Перейти к содержанию

Вопросы и ответы по японским машинам

AK-90

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

все вопросы которые вы хотите узнать по Японским автомобилям задаем тут :spasibo:

Изменено пользователем AK-90
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что сделать чтобы Лансер 1.3 мотор автомат коробка ехала быстрее или хотябы разгон был по лучше?

Опубликовано:

Банально.

поменять все жидкости все масла.

супер пупер фильтр нулевого сопротивление в шестой степени

отвёрткой проткнуть глушак (звук брутальней)

и будет тебе М3 килла

Опубликовано:
Что сделать чтобы Лансер 1.3 мотор автомат коробка ехала быстрее или хотябы разгон был по лучше?

поэтому ничего непоможет!

менять авто на более мощное!

с механикой еще можно ездить, у друга служебный ланс 2006 года. 1.3 как раз! с механико ок, автомат неочень, тупит по жесткому,

лучше меняй авто, 1.3 это самый бюджетный мотор и лошадок в нем мало :)

или делай свап матора (турбо мурбо и все такое!) но и то она будет ехать слабо

можно еще поменять, мотор на 2.0, мозги и коробку, но эта стока гемора что легче и дешевле продать авто и купить 2.0

Банально.

поменять все жидкости все масла.

супер пупер фильтр нулевого сопротивление в шестой степени

отвёрткой проткнуть глушак (звук брутальней)

и будет тебе М3 килла

бугага! :malades:

лошадок 100 прибавиться! так считают многие

если ставить грамотный выпуск, то надо настраивать и впуск, + этот лямбда зонд. с ним гемора на новых машинах докуя!

а это очень дорого!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

У меня один вопрос это срочно!!!

У меня машина проехала 21000 км.

На подъёме когда я начинаю давить на полный газ машина начинает дёргать.Это из-за чего?

У меня один вопрос это срочно!!!

У меня машина проехала 21000 км.

На подъёме когда я начинаю давить на полный газ машина начинает дёргать.Это из-за чего?

сильно? а обороты плавают???

а после переключения удар есть?

а по ровной местности как когда газ в пол???

Изменено пользователем AK-90(KZ)
Опубликовано:

Он слегка дёргает обороты не увеличиваются.Кстати наблюдалось пару раз то что маши глохла.По ровной месности иногда дёргает а иногда нет.

Я догадывабсь что это.

может быть поступает мало топлива в двигатель! мне кажется бензаносос. или забит топливный фильтр

еще если есть удар сильный может ты спалил фрикционы в автомате

Изменено пользователем AK-90(KZ)
Опубликовано:

Мне кажется что это бензафильтр.Фрикционы это то что в автомате?В любом случае я сейча еду в Митсубиси сервис посмотрим что говорят.

Опубликовано:
Мне кажется что это бензафильтр.Фрикционы это то что в автомате?В любом случае я сейча еду в Митсубиси сервис посмотрим что говорят.

я тоже склоняюсь к этому. напиши потом что сделали то

да в автомате!

Опубликовано:

Поменял бензофильтр.Уже не дёргает.мне начали говорить что это свечи я не поверил.И всё таки я был прав - это бензофильтр.После был не плохой триал.Есть видео не могу выложить.Выложу пару фоток в красивых фотках паджеро.

Опубликовано:

Всё таки дергает.не так как раньше но всё равно дёргает.Кажется масер был прав что это свечи.

Опубликовано:
Всё таки дергает.не так как раньше но всё равно дёргает.Кажется масер был прав что это свечи.

а они и родные еще??? может быть еще и они. глянь еще сам бензонасос.

Опубликовано:

Ну да свечи пока родные.Ведь машина всего 21000 проехала.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Скорей всего свечи.Но уже меньше дёргает не как раньше.Практически не заметно.

Опубликовано:

Насколько пагубно заливать на Эво 10 93й безин? :( Двиг не сдохнет через год?

Насколько пагубно заливать на Эво 10 93й безин? :( Двиг не сдохнет через год?

двиг не сдохнет а вот Кат и лямбду можно убить :( у вас 96 нету чтоли???

Изменено пользователем AK-90
Опубликовано:
двиг не сдохнет а вот Кат и лямбду можно убить :) у вас 96 нету чтоли???

а если каты нах вырезать, приварить пламегасы, лямбды перепрошить на без катовый режим? есть 95 но это тот же 93 просто с присадками и большим октановым числом :) т.е 93 чище 95 го(

Опубликовано:
а если каты нах вырезать, приварить пламегасы, лямбды перепрошить на без катовый режим? есть 95 но это тот же 93 просто с присадками и большим октановым числом :( т.е 93 чище 95 го(

я бы не стал, как перепрощить лямбду? я лично токо еще невидел, ее меняют а так 95 спокойно можно заливать если он у вас нормальный.

у меня у отца таурег нада заливать 98 он льет 93 и все гуд. машина едет нормально

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...