Перейти к содержанию

Взял мечту

Remus(RRC)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Фары поменяй а то так не очень смотриться,

Опубликовано:

Прикольно брат :) не привычно видеть твоя машинку так низко, но красиво смотриться ещё бы диски поменять как на выще показанной семёрки, не думал об этом?

Опубликовано:

dscn6899.jpg

Фары поменяй а то так не очень смотриться,

Не поменяю.

Опубликовано:

красиво красиво ! а если поставить 215 протерать не будет ?

Опубликовано:

теперь типично,даг стиль(((ну неподходит на 07 даг стиль,былабы двенашка то можно,а это((((фары обезательно поменяй.ток чесно щас на твою машину как смотрят?вобще смотрят?:)

Опубликовано:
Прикольно брат :) не привычно видеть твоя машинку так низко, но красиво смотриться ещё бы диски поменять как на выще показанной семёрки, не думал об этом?

Да блин, я и говорил про эти диски, что хочу такие

красиво красиво ! а если поставить 215 протерать не будет ?

Если подкрылки снять, то не будет.

Опубликовано:

Ремус давай без блинов брат, наверное не заметил успокойся

Опубликовано:
теперь типично,даг стиль(((ну неподходит на 07 даг стиль,былабы двенашка то можно,а это((((фары обезательно поменяй.ток чесно щас на твою машину как смотрят?вобще смотрят?:)

Конечно, 7 больше Аз стайл подходит, да?

Ты дагам это скажи.

Фары менять не буду

Ремус давай без блинов брат, наверное не заметил успокойся

)))) Я че, я ни че!

Опубликовано:

Подходит кто сказал что не подходит в городе видел у нас 3-4 семерок заниженных и оченб даже красиво смотрится

Опубликовано:

ага это мое мнение.а что тут такого сказать?ты им неможешь это сказать?

Опубликовано:
ага это мое мнение.а что тут такого сказать?ты им неможешь это сказать?

Причем тут я. Ты ведь говориш, что 7 не подходит занижение, а не я.

Каждому свое. И не надо говорить, что 7 не подходит занижение, если ты привык видеть только те 7, которые стремятся взлететь

Опубликовано: (изменено)

Не поменяю.

Изменено пользователем king_ring
Опубликовано:
Причем тут я. Ты ведь говориш, что 7 не подходит занижение, а не я.

Каждому свое. И не надо говорить, что 7 не подходит занижение, если ты привык видеть только те 7, которые стремятся взлететь

помоему стремятся взлететь и у тебя такая же была , не так ли ? и тебе это нравилось :)

Опубликовано: (изменено)
помоему стремятся взлететь и у тебя такая же была , не так ли ? и тебе это нравилось :D

Ты че зацепился за одну фразу, все предложение прочитай!!!

И я не говорил, что задранный перед, это говно. Ты верно подметил, что это мне НРАВИЛОСЬ.

Так-же как и твоя Нива многим не нравится, но ты всеравно сделал ее как Тебе захотелось, почему??? А я что, должен делать как все говорят??? Поменять фары, не занижать. И еще мне кто-то чето будет говорить, что 7 не смотрится с занижением? А он сам-то видел это в живую, а не на фотографиях.

Да и про дагов.

Сина.

Мне-то всеравно, я им могу сказать. Но какой тогда смысл в твоих словах?

Azeri stiline XEYANET! :(

По русски напиши

!

Внимание!

Исправил. Не ругайся на форуме.

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:
Румус,не переходи рамки приличия,я с тобой без бля,без пох,без мох разговариваю.а насчет пох,это больно.я сказал свое мнение что даг стил неподходит(опять таки мое мнение) а ты говоришь ты это дагам скажи.это дело?

ну ладно ладно, переборщил. Эмоции. Извини брат. :(

На счет даг и аз стайл, можно спорить вечно

Опубликовано:

Как рулиться стала? Жесче стала машина?

По поводу вкуса: Занижение это есть гуд, не смотря что я азер :( Ремус даёшь разварки и резину 185!

Опубликовано:
Как рулиться стала? Жесче стала машина?

По поводу вкуса: Занижение это есть гуд, не смотря что я азер :( Ремус даёшь разварки и резину 185!

Руль стал чуть туже. А в обшем, рулится неплохо. В поворот входит, просто супер.

Пока о разварках не думал.

Опубликовано:

Как опустил машину?Просто порезал?Если да,насколько порезал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...