Перейти к содержанию

Разговоры про BMW

kir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Да, противотуманки выглядят так себе. Подозреваю, стоят они из-за того, что стоковые фары не светят вообще.

Чем больше вникаю в суть железа, интересуюсь авто, тем больше начина ют нравятся такие драндулеты ;)

Приятно слышать. Я думаю, кто сейчас увлекается классикой, прошли через такое.

Опубликовано:
007

Ты лучше напиши, почему вдруг захотел красный кабриолет. Я, честно говоря, думал, что ты любишь только большие, черные и обязательно солидные машины.

в семье есть солидные, хочу себе такую машину чтоб она из семьи никому не подходила, чтоб не отнимали как говорится

Опубликовано:

;)

Веселая причина, но логичная.

Ты в кабриолете ездил? Если да, то как ощущения?

Опубликовано:

Ощущения супер, именно после этого решил приобрести, да и еще после того как отец сказал, что эта не машина и что никогда не сядет за ее руль, я понял что мы с е93 созданы друг для друга...

Опубликовано:
Давай так,что бы не было больше разговоров,если ты меня удержишь позади на первых двух передачах(а это разгон до 100),я при всех тут говорю,я отдам те машину,чего хочешь с ней делай! Но если я опять приеду и услышу разговор про то что у меня в машине будут трое сидеть я повернусь уеду. Если я тебя порву,даже на первых двух передачах(а я тебе обещаю 2 корпуса,как минимум) то ты заткнешся раз и на всегда,договорились???;)

Хочешь позлить Махмуда скажи что его машина не едет (с)

У меня вторая передача до 80.Я сказал до 60-70 ты будешь сзади.Готов в любое время подтвердить.

А что до ста - два корпуса между нами никогда не будет.

Опубликовано:

Кир во сколько обойдётся такая переделка?

Суть то остаёться той же. Сколько не фаршируй старьё...

Опубликовано:

834

А что есть суть? И чем принципиально отличается старье от новья? Машина разгоняется, тормозит и управляется так же, как новая модель подобного типа. Разумеется, в ней нет никаких мониторов, климат-контролей и прочей ненужной спортивному автомобилю мишуры.

Опубликовано:

Суть заключается в комфорте и надёжности. В городском цикле наф спорт нужен?

Опубликовано:

834

Ну зачем тогда писать про новое и старое? Если не нужен спорт, то не нужны ни такие машины, ни Хонды S2000, ни тому подобное. И показанная выше машина не потому плохая, что старая, а потому что спортивная.

Если тошнить по городу, есть 635CSi -- тоже старье, но большое, комфортное, с АБС, климат-контролем и подушкой безопасности.

Опубликовано: (изменено)
Tunaaar was mass mit Golf2 VR6 ? Eine Tolle SexWaagen ;)

щучу.

Ты хочеш новый взять или б.у?

КГБ это на каком было ? :)

Сначало 130 это остается мечтой. Пока хочу Вр6 потом о 130 подумать можно потому что сцука в Россие очень дорогие, посмотрим. Если дела пойдут как я планирую то тогда и не только 130 будет, а может быть и 1ер М-ка ;) .

Изменено пользователем Tuner
Кир во сколько обойдётся такая переделка?

Суть то остаёться той же. Сколько не фаршируй старьё...

А никто же не будет делать из нее болид или там че то агресивное. Просто покупаешь убитую тачку за 3 штуки, со ржавчиной и т.д. с виду все остается под завод. из нутри ну макс ставишь сиденья по удобней и все. едешь себе кайфуешь. Знаешь чего я щас хочу, особено после того как списал машину? Купить какой нибудь старенький Мерседес за 5-6 штук, 80х годов, привести кузов и салон в опрятный вид. нацепить хорошенькие номера (без этого ну никак, не поймут), и ездить себе с кайфом по городу.

Ток что в нете наткнулся на Мерс 350 SLC

разве не краса на таком кататься по городу? ;)

B.jpe.jpgw107-350slc-07.jpg

никаких турбо моторов, никаких обвесов и глушителей.

Изменено пользователем Медвед
Опубликовано:
КГБ это на каком было ? :lol:

Сначало 130 это остается мечтой. Пока хочу Вр6 потом о 130 подумать можно потому что сцука в Россие очень дорогие, посмотрим. Если дела пойдут как я планирую то тогда и не только 130 будет, а может быть и 1ер М-ка :lol: .

Где ты найдешь 1-ер Эмку? Опять куришь? :lol:

Опубликовано:
Где ты найдешь 1-ер Эмку? Опять куришь? :lol:

Джамиль ты как всегда опять не в тему с твоим постом. Как и в принципе с Махой что твой драндулет будет ехать с ним нос в нос. Водил да я такую 2,0 как у тебя не тянет она. А насчет 1-ер М купе родной мой если ты такой любитель и фанат БМВ АГ то ты должен знать что у них в скором будущем должна выйти 1-ер М купе (если этот проект оправдает себя). Да и в принципе родной мой тут болтовня о БМВ а не о том кто что курил или курит

Опубликовано:

Вот самый совершенный БМВ нашего времени, респект им, за участие в Формула 1. Все передовые технологии автомобилестроения берут начало именно в Формула 1.

post-5472-1227601789_thumb.jpg

Опубликовано:

Шумми, ты не прав. Вот самый совершенный БМВ, он же самый совершенный Роллс-Ройс: RB710 br710.gif:lol:

Опубликовано:

Это всего лишь двигатель самолета, а в формула 1, все от и до, начиная с шасси, заканчивая телеметрией. Кстати БМВ, занимает 3-е место в кубке конструкторов после Ferrari и MCLaren.

слышали про отзыв новой М3??? мол из-за SMG

Изменено пользователем AK-90

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...