Перейти к содержанию

Моя Белая Мася... ;)

EdiK

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
что с ней? :pis:

Ех... Сорушма.... Когда шел дождь не смог остановиться на светофоре Бабахнулся в мерсик... Прикол в Том,что из Мерса спускается Дай-Дай... Мана Яхынлашанда Горурамки ето Пахан... обойда шахара галдим

Папанын машынын вурдум.... :)

как тебе?Такое слышал?

Опубликовано:
Ех... Сорушма.... Когда шел дождь не смог остановиться на светофоре Бабахнулся в мерсик... Прикол в Том,что из Мерса спускается Дай-Дай... Мана Яхынлашанда Горурамки ето Пахан... обойда шахара галдим

Папанын машынын вурдум.... :)

как тебе?Такое слышал?

все бывает)))удивился когда узнал пахана:):pis:
Опубликовано:

:pis:)))) хорошо, не сильно. эт фигня

а насчет отца, повезло и не повезло одновременно. ня дедин папайа, нийя вурдун? типа такой салам хотел дать? :)

Опубликовано:
все бывает)))удивился когда узнал пахана:):D

Все удивляются... а некоторые вообше не поверили,что такое может быть.... :pis:

:))))) хорошо, не сильно. эт фигня

а насчет отца, повезло и не повезло одновременно. ня дедин папайа, нийя вурдун? типа такой салам хотел дать? :)

Да,удар не значительный.... Душуб машиннан горанда ки манам гозю чихты тапасиня... Дедим Дарыхмышам... Доза Билмадим еля герюшдюм.... :D Шутка... Дедим машин сюрюшду... А потом я слушал весь день его лектции типа НАДО РАССТОЯНИЕ ДЕРЖАТЬ... и т.д.

Опубликовано:

ааа :pis: интересно полу4илось, всё уладиться...хорошо не сильный был удар...

Опубликовано:

Красава братишка папу догнал)) улыбнул ) да ерунда мелочи все зделается !!!

Опубликовано:
Ты не знаещ какой номер машина у батю?

Вот прикол.Да ничего,всё пройдёт.

Знаю... Амма Гисмат... Обойда Шахарда Галдим.... Гор кими вурдум... :nea:

Опубликовано:
Яхшы инди де горяй машынлары ким дюзялтдирир? :nea:

ты не поверишь,амма мерсикда даже не царапины... Олан мана олуб... ода ки озумлюкдю.... :yeah:

Опубликовано:
очень понравилась твоя 06 ка )) у меня тоже когда та была белая :nea:

Спасибо... Кстати,не давно увидел OU161... Fiat Знак стоит на месте,калпаки вернулись на место....

Опубликовано:

да, это я ее так продал голую )) йек тофаш с хамелеоном, с передком, хор-хором, с йокохамой, дан-дангом тока я водил :nea: за ффтоп извиняюсь ))

Опубликовано:
Эдик, хятривя дяймясин, ты её продавать не собираешься случайно? :)

Брат,Нийа хатрима даир ки... Нет,Врат ли эту машину продам. Эта машина у нас 1989г. Как Часть нашей семьи.... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...