Медвед Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) Ага..Они там заставили их отжиматься,до последнего выдоха причем...А еще они толкали..избивали дру-друга... Ну еще бы им же предлогали за это деньги! не хорошие вы люди Тима деспот Изменено 1 сентября 2008 пользователем Медвед
Vugar Mehtiev Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 народ всё прошло отлично поверьте у меня дней 3-4 не было настроения после этой поездки чуть радостнее стало и настроение поднялось и посмеялись и сделали хорошего, думаю эти дусскусии по поводу воспитания детей ни к чему так как мы и они совсем другое понатки итп для них чужды все было хорошо(одну такую маленькую инфу предоставлю все военные подразделения типа спецназ итд туда часто забирают детей из детдома а когда я поинтересовался зачем тогда сказали что у них никогда рука не дрогнит чтоб застрелить кого то у них нет не мамы не папы не родственников им плевать на все лижбы выжить это их девиз любой ценой быть впереди мне это рассказывал майор милиции в России поверьте трепаться ему не зачем передо мною ну незнаю я лично поверил в это логически если поразмыслить это реально так)
Coupe Driver Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 Медвед,у меня видео есть, как они отжимаются. завтра покажу.
Belka Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 Медвед,у меня видео есть, как они отжимаются. завтра покажу.Радует тебя это?
Медвед Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) Кровожадные апачи! Изменено 1 сентября 2008 пользователем Медвед
Афи Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 надо было там сказать, что это нехорошо и остановить, а не трепаться щастолько отжимания, армреслинг и всякая такая фигня не кровожадность
Яся Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 Да ладно вам, устроили бурю в стакане воды, ну резвились дети, пусть даже таким способом, тоже стимул какой то, сами что ли детьми не были, да и... они что поколечились, синяки набили, все ведь хорошо прошло, насколько я поняла из написанного.
Rauf_4ik Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 но слабые осталис без выгрыша ((((
Belka Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) Один из мальчиков подошел ко мне..у меня есть свидетели и сказал...я несколько раз выиграл а мне деньги не дали...Второй пробежал сказал менде истеирем...Вы думаете приятно было это слышать и видеть его растроенное лицо?А там хоть говори хоть нет всеравно никто не слушал..все были заняты...видите ли.. Изменено 1 сентября 2008 пользователем Ёжик
Farid Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 ну ничего, ребята есть повод съездить к ним еще раз Соли, я буду ждать от вас ПМ, когда решите поехать еще раз, и постараюсь оказать поддержку в сборе денег и игрушек
Barney Опубликовано: 2 сентября 2008 Опубликовано: 2 сентября 2008 Во первых кровожадности там не былоАрмрестлинг, борьба, отжимание от полаэто кровожадность? Это чистый спорт, где достижения поощряются. В данном случае денежным подарком.У этих детей в жизни 2 дороги, Армия и Спорт. Во всем остальном они вряд ли преуспеют, в силу того что образование там 0, и поддержки у них нет.Так что развивая их спортивные навыки, мы, возможно сможем сделать для них намного больше, чем просто воскресная поездка по раздаче пирожков.Всем кто выигрывал давался приз.Если кто то шел и занимался отсебятиной, выигрывая кого то в корридоре, вдали от глаз, то их притязание необъективны.Все состязания происходили перед глазами 10 людей, и все видели что победителю давались деньги.Еще раз хочу напомнить, что соревновательный дух, особенно соревнование в ловкости и силе, свойственны детям, и ничего тут противоестественного нет.Дети должны чувствовать себя в ЦЕНТР ВНИМАНИЯ. В эту поездку, они чувствовали это и от души РАДОВАЛИСЬ.Я считаю что эта поездка удалась.
Соли Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Опубликовано: 2 сентября 2008 Уважаемая Соли прошу прощения за то что не смог прити и не смог передать деньги.Я очень сильно заболел только сегодня встал на ноги и дотянулся до компа. ничего, дай Бог, в след. раз вы придете А еще я узнала у одной девочки..хотя их всего то было 2...Что там некоторые дети живут с родителями.... Я же в самом начале писала, что это не совсем дет.дом там детшки из малообеспеченых - неблагополучных - не полных семей. Почти у всех есть родители. Просто нет возможности, а может и желания содержать детей дома. Вот и все. надо было там сказать, что это нехорошо и остановить, а не трепаться щас я между прочим говорила но никто не слушал. Армреслинг, отжимания и т.п. это все хорошо, но вот борьба... Пониматете - эти дети - они как волчата, если бы Вы занимались с ними борьбой постоянно и объясняли, что можно а что нельзя, я была бы двумя руками за!!! Но так вот, налетами... это не првильно... после Вас они друг друга избивали, чтобы когда вы приедите, они деньги заработали
Barney Опубликовано: 2 сентября 2008 Опубликовано: 2 сентября 2008 я между прочим говорила но никто не слушал. Армреслинг, отжимания и т.п. это все хорошо, но вот борьба... Пониматете - эти дети - они как волчата, если бы Вы занимались с ними борьбой постоянно и объясняли, что можно а что нельзя, я была бы двумя руками за!!! Но так вот, налетами... это не првильно... после Вас они друг друга избивали, чтобы когда вы приедите, они деньги заработали Борьба это прекрасный спорт, он для детей, практически не травматичен, сравнивая с ударными видами спорта. А для чего нужны воспитатели, если когда мы уехали они не могли навести порядок? Насчет "избивали" зачем столько патетики? Избивали, это когда кровь, сломаные зубы, отбитые почки.. это более подходит к групповым дракам в полицейском участке. Дети просто дрались, спрашивается а кто не дрался когда был ребенком? Я имею ввиду мальчиков?
Соли Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Опубликовано: 2 сентября 2008 Борьба это прекрасный спорт, он для детей, практически не травматичен, сравнивая с ударными видами спорта.А для чего нужны воспитатели, если когда мы уехали они не могли навести порядок? Насчет "избивали" зачем столько патетики? Избивали, это когда кровь, сломаные зубы, отбитые почки.. это более подходит к групповым дракам в полицейском участке. Дети просто дрались, спрашивается а кто не дрался когда был ребенком? Я имею ввиду мальчиков? Тим, ну почему ты со мной вечно споришь? (( Эхххх... Борьба - прекрасный спорт, если Вы это детям объяснили!!! И проследили, дети по своей сущности очень жестоки, если их не направить в нужное русло, а дети выращеные в таких условиях - это вообще кошмар! Воспитателей двое - мальчиков в тот день было 20 человек, за всеми не усмотришь! "Избивали" - это не патетика, как ты гвооришь, а то что я видела своими глазами. Это когда более слабого толкнули и стали быть ногами и по лицу и по всем частям тела!!! Прости, я не стала дожидаться крови и отогнала мальчика! Тима, в дет.доме "просто дрались" не бывает!!!
Agnelo Опубликовано: 2 сентября 2008 Опубликовано: 2 сентября 2008 воошето выталкивание, перетянивание каната = это игры детские и спортивныеотжимание - это спорт (я сам отжимаюсь и к сожалению денег не дают за это)))))))а на счет денег - ну призы всегда были за игрыю просто 21 век и можно деньги давать так как и дети теперь другие
Barney Опубликовано: 2 сентября 2008 Опубликовано: 2 сентября 2008 Соли тебе надо страшилки писать Республика ШКИД 2
vegas Опубликовано: 2 сентября 2008 Опубликовано: 2 сентября 2008 против игр я не был против,но думаю не ныдо было на деньги...
Соли Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Опубликовано: 2 сентября 2008 Соли тебе надо страшилки писать Республика ШКИД 2 Тим, вот как выйду на пенсию, так и буду писать страшилки
Соли Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Опубликовано: 2 сентября 2008 я была только против БОРЬБЫ - все остальное мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения