Перейти к содержанию

Взял мечту

Remus(RRC)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сейчас все 07 такие приходят.Ужас багажник от 05 порогов нет как будто машину не на заводе собирали а на разборке.А пороги ставить тоже не резон, там наверное дырявить надо

Опубликовано:
Сейчас все 07 такие приходят.Ужас багажник от 05 порогов нет как будто машину не на заводе собирали а на разборке.А пороги ставить тоже не резон, там наверное дырявить надо

Вообще пипец. Спасибо хоть не от 10-ки багажник ставят. А без порогов, мне больше нравится

Опубликовано:
Вопрос, как впихнуть такую резину на диск расчитанный на другую ширину. Не будет ли ее заламывать в поворотах, какое давление держать нужно?

Ну что знатоки мне кто-нибудь ответит? А то парень резину возмет потом еще месяц в шиномонтаже объяснять будет как ему резину нужно натянуть :)

Опубликовано:
Ну что знатоки мне кто-нибудь ответит? А то парень резину возмет потом еще месяц в шиномонтаже объяснять будет как ему резину нужно натянуть :)

:) так и будет. На шиномонтаже при одном виде резины, дурку мне вызовут)

Опубликовано:

Это точно. Я как то со своим знакомым поспорил что на родной диск можно одеть 215 резину.Патцан был руский и утверждал что это не возможно.Ну пошли мы к знакомому мастеру ну и говорим ему так да так.А он тоже говорит нет это нереально.НО вы бы видели их лица после того как я показал им эфировские фотки.

P.S. спор я выиграл

Опубликовано:
Xo6 gunlerde suresen

эээ... можно перевести

Опубликовано:
Гага ты афтош! :)

Да не, куда нам! Вот если бы чуток передок...

Опубликовано:

Remus есть новые- фотки выложи пожалуйста

Опубликовано:
Remus есть новые- фотки выложи пожалуйста

Фотки не проблема сделать, но я не хочу. Задеру, резину натяну и сразу сфотаю

Опубликовано:
71028496.th.jpg Начали появляться мои подражатели, с одним дворником
Опубликовано: (изменено)
74654510.th.jpg Изменено пользователем Remus(RRC)
Опубликовано:

у него зеркала перевернуты, шильдик Ваза затерт скорее всего он про Баку-стайл не по интернету знает

post-264-1235419953_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Белая, эт моя)! Азери стайл кроме как у меня, в городе нет не у кого.

010e.th.jpg

Изменено пользователем Орик
Опубликовано:

Ребята посмотрите как подходят чешские фары прям Баку стайл :lol:

post-4949-1235550637_thumb.jpg

Опубликовано:
Ребята посмотрите как подходят чешские фары прям Баку стайл :lol:

Не плохо!

Опубликовано:

Я думаю тебе стоит об этом подумать а у вас там есть на какой либо машине такие фары?

Опубликовано:
Я думаю тебе стоит об этом подумать а у вас там есть на какой либо машине такие фары?

Я хочу поставить. Выменеюсь с кем нито. В основном на 4-ах такие стоят

Опубликовано:
Я хочу поставить. Выменеюсь с кем нито. В основном на 4-ах такие стоят

И на 2105 тоже и даже чаще чем на 2104.

Если вдруг найдёшь чешские фары,обязательно посмотри рефлектор.Чтоб он небыл потускневшим.Хотя есть умелые мастера,которые так отреставрируют фару,что будет как новой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...