Назим Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 Очень часто вижу твою в городе, вечно без заднего бампера) Цитата
АТЕЦ Опубликовано: 31 января 2012 Автор Опубликовано: 31 января 2012 043 дудки?) Я вообще 043 не знаю. Мушвиг дейир 043 1.6 инжектор-ду 94 распредвал гойулуб. Видео смотрел? Точно как у нас, он ушел на старте я его сделал на финеше.( отрыв у меня был таким что они на видео не засняли))))))) и какой бюджет на это нужен ? закрытими глазами $400-500. Очень часто вижу твою в городе, вечно без заднего бампера) Эт чтоб не перепутали мою с другими. 2 Цитата
Ricco Опубликовано: 5 февраля 2012 Опубликовано: 5 февраля 2012 Мотор как собираеться или ждет весны ? )) Цитата
АТЕЦ Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Опубликовано: 5 февраля 2012 Мотор как собираеться или ждет весны ? ))евровидение, беледеки 1.7 мотора не олуб.мотор на стадии балансировки. 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 5 февраля 2012 Опубликовано: 5 февраля 2012 евровидение, беледеки 1.7 мотора не олуб.мотор на стадии балансировки.Эмин 2,2 тоже не помешает ) инш аллах хочу посмотреть как он будет летать ) 1 Цитата
АТЕЦ Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Опубликовано: 7 февраля 2012 Эмин 2,2 тоже не помешает ) инш аллах хочу посмотреть как он будет летать )Хорошо делай, хорошо будет!)) 2 Цитата
FaShisT Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Я вообще 043 не знаю. Мушвиг дейир 043 1.6 инжектор-ду 94 распредвал гойулуб.Видео смотрел? Точно как у нас, он ушел на старте я его сделал на финеше.( отрыв у меня был таким что они на видео не засняли)))))))После того видео у него теперь гуя другая конфигурация. Местные автоши так говорят (хяр цилиндиря 1 дяня заслонка) вот теперь интересно) на видео звук громкий при старте.И еще сёйбят гедир ки 229 отказался встать 2 ой раз с 043 после нового конфига)ты на новый мотор тоже карб будешь ставить? может задумаешься на счёт дудок? могу помочь с настройкой инжа Цитата
Ataman Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 После того видео у него теперь гуя другая конфигурация. Местные автоши так говорят (хяр цилиндиря 1 дяня заслонка) вот теперь интересно) на видео звук громкий при старте.И еще сёйбят гедир ки 229 отказался встать 2 ой раз с 043 после нового конфига)ты на новый мотор тоже карб будешь ставить? может задумаешься на счёт дудок? могу помочь с настройкой инжаДа вранё все это, какой заслонка все фигня! Дейирсен 229 жым-жым!На счет помощи спосибо брат,уверен что мы единая сила! Фашист без сдвоенных смысла нет строит. 1 Цитата
FaShisT Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Да вранё все это, какой заслонка все фигня! Дейирсен 229 жым-жым! На счет помощи спосибо брат,уверен что мы единая сила! Фашист без сдвоенных смысла нет строит. Любые карбы. будь оно веберы солексы деллорты эделброги либо микуни не способны работать так точно как работают дудки. А дальше уже решать тебе.Как такое может не ехать))) Изменено 9 февраля 2012 пользователем FaShisT 6 Цитата
fatBoy Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 Междусобойчик элитных технарей - походу простым смертным тут ловить нечего (( 2 Цитата
Phobia Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 Нет э Сахиб всё не так сложно сяо. Рампа, форсы, дудки = хорошее настроение. 1 Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 Любые карбы. будь оно веберы солексы деллорты эделброги либо микуни не способны работать так точно как работают дудки. А дальше уже решать тебе. Как такое может не ехать))) Ухты ето чей мотор? 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 Любые карбы. будь оно веберы солексы деллорты эделброги либо микуни не способны работать так точно как работают дудки. А дальше уже решать тебе.Как такое может не ехать)))Трос как у Рикко: маршрут Москва-Воронеж 2 Цитата
Ricco Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 Любые карбы. будь оно веберы солексы деллорты эделброги либо микуни не способны работать так точно как работают дудки. А дальше уже решать тебе.Как такое может не ехать)))Да они поедут как надо)Нет э Сахиб всё не так сложно сяо. Рампа, форсы, дудки = хорошее настроение.Да ее что тут такого сложного , ты же каждый день дудки устанавливаешь , гет антифризы деишь аз ))) 6 Цитата
FaShisT Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 Да они поедут как надо)от понять неможу как форум существовал всё это время без твоих ценных коментов)а промолчать ни ни)) вдруг подумают что ты умный))))))))))))) Цитата
Ricco Опубликовано: 10 февраля 2012 Опубликовано: 10 февраля 2012 от понять неможу как форум существовал всё это время без твоих ценных коментов)а промолчать ни ни)) вдруг подумают что ты умный)))))))))))))Что поделать раз такие умные как ты уже столько молчат,что толку никогово, да и мне до такого ума как у тебя еще рости и рости , Ты же знаменитость у меня )) Цитата
FaShisT Опубликовано: 10 февраля 2012 Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) мда... иногда лучше жевать.. темболее что не дорого подарок а дорого внимание Изменено 10 февраля 2012 пользователем FaShisT 4 Цитата
Phobia Опубликовано: 10 февраля 2012 Опубликовано: 10 февраля 2012 мда... иногда лучше жевать.. темболее что не дорого подарок а дорого внимание 5 Цитата
Ataman Опубликовано: 10 февраля 2012 Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) может и быть ! сколько будет стоит? что даст это всё на стоке без доработок? Изменено 10 февраля 2012 пользователем Ataman Цитата
Ataman Опубликовано: 10 февраля 2012 Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Думаю не менше 2-х штук ! Внимание!6.8 Запрещено использование неразрешенных языков и кодировок, а также методов, усложняющих восприятие текста, включая:— использование латиницы в названиях тем и сообщениях (например, «tak»);— написание названий тем и сообщений ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ; Изменено 10 февраля 2012 пользователем Турал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.