KGB Опубликовано: 4 сентября 2010 Опубликовано: 4 сентября 2010 Мебель салон на М5 ? Нда, кто как называет Алюминевые накладки тогда по вашему будет Офис Салон ? Нет, но надо смотреть в салон ) Цитата
T1MA Опубликовано: 4 сентября 2010 Опубликовано: 4 сентября 2010 Помоему эта машина и ранее попадала в Дтп судя по тому что цвет крышки Airbag не совподает с шитком ( Airbag ов там и небыло) при етом дтп. Цитата
KGB Опубликовано: 4 сентября 2010 Опубликовано: 4 сентября 2010 Помоему эта машина и ранее попадала в Дтп судя по тому что цвет крышки Airbag не совподает с шитком ( Airbag ов там и небыло) при етом дтп. извини парень,но реально фигню спорол Жгите ещё! Цитата
DaGi Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 лооооооооол офис салон )))))) Кгб если ты не про подушки ты что там ? я нивьезжаю никаг! Цитата
Az-R Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 Там что з анаклейка? "BMW Sevie" что ли? Цитата
Phobia Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 Нурлан ты натуральный трололо. 4 варианта: 1) Руль от какой-то др модели.2) Монитор длинный. А должен быть короткий потому что это японка, а как ты понял? а у нее крепление тросса для буксира слева а должно быть справа и т.п.3) Щит над приборами перешит т.к. видна строчка4) Нурлан доипалсо сцуко.. Цитата
Snap Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 щит обшит кожей поэтому строчка. Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 регулятор от печки(центральный) в жару стоит на красном?что то связанное с зеркалом(правым)? кто -то попал в кадр? Цитата
KGB Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 Нурлан ты натуральный трололо. 4 варианта: 1) Руль от какой-то др модели. 3) Щит над приборами перешит т.к. видна строчка Лошанян, обшитая кожей приборка была опицией на М5 Е39 Руль Эмовский M5 же это Именно ! Внешне это М5, но как видно по салону у него комфорт сидухи ( с ломающимися спинками ) итог ? Это нифега не М5 и гейдирмя учите мат. часть салаги Цитата
V-zeer Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 КГБ, Е39 М пакет для тебя такая супер удивительная вещь? Цитата
Emazonka Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 Е39 М пакет супер удивительная вещь!!! и запомним это, как правило!))) Цитата
AK-90 Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 Именно ! Внешне это М5, но как видно по салону у него комфорт сидухи ( с ломающимися спинками ) итог ? Это нифега не М5 и гейдирмя учите мат. часть салаги блин я бы точно не различил разницы Цитата
KGB Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 КГБ, Е39 М пакет для тебя такая супер удивительная вещь? ты М пакет от простой М не различаеш ? Цитата
Phobia Опубликовано: 7 сентября 2010 Опубликовано: 7 сентября 2010 Cцуко глушаки и приборка меня кинули (((Ала говорю да мебель салон да, я почти спалил гагаша ))))) Цитата
KGB Опубликовано: 7 сентября 2010 Опубликовано: 7 сентября 2010 Cцуко глушаки и приборка меня кинули (((Ала говорю да мебель салон да, я почти спалил гагаша ))))) чушка эээ ты , мебель салон дерево в эмки ставят тоже ! Цитата
KGB Опубликовано: 19 октября 2010 Опубликовано: 19 октября 2010 Более 10 тысяч латов ( 20 000 зелёных ) материальной компенсации за разбитые кирпичами машины... Страховое общество Balta подсчитало нанесенные своим клиентам убытки от случайного падения стены дома вблизи автостоянки. Пострадали несколько машин марки BMW, а также легковушка Volkswagen и джип Toyota. ЧП произошло на одной из стоянок Риги на улице Петерсалас, 14. Обвалилась стена дома, засыпав кирпичами припаркованные возле нее авто. На место происшествия тут же прибыли страховщики из AО Balta. Эксперты констатировали следующее: одна из машин была сильно засыпана кирпичами и не может участвовать в дорожном движении, другая – так же сильно пострадала от упавших камней. Оба авто имели страховку KASKO. Их водители в тот же день обратились к страховщикам с просьбой возместить убытки. В данный момент эксперты из Balta подсчитывают суммы, которые им предстоит выплатить своим клиентам. Цифры зашкаливают за 10 000 латов. Страховщики обещают разобраться в ситуации, обратившись с иском к владельцу обрушившегося здания. гёзяяяял.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.