Перейти к содержанию

Разговоры про BMW

kir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Зачем тебе 540? Большая тяжелая, медленная... в сравнении с М3.

Опубликовано:

лучше Альпину 46-ую, она более комфортна чем М-3, во первых Альпина автомат коробка, во вторых 6 цилиндров, менее шумный двиг на холостых, нет ограничения 250км/ч, а динамика одинаковая почти, разница очень мизерная.

Опубликовано:

Шумми

Почему у Альпины мотор на холостых тише, чем у М3? Оба 6-цилиндровые, на основе одного блока.

Я бы тоже взял Альпину или что-то еще интереснее стока, но Даги боится редких запчастей. В отличии от более старых моделей Альпины, последние 10 лет рецепт "большой мотор в маленькую машину" не работает, и они форсируют имеющиеся двигатели. Подозреваю, что значительная часть запчастей -- штатные БМВ от разных моторов, т.к. это выгоднее самой Альпине, а вот остальные могут быть эксклюзивными, их в магазине не купить.

В общем, если задаться целью купить фабричного изготовления тюнингованную БМВ, нужно сканировать интернет и искать самую ремонтопригодную машину.

Опубликовано:

блин читаеш ваши посты ,сердце кровью обливается. Тут запчастей на бмв как у вас на ваз :D

Нада открыть склад чтоп с гермашки и отсуда запчасти поставлять :D

Опубликовано:

КГБ

Речь про Альпину, а ее запчастей и у вас не много. Другое дело, что Германия ближе.

Опубликовано:

Кир М3 конечно круче , я больше склюнясь к ней , но если брать в расчёт 30 штук , то 46 М3 дороже , 540 можно купить живую очень , малоезженную , М3 36 можно взять конечно в месле , но с 36 на 36 как то не хочется , и самая главная и большая проблема это то на запчастях тут я разарюсь , по нашим дорогам, с нашим бензином пробками и механикой , и вообще мне механика опасно , я спишусь точно :D

на м3 с её прдвеской у нас как на табуретке буду :D

поэтому решил 540 , поставля редуктор от М5 , сделаю прямоток , свечи, фильтры , и вытащю сек 6 , на типтронике довольно токи прикольно гонять :D

Опубликовано:

и ещё мне должны редуктор от М3 японки Е36 привезти скоро , у меня и так короткий , но М3 круче , занизить , и сделать прямоток от Суперспринт , посмотрим что получится :D

Опубликовано: (изменено)

Все когда-то такими станут :nea:

post-2335-1229715163_thumb.jpg

Изменено пользователем KGB
Опубликовано:

Ты что творишь...

Цена без перегонки - очень найс. И состояние автомобилей супер!

Ты знаешь, какие тачки показывать :nea:

Опубликовано:
Ты что творишь...

Цена без перегонки - очень найс. И состояние автомобилей супер!

Ты знаешь, какие тачки показывать :nea:

спасибо. это и то бегло поглядел. и то классику а так почти новенькие Е46 и прочие альпины погляди ваще офигеешь по цене

М3 и М5 море так что смотрите и эо не аукцион а простой Yahoo так что на аукционах бывают тачки еще лучше и дешевле

Опубликовано:

да ушь...куда даги мы 3 - этож дивчачья машина. пусть 540 катает. есть чем гордицо.

мы 3 оставим мне))))) :nea:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...