Перейти к содержанию

Разговоры про BMW

kir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Почему моя при минусовой температуре перед зажиганием пищит? О чем она предупреждает? Кто-нибудь знает?

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

может предупреждает об опасности обледенение дорог, чтоб ты был внимателен?

У меня например бикает, и на экран выводиться снежинка, желтая. Это именно то и есть о чем я выше писал.

На счёт брызгалок-омыватели фар. У тебя они как включаются воопще? У меня около сикунды держишь омыватель стекла, он одновременно брызгает и на фары, ели держать больше или меньше сикунды, оно не работает... Но если брызнуть 1 раз, то 2-й раз он через определенное время становиться активнвым, примерно 7-10 минут.

Опубликовано:

может предупреждает об опасности обледенение дорог, чтоб ты был внимателен?

У меня например бикает, и на экран выводиться снежинка, желтая. Это именно то и есть о чем я выше писал.

На счёт брызгалок-омыватели фар. У тебя они как включаются воопще? У меня около сикунды держишь омыватель стекла, он одновременно брызгает и на фары, ели держать больше или меньше сикунды, оно не работает... Но если брызнуть 1 раз, то 2-й раз он через определенное время становиться активнвым, примерно 7-10 минут.

На счет биканья, так ты прав. У тебя снежинка, а у меня термометр на бк начинает мигать и пищать.

На счет брызгалок, у меня тоже так. Недавно вновь проверил, там все же есть интервал.

Опубликовано:

Очень срочно нужно, как называется этот цвет официально? (Imola red)?

post-8147-0-50816300-1322509365_thumb.jp

Опубликовано:

Цвет темнее чем Imola red. Сейчас посмотрю .

Опубликовано: (изменено)

Это не imola. Это скорее xirallic.

Цвет темнее чем Imola red. Сейчас посмотрю .

Правильно, imola не такая темная, не блестит, а эта чем-то смахивает на красный металлик.

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

Есть еще Candy Xilaric Red. И это тоже может быть, освещение по разному попадается и точно сказать трудно, но xilaric это точно.

Назим, это Indianapolis Red!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

bmw 2012 model buraxdi en yeni modifikacialarnan... Gozduyek gorek mercedes yeni modifikasia eliyende e63-e bu videodaki kimi uduzajaq M5 ))))

Опубликовано:

bmw 2012 model buraxdi en yeni modifikacialarnan... Gozduyek gorek mercedes yeni modifikasia eliyende e63-e bu videodaki kimi uduzajaq M5 ))))

Onsuzda bir shey chixmayacag)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...