Перейти к содержанию

Дети наше будущее...

Соли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Virtue,

да брат мне устраивает=)

Афи,

Хявясдя созду?)

skynet,

Спс за фотки

Rauf_4ik,

мне наоборот повезло тот день=)

Опубликовано:
Пасиб :(

Это твоя белая Элантра? :(

Кста, очень умилило в дороге :lol:

Не знаю что за форумчане это были. За мной ехала семерка белая, за ней Х5 :(. Так вот эта семерка все время пыталась обогнать Х5 :lol: а он даже не сопротивлялся, просто культурненько уступал дорогу и пропускал вперед :lol: интересно это всегда так или просто своих не трогаетет :)

Вспомнилась басня,про слона и мОську ))) (без обид)

Опубликовано:

Этот маленький Киши-ди! Вугар сказал перошки в карманы тоже кладите, он пошол в корман две штуки положил!

post-6162-1220270306_thumb.jpg

Опубликовано:

К сожалению воспитание у детей на нулевом уровне..

Джындырлыг, отсутствие командного духа, психология "урвать- покушать - посрать"...

это немногие проблемы которые я заметил

Опубликовано:
Этот маленький Киши-ди! Вугар сказал перошки в карманы тоже кладите, он пошол в корман две штуки положил!

Да,точо..он потом пошёл ещё один пирожок вытащил ))в сумме стало 3..ты проглядел ))))Если не ошибаюсь даже фотку сделали..

Джындырлыг, отсутствие командного духа, психология "урвать- покушать - посрать"...

Я понимаю,но это пока дети,и у них больше развиты инстинкты,нежели приличие...я думаю со временем это исправится

Опубликовано:
C Джындырлыг я не согласен!

Таскать с общака, зная что возможно твоим сотоварищам не достанется это что?

Я тоже был маленьким, и мы росли в другое время, когда жвачка или бутылка колы была праздником, но никогда мы не поступали так. Всегда думали о других, а потом о себе.

Я понимаю что данные дети возможно не виноваты, их просто не воспитывали, но следствием данного НЕ воспитания, и стало то слово которое я употребил.

Опубликовано:

вот эти две фотки меня убили просто :lol:

язых ушаглар оларин не гунагы вар :lol:

Радость ,позитив,потыкать посидеть попробовать посмотреть машинке (((

мы блин выросли бизнесс класом под попой ((

post-2335-1220280433_thumb.jpg

post-2335-1220280455_thumb.jpg

Опубликовано:
Соли, да, драганем? :lol:

неееееееееееее "Драг не предлагать :("

Соли: новерное всем хватило вешей!

Вещей хватило всем, а уж еды - тем более :lol:

Там было много, я брала специально больше

Тим, откуда у них воспитание?

Их выбросили на улицу!!! Им плевать на все... Они не знают что такое семья! Слова честь-честность-верность и т.п. им просто чужды :lol: Им просто нужно выжить и им плевать, что они это сделают за счет других... Хотя, что говорить о детях, когда сейчас сплошь и рядом таких взрослых!

Ну всётаки прошло здорово!

Благодарю Соли за эту поездку! :)

Вам спасиб :(

Я люблю этих детишек :(

Опубликовано:

Я не понемаю тех кто говорит меня не снемай пошли в ПМ и т.д.

Мы пошли к детям и сфоткались на память!

Опубликовано:
Я не понемаю тех кто говорит меня не снемай пошли в ПМ и т.д.

Мы пошли к детям и сфоткались на память!

Как дела гардаш =)))Я примерно понимаю что ты говориш но понимаю и тех людей кто это говорит это их личное дело и им наврное важно как они будут выглядить итд итп мне к примеру наплевать что фоткали без остановок просто ахирда устал и сказал не фоткайте а так мне безразницы будут ставить фотки сюда как я буду выглядить так что теперь посмотри я так думаю а те кто не хотят чтоб ставили фотки они совсем по другому думают и может у каждого есть на то причины(простите за философию и оффтоп)

Опубликовано: (изменено)
Таскать с общака, зная что возможно твоим сотоварищам не достанется это что?

Я тоже был маленьким, и мы росли в другое время, когда жвачка или бутылка колы была праздником, но никогда мы не поступали так. Всегда думали о других, а потом о себе.

Я понимаю что данные дети возможно не виноваты, их просто не воспитывали, но следствием данного НЕ воспитания, и стало то слово которое я употребил.

А чём вы говарите им напливат за нами всегда стояли нашы родители а за ни ми ни кто не стоит!!! и за етого они там ((((

Изменено пользователем Rauf_4ik
Опубликовано:

Уважаемая Соли прошу прощения за то что не смог прити и не смог передать деньги.Я очень сильно заболел только сегодня встал на ноги и дотянулся до компа.

Опубликовано:

А то что вы устроили поединки на деньги эт хорошо было?

А еще я узнала у одной девочки..хотя их всего то было 2...

Что там некоторые дети живут с родителями....

Опубликовано:

Молодцы ребята.....жалко что не смог поехать...Иншаллах в след. раз я с вами :lol:

Опубликовано:
А то что вы устроили поединки на деньги эт хорошо было?

лооооооол какие поединки? Вы что там тотализатор устроили? :lol:

Опубликовано:
лооооооол какие поединки? Вы что там тотализатор устроили? :lol:

Ага..Они там заставили их отжиматься,до последнего выдоха причем...

А еще они толкали..избивали дру-друга...

Ну еще бы им же предлогали за это деньги!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...