постарше - хочется спокойствия, разговоров о новостях в мире, куда сходить с семьей/девушкой, ...

как видешь, тематика разговоров разная. это всё.

касательно тебя лично:

ты казался мне таким же беспокойным в жизни, как на форуме, но оказалось совсем не так, спокойный, и ничего лишнего.

так что приходи, без смущения, ты не мешаешь

насчет остальных, да, не люблю детские разговоры, что поделать. и многие не любят тут, просто мне одному приходится всё писать

Опубликовано: (изменено)

Замечу что да правильно мне 18 лет хочется всегда водить как бешенный не стоять спокойной поговорить кто что сделал кто круче кто хуже кто не так посмотрел кого побить с кем то подратся,прожигать молодую жизнь так сказать. Но я к примеру хоть мне и 18 я знаю где и как говорить ну к примеру если мне не очень знакомые 3-4 людей говорят о жизни я не буду настаивать и совать а вот машина такая а у меня такая итд итп. я попытаюсь влиться в их разговор тем более если эти люди старше меня. Так что думаю не всегда 18 лет и ниже это значит что будет, сорви голова! :):lol:

Изменено пользователем Vugar Mehtiev
Опубликовано:

Ванга сказала, что в 2010 начнется 3-я Мировая. если продержитесь годика 2 с этой темой, как раз подоспеете:lol:)

Опубликовано:
:)) у меня друг всегда говорил " Меним атам хемише дейиб, оглум, хара гедирсен гет, амма тыркая гетмя" :lol: я долго смеялась=))
Опубликовано:

Ванганын уже хайы гедиб вайы галыб не вечне создуде дейир :lol:

Опубликовано:

мне 18 лет но хоть я и молодой спорить небуду.

вот момент 16-20 лет человек смотрит на старших как они ведут. подражает и стараеться быть похожим на старших друзей.

а всем молодым лучше иногда помолчать послушать что говорят старшие. и если знаешь что сказать говори а нет лучше помолчать в этот раз зато потом когда подвернеться разговор которые ты знаешь то тогда говори :lol:

Опубликовано:
Замечу что да правильно мне 18 лет хочется всегда водить как бешенный не стоять спокойной поговорить кто что сделал кто круче кто хуже кто не так посморел кого побить с кем то подратся,прожигать молодую жизнь так сказать.Но я к примеру хоть мне и 18 я знаю где и как говорить ну к примеру если мне не очень знакомые 3-4 людей говорят о жизни я не буду настаивать и сувать а вот машина такая а у меня такая итд итп я попытаюсь влиться в их разговор тем более если эти люди старге меня.Так что думаю не всегда 18 лет и ниже это значит что будет сорви голова! =)

сорви голова! =) дешет деи ааа :lol:

Опубликовано:
Сегодня Футбол, не думаю, что смогу прийти.

Ты типа классный да?

Опубликовано:

ребята а примерно до скольких отдыхаете (до 12 ночи или до 2)?

Опубликовано:
ребята а примерно до скольких отдыхаете (до 12 ночи или до 2)?

Я вчера в 11-30 пошёл домой!

Опубликовано:

Вчера бомба посидели. Сегодня не смогу. :(

Завтра Иншаллах с вами. :(

Фарид спасибо тебе за такую затею :(

Ведь можем когда хотим. Просто взял и приехал. Никакого напряга и т.д.

Просто в след. раз нужно купить воды, соки и т.д.

Вчера это сделал Нео. За что ему огромное спасибо (тяпян аккы) :(

Опубликовано:

А до скольких там бываете???

Я вчера хотел прити с Фуад-ом(ШУТ) не смог! Хотя мне не 18 а 17 форум знает меня!

Надеюсь на днях приду!

Желаю приятных встреч и разговоров по душам !

Опубликовано:

Фарид хорошо что я сегодня зашол в инет,тема понравилась,постараюсь сегодня приехать давно не болтали о серьёзным))

Опубликовано:
Вчера бомба посидели. Сегодня не смогу. :crazy:

Завтра Иншаллах с вами. :crazy:

Фарид спасибо тебе за такую затею :crazy:

Ведь можем когда хотим. Просто взял и приехал. Никакого напряга и т.д.

Просто в след. раз нужно купить воды, соки и т.д.

Вчера это сделал Нео. За что ему огромное спасибо (тяпян аккы) :crazy:

флажок одеть не забудь, тогда я тоже приеду

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...