Перейти к содержанию

Дети наше будущее...

Соли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
у кого у кого,у меня фотки...:lol: Афи,хорошие фотки твои:lol:)

фотки будут завтра,сеогдня не успею...самые хорошие последние фотки,где дети налетают на тачки:lol:)

да не забуд пожалуста

Опубликовано:

Народ супер было очень настроение поднялось дети тоже хорошие были.Особенно тот запомнился у которого 7.5 ширван было,Вегас сорам ийолда яхши шиттешдюк =)))))))))))Кстати красное купе на остановке девушка стояла???я там не мало по дороге видел девушек просто нереально было тормозить заправка мяни чагырырды =))) ели доехал +))

Опубликовано:

Насколько я понял получился благотворительный-сюрянский день...:lol:

Опубликовано:

дуз мор вагзалдан бузовна и обратно на красным

Опубликовано:

да брат ты наверно не увидел ее приятная девушка дедим отурмаз, мен просто гедирдим гузгуден бахдым гордум машына бахыр дедим все гайыдырам...

Опубликовано:

после дет дома видел Чёрный хундай кажеца с номерами АЗ 333 в Бильгях у магазинчиков,кажется это кто то с эфира

Опубликовано:

ай киши это Тима да был а не кто то с эфира=))))))))))))))))) теперь все знают что значит эфир =))??след раз расскажете вам тоже дадут 5 манат...

Az-R можно и так сказать +)))

Опубликовано:

валаюсь с температурой.. покатался ....:malades:

Опубликовано:

Vegas Будем ждать фотки! Особенно фото Вугар-а имя фотки нопишеш " Гагаш Дубинкады? "

Опубликовано:

Надеюсь это поездка принесла радость детям!Хоть не большую но все таки радость.Чем больше думаю про них тем тяжелее становится.Почему этот мир такой?

Опубликовано:
ай киши это Тима да был а не кто то с эфира=))))))))))))))))) теперь все знают что значит эфир =))??след раз расскажете вам тоже дадут 5 манат...

Az-R можно и так сказать +)))

Хехе )) :malades: надоже ))) раньше ,если честно я думал это масло,но хорошего происхождения))))

П.С Ваианты перевода...

...Эфир в древнегреческой мифологии — верхний (горний), особо тонкий (разреженный), прозрачный и лучезарный слой воздуха, которым дышат боги, а также олицетворение этого слоя мира — Эфир как персонаж.

...Эфиры — класс органических соединений, которые содержат связь -О- (однако сюда не входят лактоны и органические пероксиды). Некоторые эфиры являются летучими органическими соединениями (отсюда название).

...Эфир в радиотехнике — пространство как среда распространения радиоволн. В переносном смысле — радиовещание и телевидение

....Эфир — еженедельная газета в Пермском крае. ))))))

Опубликовано:
Хехе )) :malades: надоже ))) раньше ,если честно я думал это масло,но хорошего происхождения))))

П.С Ваианты перевода...

...Эфир в древнегреческой мифологии — верхний (горний), особо тонкий (разреженный), прозрачный и лучезарный слой воздуха, которым дышат боги, а также олицетворение этого слоя мира — Эфир как персонаж.

...Эфиры — класс органических соединений, которые содержат связь -О- (однако сюда не входят лактоны и органические пероксиды). Некоторые эфиры являются летучими органическими соединениями (отсюда название).

...Эфир в радиотехнике — пространство как среда распространения радиоволн. В переносном смысле — радиовещание и телевидение

....Эфир — еженедельная газета в Пермском крае. ))))))

)))))

Опубликовано:

Ну Тима так детям объяснил что такое Ефир! Дети только поняли что это автошдуг! :malades:

Опубликовано:

Всем спасибо, ребята! Жаль, меня не было, сейчас ночная смена, и утром ехать не было сил :malades: поэтому не записывался с начала...

Allah qoysa, поездка не последняя.

Опубликовано:

Этот собирун прошол здорово! Надо такие собируны делать что-бы Ladies тоже могли учавствовать!

Опубликовано: (изменено)

Всем спасибо за участие, все прошло хорошо :)

Единственое но... не нужно было устраивать бои на деньги :( они после Вашего отъезда передо мной друг друга заваливали, чтобы заработать деньги :( и еще попрошайничали

Прошу прощения у ребят которых я случайно подрезала по дороге в дет. дом - я не спициально, честно :malades:

Изменено пользователем Соли
Опубликовано:

Пусть тренируются!

В след раз будут другие ставки.

10 манат- бой

Зато детям было весело, и форумчанам было весело, и поездка в дет дом не прошла пресно, как обычно проходят такого рода поездки.

Опубликовано:

Можна ёшо повтарить кстати и Рамазан Айыда габагда гелир

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...