EdiK Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Опубликовано: 5 ноября 2008 Понимаю... Хейирли олсун Чох сагол... Цитата
EdiK Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Опубликовано: 5 ноября 2008 когда занижаеш ? Хочу попробовать... Но не знаю уродливо получится или нет... Как думаешь после занижения буфера снять? на компе выглядело так, Цитата
FaShisT Опубликовано: 5 ноября 2008 Опубликовано: 5 ноября 2008 Мана Яхынлашанда Горурамки ето Пахан... обойда шахара галдим Папанын машынын вурдум....Остались ждать Гаи до выяснения Или озюнюзь хялль элядиз?Перекресткада камера йох иди ?эфтощь стайл хорощо..занижение няди ?? чушка чтоли?? Цитата
EdiK Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Опубликовано: 6 ноября 2008 Остались ждать Гаи до выяснения Или озюнюзь хялль элядиз?Перекресткада камера йох иди ? эфтощь стайл хорощо.. занижение няди ?? чушка чтоли?? ха ха ха... На камера вар иди на полис... Прикол полис галарди ода дейардики шикайатчиям.... Мани архадан вуруб... а настет занижения хочу попробовать... пис олса таздан галдирарам.... Цитата
Phobia Опубликовано: 6 ноября 2008 Опубликовано: 6 ноября 2008 Я с начала неврубился, что она 89 года. Саглыгнан, молодец постарался над ней, вид как будто только что с завода.П.С. У меня тоже была белая 06 90-го года, я тоже её любил, говорил что не продам её... Потом продал нах и них не жалею об этом... Рано или поздно все водители рос авто к этому приходят... Цитата
EdiK Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Опубликовано: 6 ноября 2008 Я с начала неврубился, что она 89 года. Саглыгнан, молодец постарался над ней, вид как будто только что с завода.Чох Сагол... П.С. У меня тоже была белая 06 90-го года, я тоже её любил, говорил что не продам её... Потом продал нах и них не жалею об этом... Рано или поздно все водители рос авто к этому приходят... ты знаешь,у каждой машины есть своя история... И у нас есть случай,причина,по которой я и наша семья не захочет продасть эту машину.... Цитата
Phobia Опубликовано: 6 ноября 2008 Опубликовано: 6 ноября 2008 Возможно. Конечно если у меня была возможность не продавать 06 и купить другую, то я бы не стал продавать... Цитата
V-zeer Опубликовано: 6 ноября 2008 Опубликовано: 6 ноября 2008 ты знаешь,у каждой машины есть своя история... И у нас есть случай,причина,по которой я и наша семья не захочет продасть эту машину.... Рассказывай... Цитата
EdiK Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказывай... ИншАллах,как нибуть расскажу... Цитата
EdiK Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Опубликовано: 6 ноября 2008 + Фотки... Люблю задницу машина,которая сзади покрасил старые задние стопы для прикола,но сними не вожу... Ягышда машины юйандан сонра... В Махле... Я не Погон... Цитата
KGB Опубликовано: 7 ноября 2008 Опубликовано: 7 ноября 2008 жил бы я в Баку,обезательно купил бы себе 06 офигенная машинко Цитата
EdiK Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Опубликовано: 14 февраля 2009 Внимание на Колеса… Сорри за качество.... Снимал с телефона... Цитата
EdiK Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Опубликовано: 15 февраля 2009 а что ремонтировали? Рулевую… Цитата
Etosh Опубликовано: 15 февраля 2009 Опубликовано: 15 февраля 2009 поздравляю с покупкой))шадлыглара сюр..)лучше поздно чем никогда))машина хорошая,у на тоже помню 06 была,я на ней научился водить,только это было 2001-2003гг,а она была 2000г)) Цитата
EdiK Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Опубликовано: 15 февраля 2009 поздравляю с покупкой))шадлыглара сюр..)лучше поздно чем никогда))машина хорошая,у на тоже помню 06 была,я на ней научился водить,только это было 2001-2003гг,а она была 2000г))Spasibo... a tak mashina s zavoda u nas... Lucshe pozdno cem nikogda- eto k cemu?ce to ne ponal... P.S. proshu prosheniye u moderov za shrift... naxozhus ne doma... net ruskgo shrifta... spasibo. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 15 февраля 2009 Опубликовано: 15 февраля 2009 ползуйся транслитомочень легко и быстроhttp://www.efir.ws/forum/translit/# Цитата
EdiK Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Опубликовано: 15 февраля 2009 ползуйся транслитомочень легко и быстро http://www.efir.ws/forum/translit/# удобно по правде... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.