Перейти к содержанию

Разговоры про BMW

kir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

2005ый год нормалный выходит да:?)) сказали дистроник есть на 7ке это как на с классе с переди фигнюшка которая контралирует дистанцию между препятствием и машиной?

Опубликовано:
2005ый год нормалный выходит да:?)) сказали дистроник есть на 7ке это как на с классе с переди фигнюшка которая контралирует дистанцию между препятствием и машиной?

Дистроник ака Активный круиз контроль ака Сервотроник - дико редкая и понтовая штучка ) да именно контралирует дистанцию между авто. То есть ты поставил круиз на 80 , пока едеш машина догоняет впереди идушую машину, тут она сама тормозит )

2005ый год можно смело брать НО ! лучше в импротексе пройти диагностику електроники. С чем чёрт не шутит

Опубликовано:
Дистроник ака Активный круиз контроль ака Сервотроник - дико редкая и понтовая штучка ) да именно контралирует дистанцию между авто. То есть ты поставил круиз на 80 , пока едеш машина догоняет впереди идушую машину, тут она сама тормозит )

2005ый год можно смело брать НО ! лучше в импротексе пройти диагностику електроники. С чем чёрт не шутит

Ок спасибо))

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

x5 4.8is e53 kuza nece mawindi?rang rover kimi oda tez-tez tokulur ya nece?fikrim var toyotaya xeyanet eleyim...))

Опубликовано:

csl зачетная. раньше этот кругляш на бампере был слева,щас почему то справа. Зачем он вобще,интересно?фишка что ли

Опубликовано:

Куда-нибудь подводит воздух. На Е9 CSL их два, может, к тормозам. У Е46 не знаю, тебе виднее.

Опубликовано:

сорри за размер,не получилось уменьшить

машина моя мечта Brabham,скоро выйдет

post-9917-1266451949_thumb.jpg

Опубликовано:
сорри за размер,не получилось уменьшить

машина моя мечта Brabham,скоро выйдет

Открой тему про неё очень интересный экземпляр

Опубликовано:

Будьте людьми,покупайте коиловеры , ЗАНИЖАЙТЕ !!!!! :zor:

post-2335-1266567075_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

На форуме проводится Конкурс по Виртуальному тюнингу.

Мой БМВ кабрио прошел во второй тур конкурса, где автомобиль соревнуется за первое место в конкурсе.

Фаны БМВ, отдайте свои голоса за мой автомобиль, и наш любимый бренд сделает всех, как всегда!

Vote Here >>>>>VTC Spring '10<<<<<

Опубликовано:

verdiy sesimizi gorey noolur! BMW xesteleri sesiniz gelsin!

ugurlar inshallah udarsan!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

лоол он его просто схавал

Опубликовано:

Вчера был на авто-базаре в Тбилиси. Тут в столице цены не такие уж дешевые. Что удивительно, несколько 740 и 745-х увидел, в неплохом состоянии, я бы рискнул купить. Продают подещевке, т.е за 9-10 тыс долларов. Они не пользуются спросом или не популярны? Одна из немногих моделей которая мне нравится (дорестайлинговый).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...