EdiK Опубликовано: 22 августа 2008 Опубликовано: 22 августа 2008 Привет Всем! Цвет белый Год 1989 Кондиционер 4 стеклоподъемника 2 колонки Магнитофон PIONEER Машина отремонтирована от 0 Как вам??? Прокомментируйте… Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 22 августа 2008 Опубликовано: 22 августа 2008 поздравляю!!! не скажешь что 89 года, очень свежо выглядет. с кондиционером как вообще едет? задыхаеца наверно Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 22 августа 2008 Опубликовано: 22 августа 2008 поздравляю машина и в правду мася)она давно у теа?сам собирал или такую уже взялмотор родной? Цитата
EdiK Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Опубликовано: 22 августа 2008 поздравляю!!! не скажешь что 89 года, очень свежо выглядет. с кондиционером как вообще едет? задыхаеца наверно [/quot Спасибо! А насчет кондиционера все нормально. жрет оборота 3-4… а так все ок! Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 22 августа 2008 Опубликовано: 22 августа 2008 Спасибо! А насчет кондиционера все нормально. жрет оборота 3-4… а так все ок! как это, я не понял? Цитата
EdiK Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Опубликовано: 22 августа 2008 поздравляю машина и в правду мася)она давно у теа?сам собирал или такую уже взялмотор родной?Спасибо!!! В феврале попала в мои руки… старая машина отца… начал собирать для себя… С завода у нас….Мотор собран. Цитата
097 Опубликовано: 22 августа 2008 Опубликовано: 22 августа 2008 Оба эффир...саглыгнан брат..а каким оьразом присобачил кондиционер ? хватает мощности на движок,акку...Если на них ещё авто коробку присобачить ,незачто не променяю на Ц-шку ))) Цитата
RA_ Опубликовано: 22 августа 2008 Опубликовано: 22 августа 2008 Ooo...efirduki...bir dene razval-sxojdeniye eletdir tekerler duz dursun, i fse efir.ws-in en mehshur suallarindan biri: тянет? Цитата
EdiK Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Опубликовано: 22 августа 2008 как это, я не понял? когда включаешь чуть оборот снижается... Оба эффир...саглыгнан брат..а каким оьразом присобачил кондиционер ? хватает мощности на движок,акку...Если на них ещё авто коробку присобачить ,незачто не променяю на Ц-шку ))) COX Sagol!!! Работает нормально... настчет автомат коробки я думал,но обходится не дешево Цитата
Agnelo Опубликовано: 22 августа 2008 Опубликовано: 22 августа 2008 а не подскажещь где и за сколько кондер установили какие минусы вообще от него на 06если можно то поподронейа Машина выглядит супер Цитата
EdiK Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Опубликовано: 22 августа 2008 Ooo...efirduki...bir dene razval-sxojdeniye eletdir tekerler duz dursun, i fse efir.ws-in en mehshur suallarindan biri: тянет? Razvala taza gedib,skazali cerez 500 km приходи... тянет не плохо Цитата
orxan116 Опубликовано: 22 августа 2008 Опубликовано: 22 августа 2008 Sagligva qismet qeshengdi. Ele bil teze mashindi. Kandenchaneri qoshanda nece gedir 1az ferq eleyir kandenchaner sonlu olanda? Цитата
EdiK Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Опубликовано: 22 августа 2008 а не подскажещь где и за сколько кондер установили какие минусы вообще от него на 06если можно то поподронейа Машина выглядит суперThanks.... + за 10-15 секунд замрешь от холода- нагрузка на моторбно не оченьобошлось за 500$ Цитата
Avtopilot Опубликовано: 22 августа 2008 Опубликовано: 22 августа 2008 выглядит отлично!сразу видно что следили за ней.саглыгнан))про кондишн расскажи,реально интересно) Цитата
EdiK Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Опубликовано: 22 августа 2008 Поздрик. Ждём на ней ЕС Спасибо Sagligva qismet qeshengdi. Ele bil teze mashindi. Kandenchaneri qoshanda nece gedir 1az ferq eleyir kandenchaner sonlu olanda? cox sagol!farg elayir,ama biraz.... Цитата
RA_ Опубликовано: 22 августа 2008 Опубликовано: 22 августа 2008 Qabag shushedeki polovinkani deyish, tund rengde olan polovinka vur Цитата
EdiK Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Опубликовано: 22 августа 2008 выглядит отлично!сразу видно что следили за ней.саглыгнан))про кондишн расскажи,реально интересно)Спасибо... под капотом компрессор,фильтр,и 2-ой радиатор от кондишн... на фотках видно... Цитата
Avtopilot Опубликовано: 22 августа 2008 Опубликовано: 22 августа 2008 дада,я пригляделся.)а так хоть в машине прохладно? Цитата
EdiK Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Опубликовано: 22 августа 2008 Qabag shushedeki polovinkani deyish, tund rengde olan polovinka vur a tak ploxo vigladet? дада,я пригляделся.)а так хоть в машине прохладно? еще как! устраивает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.