027 Опубликовано: 5 сентября 2008 Опубликовано: 5 сентября 2008 салон необычный, саглыгнан, смотритса неплохо Цитата
EdiK Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Опубликовано: 6 сентября 2008 салон необычный, саглыгнан, смотритса неплохо Чох Сагол... Цитата
EdiK Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Опубликовано: 3 ноября 2008 что с ней? Ех... Сорушма.... Когда шел дождь не смог остановиться на светофоре Бабахнулся в мерсик... Прикол в Том,что из Мерса спускается Дай-Дай... Мана Яхынлашанда Горурамки ето Пахан... обойда шахара галдим Папанын машынын вурдум.... как тебе?Такое слышал? Цитата
Akim Опубликовано: 3 ноября 2008 Опубликовано: 3 ноября 2008 Ех... Сорушма.... Когда шел дождь не смог остановиться на светофоре Бабахнулся в мерсик... Прикол в Том,что из Мерса спускается Дай-Дай... Мана Яхынлашанда Горурамки ето Пахан... обойда шахара галдим Папанын машынын вурдум.... как тебе?Такое слышал? все бывает)))удивился когда узнал пахана Цитата
Farid Опубликовано: 3 ноября 2008 Опубликовано: 3 ноября 2008 )))) хорошо, не сильно. эт фигня а насчет отца, повезло и не повезло одновременно. ня дедин папайа, нийя вурдун? типа такой салам хотел дать? Цитата
EdiK Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Опубликовано: 4 ноября 2008 все бывает)))удивился когда узнал пахана Все удивляются... а некоторые вообше не поверили,что такое может быть.... )))) хорошо, не сильно. эт фигняа насчет отца, повезло и не повезло одновременно. ня дедин папайа, нийя вурдун? типа такой салам хотел дать? Да,удар не значительный.... Душуб машиннан горанда ки манам гозю чихты тапасиня... Дедим Дарыхмышам... Доза Билмадим еля герюшдюм.... Шутка... Дедим машин сюрюшду... А потом я слушал весь день его лектции типа НАДО РАССТОЯНИЕ ДЕРЖАТЬ... и т.д. Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 4 ноября 2008 Опубликовано: 4 ноября 2008 ааа интересно полу4илось, всё уладиться...хорошо не сильный был удар... Цитата
RauF_444 Опубликовано: 4 ноября 2008 Опубликовано: 4 ноября 2008 Красава братишка папу догнал)) улыбнул ) да ерунда мелочи все зделается !!! Цитата
Wa1do Опубликовано: 4 ноября 2008 Опубликовано: 4 ноября 2008 Ты не знаещ какой номер машина у батю?Вот прикол.Да ничего,всё пройдёт. Цитата
EdiK Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Опубликовано: 4 ноября 2008 Ты не знаещ какой номер машина у батю?Вот прикол.Да ничего,всё пройдёт. Знаю... Амма Гисмат... Обойда Шахарда Галдим.... Гор кими вурдум... Цитата
Az-R Опубликовано: 4 ноября 2008 Опубликовано: 4 ноября 2008 Яхшы инди де горяй машынлары ким дюзялтдирир? Цитата
EdiK Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Опубликовано: 4 ноября 2008 Яхшы инди де горяй машынлары ким дюзялтдирир? ты не поверишь,амма мерсикда даже не царапины... Олан мана олуб... ода ки озумлюкдю.... Цитата
014 Опубликовано: 4 ноября 2008 Опубликовано: 4 ноября 2008 очень понравилась твоя 06 ка )) у меня тоже когда та была белая Цитата
EdiK Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Опубликовано: 4 ноября 2008 очень понравилась твоя 06 ка )) у меня тоже когда та была белая Спасибо... Кстати,не давно увидел OU161... Fiat Знак стоит на месте,калпаки вернулись на место.... Цитата
014 Опубликовано: 4 ноября 2008 Опубликовано: 4 ноября 2008 да, это я ее так продал голую )) йек тофаш с хамелеоном, с передком, хор-хором, с йокохамой, дан-дангом тока я водил за ффтоп извиняюсь )) Цитата
V-zeer Опубликовано: 5 ноября 2008 Опубликовано: 5 ноября 2008 Эдик, хятривя дяймясин, ты её продавать не собираешься случайно? Цитата
EdiK Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Опубликовано: 5 ноября 2008 Эдик, хятривя дяймясин, ты её продавать не собираешься случайно? Брат,Нийа хатрима даир ки... Нет,Врат ли эту машину продам. Эта машина у нас 1989г. Как Часть нашей семьи.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.