MagerramoFF Опубликовано: 28 ноября 2009 Опубликовано: 28 ноября 2009 2005ый год нормалный выходит да:?)) сказали дистроник есть на 7ке это как на с классе с переди фигнюшка которая контралирует дистанцию между препятствием и машиной?
KGB Опубликовано: 29 ноября 2009 Опубликовано: 29 ноября 2009 2005ый год нормалный выходит да:?)) сказали дистроник есть на 7ке это как на с классе с переди фигнюшка которая контралирует дистанцию между препятствием и машиной?Дистроник ака Активный круиз контроль ака Сервотроник - дико редкая и понтовая штучка ) да именно контралирует дистанцию между авто. То есть ты поставил круиз на 80 , пока едеш машина догоняет впереди идушую машину, тут она сама тормозит )2005ый год можно смело брать НО ! лучше в импротексе пройти диагностику електроники. С чем чёрт не шутит
MagerramoFF Опубликовано: 29 ноября 2009 Опубликовано: 29 ноября 2009 Дистроник ака Активный круиз контроль ака Сервотроник - дико редкая и понтовая штучка ) да именно контралирует дистанцию между авто. То есть ты поставил круиз на 80 , пока едеш машина догоняет впереди идушую машину, тут она сама тормозит )2005ый год можно смело брать НО ! лучше в импротексе пройти диагностику електроники. С чем чёрт не шутитОк спасибо))
TOYOTA Опубликовано: 7 февраля 2010 Опубликовано: 7 февраля 2010 x5 4.8is e53 kuza nece mawindi?rang rover kimi oda tez-tez tokulur ya nece?fikrim var toyotaya xeyanet eleyim...))
DPiero Опубликовано: 10 февраля 2010 Опубликовано: 10 февраля 2010 csl зачетная. раньше этот кругляш на бампере был слева,щас почему то справа. Зачем он вобще,интересно?фишка что ли
kir Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Опубликовано: 13 февраля 2010 Куда-нибудь подводит воздух. На Е9 CSL их два, может, к тормозам. У Е46 не знаю, тебе виднее.
Apollon Опубликовано: 18 февраля 2010 Опубликовано: 18 февраля 2010 сорри за размер,не получилось уменьшить машина моя мечта Brabham,скоро выйдет
Doberman Опубликовано: 18 февраля 2010 Опубликовано: 18 февраля 2010 сорри за размер,не получилось уменьшитьмашина моя мечта Brabham,скоро выйдетОткрой тему про неё очень интересный экземпляр
KGB Опубликовано: 19 февраля 2010 Опубликовано: 19 февраля 2010 Будьте людьми,покупайте коиловеры , ЗАНИЖАЙТЕ !!!!!
Abbas_DXB Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 На форуме проводится Конкурс по Виртуальному тюнингу.Мой БМВ кабрио прошел во второй тур конкурса, где автомобиль соревнуется за первое место в конкурсе.Фаны БМВ, отдайте свои голоса за мой автомобиль, и наш любимый бренд сделает всех, как всегда!Vote Here >>>>>VTC Spring '10<<<<<
_L7_ Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 verdiy sesimizi gorey noolur! BMW xesteleri sesiniz gelsin!ugurlar inshallah udarsan!
007 Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 ала БЭЭМВЭ машинды... сянджаны сёйпяти баглыюн
ELF Опубликовано: 3 мая 2010 Опубликовано: 3 мая 2010 Вчера был на авто-базаре в Тбилиси. Тут в столице цены не такие уж дешевые. Что удивительно, несколько 740 и 745-х увидел, в неплохом состоянии, я бы рискнул купить. Продают подещевке, т.е за 9-10 тыс долларов. Они не пользуются спросом или не популярны? Одна из немногих моделей которая мне нравится (дорестайлинговый).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти