Перейти к содержанию

Взял мечту

Remus(RRC)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

можно два усилка :kiss:

Опубликовано:
Или)

то есть четырех конечный руль фиатовский или прямой руль,как на автокарах?

Подскажите,а...

Чтобы нормально играли два сабика и блины, какой усилок взять. Накопитель или еще ченить нужно?

ставь 6-ти канальный Crunch,тем более в ваших краях он не дефицит

Опубликовано:

spa0051.jpg

Надеюсь В-зир ты доволен)

spa0049c.jpg

spa0048g.jpg

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Надо исчо выше!!!

Опубликовано:
Надо исчо выше!!!

Будет. Просто не хочется ехать к мастеру, который пи..т больше, чем делает.

+ под крыльями исчо белее должно быть :)

Краска Г была, поэтому норм не получилось. Новой закуплюсь, тогда и будет бЭлый подкрылк

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

dscn790599999.jpg

Фильтр прикупил. Безумно нравится звук, когда он воздух засасывает, да и старый менять уже нужно. Решил такой попробовать

dscn7914.jpg

[

Изменено пользователем Remus(RRC)
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Remus(RRC)

я не въехал у тебя эфир или 05 стиль?))) Кстати с нулевиком давно ездишь, слышал что он пагубно влияет на ДМРВ, я ездил с ним потом снял...

Опубликовано:
Remus(RRC)

я не въехал у тебя эфир или 05 стиль?))) Кстати с нулевиком давно ездишь, слышал что он пагубно влияет на ДМРВ, я ездил с ним потом снял...

У меня был Эфир, потом даг. Сейчас опять Эфир.

Только сегодня поставил. Покатаюсь, не понравится-сниму

Опубликовано: (изменено)

Красавчик) Хорошо когда комплект под рукой всегда, кстати сам ставил или к мастеру тому ездил? ИМХО на зиму эфирно надо, чтобы пузом не тереться... и минус дворник Кстати зад в минус сколько?

Изменено пользователем Salamon
Опубликовано:
Красавчик) Хорошо когда комплект под рукой всегда, кстати сам ставил или к мастеру тому ездил? ИМХО на зиму эфирно надо, чтобы пузом не тереться... и минус дворник Кстати зад в минус сколько?

Ставил мастер. Дворник поставил, дожди заколебали. Зад -2

Опубликовано:
Remus(RRC)

А чё такое ДМРВ? Я всю весну с нулевиком ездил и отрезок лета. Потом снял так как из за него температура воздуха зашкаливала почти до красной зоны. А так звук кайф + все оборачиваются :)))

Опубликовано:
А чё такое ДМРВ? Я всю весну с нулевиком ездил и отрезок лета. Потом снял так как из за него температура воздуха зашкаливала почти до красной зоны. А так звук кайф + все оборачиваются :)))

ДМВР - датчик массового расхода воздуха. ИМХО когда с карба снять кастрюлю звук ещё мощнее)

Опубликовано:

У меня инжектор, который прет мама не горюй. Но вот до жары я снял нулевик так как было уже не весело, так можно было голову спалить

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Красавчик, новый цвет к авто очень идёт, фотки и сюда повесь) :D

Опубликовано:
Красавчик, новый цвет к авто очень идёт, фотки и сюда повесь) :D

Ссылку плиз :D

Опубликовано:
Ссылку плиз :D

Ссылки нет, фото смотрел вчера и сохранил у себя.

post-8147-1291576062_thumb.jpg

post-8147-1291576063_thumb.jpg

Опубликовано:

белый всегда белый...

не по-нашему как-то...

Опубликовано:

Дима а че это у тебя часть крыши белая и целофан ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...