Перейти к содержанию

Разговоры про BMW

kir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

2005ый год нормалный выходит да:?)) сказали дистроник есть на 7ке это как на с классе с переди фигнюшка которая контралирует дистанцию между препятствием и машиной?

Опубликовано:
2005ый год нормалный выходит да:?)) сказали дистроник есть на 7ке это как на с классе с переди фигнюшка которая контралирует дистанцию между препятствием и машиной?

Дистроник ака Активный круиз контроль ака Сервотроник - дико редкая и понтовая штучка ) да именно контралирует дистанцию между авто. То есть ты поставил круиз на 80 , пока едеш машина догоняет впереди идушую машину, тут она сама тормозит )

2005ый год можно смело брать НО ! лучше в импротексе пройти диагностику електроники. С чем чёрт не шутит

Опубликовано:
Дистроник ака Активный круиз контроль ака Сервотроник - дико редкая и понтовая штучка ) да именно контралирует дистанцию между авто. То есть ты поставил круиз на 80 , пока едеш машина догоняет впереди идушую машину, тут она сама тормозит )

2005ый год можно смело брать НО ! лучше в импротексе пройти диагностику електроники. С чем чёрт не шутит

Ок спасибо))

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

csl зачетная. раньше этот кругляш на бампере был слева,щас почему то справа. Зачем он вобще,интересно?фишка что ли

Опубликовано:

Куда-нибудь подводит воздух. На Е9 CSL их два, может, к тормозам. У Е46 не знаю, тебе виднее.

Опубликовано:
сорри за размер,не получилось уменьшить

машина моя мечта Brabham,скоро выйдет

Открой тему про неё очень интересный экземпляр

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

На форуме проводится Конкурс по Виртуальному тюнингу.

Мой БМВ кабрио прошел во второй тур конкурса, где автомобиль соревнуется за первое место в конкурсе.

Фаны БМВ, отдайте свои голоса за мой автомобиль, и наш любимый бренд сделает всех, как всегда!

Vote Here >>>>>VTC Spring '10<<<<<

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера был на авто-базаре в Тбилиси. Тут в столице цены не такие уж дешевые. Что удивительно, несколько 740 и 745-х увидел, в неплохом состоянии, я бы рискнул купить. Продают подещевке, т.е за 9-10 тыс долларов. Они не пользуются спросом или не популярны? Одна из немногих моделей которая мне нравится (дорестайлинговый).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...