Перейти к содержанию

Взял мечту

Remus(RRC)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
http://www.efir.ws/efir/307/03.jpg

На фотке, на 2 витка зад обрезан,да?? Хочу так-же, всеравно не вожу взади некого

Если такой будеш сделать аморты будет умерать,лучше 0.5 виток порезай и резины поставлай,передок 7 или 8 палец.Если 215 покрышки будет,7 палец хватит.Если будеш резат задней пуржины,обезательно постав резины.И когда будеш поднимать передок,постав амортизаторы от ГАЗ 24,они длинно чем Жигули.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Иваново-город невест!

Поздравляю, води и наслаждайся ))

Опубликовано:

Поздравляю, буть в эфире в России !

Береги её...

Опубликовано:

Поднять морду в Иваново, это целая проблема. В какой сервис не приезжал, сначало слушают, с такими глазами, как будто мне это ночью приснилось, а днем я решил воплотить, это в жизнь. В итоге говорят, что не понимают, как это делать, да и зачем это тебе вообще нужно... В одном сервисе, был просто обалденный ответ. "А давай тебе лучше жопу задерем, а?!" И еще, 205 резины, НЕТ. Собрался в Москву за резиной. Может знает кто, в Москве задирают гденить, а?

Опубликовано:

азербайджанский сервис зайди там сто процентов сделают я сам в москве живу езжай в выхино там есть сервис

Опубликовано:
азербайджанский сервис зайди там сто процентов сделают я сам в москве живу езжай в выхино там есть сервис

Выхино, Выхино... А поточнее можно. Дай адрес

Опубликовано:

Мой совет, не задирай морду до Иваново не доедешь потом..

Лучше урони и спереди и сзади интересней будет ;) и попрактичнее.

Что-то делал еще с машиной, может музыку поставил?

Опубликовано:

самаркандский бульвар там ментовка есть ты ваще знаешь москву??рядом с ментовкой там подвал есть азербайджанцы и грузины там работают)

Опубликовано:
Мой совет, не задирай морду до Иваново не доедешь потом..

Лучше урони и спереди и сзади интересней будет :) и попрактичнее.

Что-то делал еще с машиной, может музыку поставил?

Интереснее не будет. У нас каждая 2 классика, опущенная до земли, пердачины с пол задницы, красные брызговики ШКВАРКО, приелось все уже. Если я задеру, то хоть чем выделюсь. На нее и так уже смотрят, расспрашивают...

Музыку поставил, да. Что сняли))), то и поставил. Магнитола Панасоник, Усилок и Сабик Мистери, 4 колонки Мистери. Так как все за даром, пока потянет, потом поменяю. Наконец затонировался. Пока без лобаша. Даже и не знаю, клеить пленку или ставить стекло.

Все не могу сфоткать.

самаркандский бульвар там ментовка есть ты ваще знаешь москву??рядом с ментовкой там подвал есть азербайджанцы и грузины там работают)

Москву знаю не ахти, но найти при желании все можно

Опубликовано:

ездий на здоровье.....красивая машина, я бы тебе посоветовал, не тонировать лобовое, я зрение оставил на этой тонировке. лучше всего бока......

и конечно ксенон......))))))))

Зачем ты напомнил брызговики спарко к вас еще с ними кто-то ездит??? :lol: мне их жалко..

Возможно ты меня не совсем понял, занижение (параллельное земле) + диски (со вкусом) + белые поворотники спереди + ксенон + задние полностью красные фонари (либо белый низ, красный верх) + естественно тонировка (он у тебя уже есть :D ). Минимализм во всем. Снять все шильдики и замазать отверстия. И все это должна дополнить спереди черная решетка радиатора на чисто белой машине, которая будет притягивать, как магнит металлическую стружку длинноногих девченок. :)

Изменено пользователем shypuk
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поставил черный лобаш, из салона не какой разницы, видно абсолютно все!!! Еще появился ксенон 6000к. Найду зарядку то фотика обязательно выложу.

Тут в городе увидел 7-ку с задранной мордой, 177 регион, устроил дикий форсаж по городу, чтобы ее догнать. Короче, запчасти для поднятия передка, прислали из Баку. Реально так сделать, чтобы мне все в Баку собрали и прислали??? Сколько это будет по деньгам? И заодно 215 покрышки

Поставил черный лобаш, из салона не какой разницы, видно абсолютно все!!! Еще появился ксенон 6000к. Найду зарядку то фотика обязательно выложу.

Тут в городе увидел 7-ку с задранной мордой, 177 регион, устроил дикий форсаж по городу, чтобы ее догнать. Короче, запчасти для поднятия передка, прислали из Баку. Реально так сделать, чтобы мне все в Баку собрали и прислали??? Сколько это будет по деньгам? И заодно 215 покрышки

Если передок поднимеш 9 палец,тогда, да,надо из Баку все отправит,а так 7 палец сам тоже сможешь сделать.Если поставиш 215-ые покрышки,тогда 7 палец передок достаточно.А так с 9 палец передком,ты каждый месяц должен собрать передок.А эта лишний затрата денег.Лучше постав тонкий резина,сделай передок 7 палец,и 215-ые покрышки,всё будет нормально.А покрышки смотря каком состоянии и какой производител.Если новые,то дорого,если нормальном состоянии может немножко дёшево будет.

http://www.efir.ws/forum/index.php?showtop...0788&st=120

Один из красивох 07-ку ефира,посматри.У него 7 палец если не ошибаюс,и 205-ые покрышки.Если будет 215-ые,то передок будет выгледет болше.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

гага ты ещё скажи каждую неделю надо передок собирать

Опубликовано:
Если передок поднимеш 9 палец,тогда, да,надо из Баку все отправит,а так 7 палец сам тоже сможешь сделать.Если поставиш 215-ые покрышки,тогда 7 палец передок достаточно.А так с 9 палец передком,ты каждый месяц должен собрать передок.А эта лишний затрата денег.Лучше постав тонкий резина,сделай передок 7 палец,и 215-ые покрышки,всё будет нормально.А покрышки смотря каком состоянии и какой производител.Если новые,то дорого,если нормальном состоянии может немножко дёшево будет.

http://www.efir.ws/forum/index.php?showtop...0788&st=120

Один из красивох 07-ку ефира,посматри.У него 7 палец если не ошибаюс,и 205-ые покрышки.Если будет 215-ые,то передок будет выгледет болше.

А по резине дорого, это сколько примерно?

AVTOSUREN

У тебя на сколько пальцев передок?

post-44-1185526957_thumb.jpg

Опубликовано:
Зачем ты напомнил брызговики спарко к вас еще с ними кто-то ездит??? :search: мне их жалко..

Возможно ты меня не совсем понял, занижение (параллельное земле) + диски (со вкусом) + белые поворотники спереди + ксенон + задние полностью красные фонари (либо белый низ, красный верх) + естественно тонировка (он у тебя уже есть :) ). Минимализм во всем. Снять все шильдики и замазать отверстия. И все это должна дополнить спереди черная решетка радиатора на чисто белой машине, которая будет притягивать, как магнит металлическую стружку длинноногих девченок. :)

Понял понял я тебя, я и хочу акуратно, со вкусом.

Точно не так, как у этого идиота который у нас тут ездит

http://open.home-media.ru/pictures/0001/24...8_849_65i_1.jpg

Опубликовано:

брат мне нравится твой настрой!! красавчик.. я самеслиб жил в России, обязательно бы водил 06 и 07, собрал бы ее в азери стайл онли!!! я тебе советую поднять передок максимум вот как на фотке и поставь 215 колеса, желательно йокохаму.. поставь черную олблицовку, чехские фары, зад занизить короче все как на фотке :search:

post-4216-1223965840_thumb.jpg

post-4216-1223965856_thumb.jpg

Опубликовано:
брат мне нравится твой настрой!! красавчик.. я самеслиб жил в России, обязательно бы водил 06 и 07, собрал бы ее в азери стайл онли!!! я тебе советую поднять передок максимум вот как на фотке и поставь 215 колеса, желательно йокохаму.. поставь черную олблицовку, чехские фары, зад занизить короче все как на фотке :)

Вот на счет решетки радиатора, я еще подумываю, хотя я не уверен, что будет лучше никелированной смотреться. Но ради интереса, конечно поставлю черную и сравню на свой вкус. Фары чет как-то вобще не нравяться, их ставить не буду :search:

9.5 было...

Сколько это стоило. В рублях или долларах напиши тока

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...