Adil Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 Фары поменяй а то так не очень смотриться,
Назим Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 Прикольно брат не привычно видеть твоя машинку так низко, но красиво смотриться ещё бы диски поменять как на выще показанной семёрки, не думал об этом?
Remus(RRC) Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Опубликовано: 15 ноября 2009 Фары поменяй а то так не очень смотриться, Не поменяю.
AQASAF Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 красиво красиво ! а если поставить 215 протерать не будет ?
Сина Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 теперь типично,даг стиль(((ну неподходит на 07 даг стиль,былабы двенашка то можно,а это((((фары обезательно поменяй.ток чесно щас на твою машину как смотрят?вобще смотрят?
Remus(RRC) Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Опубликовано: 15 ноября 2009 Прикольно брат не привычно видеть твоя машинку так низко, но красиво смотриться ещё бы диски поменять как на выще показанной семёрки, не думал об этом? Да блин, я и говорил про эти диски, что хочу такие красиво красиво ! а если поставить 215 протерать не будет ? Если подкрылки снять, то не будет.
Назим Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 Ремус давай без блинов брат, наверное не заметил успокойся
Remus(RRC) Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Опубликовано: 15 ноября 2009 теперь типично,даг стиль(((ну неподходит на 07 даг стиль,былабы двенашка то можно,а это((((фары обезательно поменяй.ток чесно щас на твою машину как смотрят?вобще смотрят? Конечно, 7 больше Аз стайл подходит, да? Ты дагам это скажи. Фары менять не буду Ремус давай без блинов брат, наверное не заметил успокойся )))) Я че, я ни че!
Назим Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 теперь типично,даг стиль(((ну неподходит на 07 даг стиль,былабы двенашка то можно,а это((((фары обезательно поменяй.ток чесно щас на твою машину как смотрят?вобще смотрят? Подходит кто сказал что не подходит в городе видел у нас 3-4 семерок заниженных и оченб даже красиво смотрится
Сина Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 ага это мое мнение.а что тут такого сказать?ты им неможешь это сказать?
Remus(RRC) Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Опубликовано: 15 ноября 2009 ага это мое мнение.а что тут такого сказать?ты им неможешь это сказать?Причем тут я. Ты ведь говориш, что 7 не подходит занижение, а не я. Каждому свое. И не надо говорить, что 7 не подходит занижение, если ты привык видеть только те 7, которые стремятся взлететь
Adil Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Не поменяю. Изменено 15 ноября 2009 пользователем king_ring
AQASAF Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 Причем тут я. Ты ведь говориш, что 7 не подходит занижение, а не я. Каждому свое. И не надо говорить, что 7 не подходит занижение, если ты привык видеть только те 7, которые стремятся взлететь помоему стремятся взлететь и у тебя такая же была , не так ли ? и тебе это нравилось
Remus(RRC) Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) помоему стремятся взлететь и у тебя такая же была , не так ли ? и тебе это нравилось Ты че зацепился за одну фразу, все предложение прочитай!!! И я не говорил, что задранный перед, это говно. Ты верно подметил, что это мне НРАВИЛОСЬ. Так-же как и твоя Нива многим не нравится, но ты всеравно сделал ее как Тебе захотелось, почему??? А я что, должен делать как все говорят??? Поменять фары, не занижать. И еще мне кто-то чето будет говорить, что 7 не смотрится с занижением? А он сам-то видел это в живую, а не на фотографиях. Да и про дагов. Сина. Мне-то всеравно, я им могу сказать. Но какой тогда смысл в твоих словах? Azeri stiline XEYANET! По русски напиши ! Внимание!Исправил. Не ругайся на форуме. Изменено 15 ноября 2009 пользователем shypuk
Remus(RRC) Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Опубликовано: 15 ноября 2009 Румус,не переходи рамки приличия,я с тобой без бля,без пох,без мох разговариваю.а насчет пох,это больно.я сказал свое мнение что даг стил неподходит(опять таки мое мнение) а ты говоришь ты это дагам скажи.это дело? ну ладно ладно, переборщил. Эмоции. Извини брат. На счет даг и аз стайл, можно спорить вечно
Phobia Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 Как рулиться стала? Жесче стала машина? По поводу вкуса: Занижение это есть гуд, не смотря что я азер Ремус даёшь разварки и резину 185!
Remus(RRC) Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Опубликовано: 15 ноября 2009 Как рулиться стала? Жесче стала машина? По поводу вкуса: Занижение это есть гуд, не смотря что я азер Ремус даёшь разварки и резину 185! Руль стал чуть туже. А в обшем, рулится неплохо. В поворот входит, просто супер. Пока о разварках не думал.
096 Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 Как опустил машину?Просто порезал?Если да,насколько порезал?
Рекомендуемые сообщения