Coupe Driver Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 Virtue,да брат мне устраивает=)Афи,Хявясдя созду?)skynet,Спс за фоткиRauf_4ik,мне наоборот повезло тот день=)
097 Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 Пасиб Это твоя белая Элантра? Кста, очень умилило в дороге Не знаю что за форумчане это были. За мной ехала семерка белая, за ней Х5 . Так вот эта семерка все время пыталась обогнать Х5 а он даже не сопротивлялся, просто культурненько уступал дорогу и пропускал вперед интересно это всегда так или просто своих не трогаетет Вспомнилась басня,про слона и мОську ))) (без обид)
Shut Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 Этот маленький Киши-ди! Вугар сказал перошки в карманы тоже кладите, он пошол в корман две штуки положил!
Barney Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 К сожалению воспитание у детей на нулевом уровне..Джындырлыг, отсутствие командного духа, психология "урвать- покушать - посрать"...это немногие проблемы которые я заметил
097 Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 Этот маленький Киши-ди! Вугар сказал перошки в карманы тоже кладите, он пошол в корман две штуки положил!Да,точо..он потом пошёл ещё один пирожок вытащил ))в сумме стало 3..ты проглядел ))))Если не ошибаюсь даже фотку сделали..К сожалению воспитание у детей на нулевом уровне..Джындырлыг, отсутствие командного духа, психология "урвать- покушать - посрать"...это немногие проблемы которые я заметилЯ понимаю,но это пока дети,и у них больше развиты инстинкты,нежели приличие...я думаю со временем это исправится
Barney Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 C Джындырлыг я не согласен!Таскать с общака, зная что возможно твоим сотоварищам не достанется это что?Я тоже был маленьким, и мы росли в другое время, когда жвачка или бутылка колы была праздником, но никогда мы не поступали так. Всегда думали о других, а потом о себе.Я понимаю что данные дети возможно не виноваты, их просто не воспитывали, но следствием данного НЕ воспитания, и стало то слово которое я употребил.
Shut Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 Ну всётаки прошло здорово! Благодарю Соли за эту поездку!
KGB Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 вот эти две фотки меня убили просто язых ушаглар оларин не гунагы вар Радость ,позитив,потыкать посидеть попробовать посмотреть машинке ((( мы блин выросли бизнесс класом под попой ((
Соли Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Опубликовано: 1 сентября 2008 Соли, да, драганем? неееееееееееее "Драг не предлагать " Соли: новерное всем хватило вешей! Вещей хватило всем, а уж еды - тем более Там было много, я брала специально больше К сожалению воспитание у детей на нулевом уровне..Джындырлыг, отсутствие командного духа, психология "урвать- покушать - посрать"... это немногие проблемы которые я заметил Тим, откуда у них воспитание? Их выбросили на улицу!!! Им плевать на все... Они не знают что такое семья! Слова честь-честность-верность и т.п. им просто чужды Им просто нужно выжить и им плевать, что они это сделают за счет других... Хотя, что говорить о детях, когда сейчас сплошь и рядом таких взрослых! Ну всётаки прошло здорово!Благодарю Соли за эту поездку! Вам спасиб Я люблю этих детишек
Shut Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 Я не понемаю тех кто говорит меня не снемай пошли в ПМ и т.д. Мы пошли к детям и сфоткались на память!
Vugar Mehtiev Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 Я не понемаю тех кто говорит меня не снемай пошли в ПМ и т.д. Мы пошли к детям и сфоткались на память!Как дела гардаш =)))Я примерно понимаю что ты говориш но понимаю и тех людей кто это говорит это их личное дело и им наврное важно как они будут выглядить итд итп мне к примеру наплевать что фоткали без остановок просто ахирда устал и сказал не фоткайте а так мне безразницы будут ставить фотки сюда как я буду выглядить так что теперь посмотри я так думаю а те кто не хотят чтоб ставили фотки они совсем по другому думают и может у каждого есть на то причины(простите за философию и оффтоп)
Rauf_4ik Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) Таскать с общака, зная что возможно твоим сотоварищам не достанется это что?Я тоже был маленьким, и мы росли в другое время, когда жвачка или бутылка колы была праздником, но никогда мы не поступали так. Всегда думали о других, а потом о себе.Я понимаю что данные дети возможно не виноваты, их просто не воспитывали, но следствием данного НЕ воспитания, и стало то слово которое я употребил.А чём вы говарите им напливат за нами всегда стояли нашы родители а за ни ми ни кто не стоит!!! и за етого они там (((( Изменено 1 сентября 2008 пользователем Rauf_4ik
kamran085 Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 Уважаемая Соли прошу прощения за то что не смог прити и не смог передать деньги.Я очень сильно заболел только сегодня встал на ноги и дотянулся до компа.
Belka Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 К сожалению воспитание у детей на нулевом уровне..Джындырлыг, отсутствие командного духа, психология "урвать- покушать - посрать"...это немногие проблемы которые я заметилА то что вы устроили поединки на деньги эт хорошо было?А еще я узнала у одной девочки..хотя их всего то было 2...Что там некоторые дети живут с родителями....
Az-R Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 Молодцы ребята.....жалко что не смог поехать...Иншаллах в след. раз я с вами
Медвед Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 А то что вы устроили поединки на деньги эт хорошо было? лооооооол какие поединки? Вы что там тотализатор устроили?
Belka Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 лооооооол какие поединки? Вы что там тотализатор устроили? Ага..Они там заставили их отжиматься,до последнего выдоха причем... А еще они толкали..избивали дру-друга... Ну еще бы им же предлогали за это деньги!
Рекомендуемые сообщения