Vugar Mehtiev Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 Уважаемая, Соли, не в обиду но я спутал вашего сына (хотя по вам этого не скажишь ), т.е. я. подумал, что он один из тех ребят. Я там маленький шувян чуть ли не поднял из за того, что ему тетрадок не дали )))Во-вторых, на стенде я увидел вашу фотку. выходит, вы занимаететсь таким делом не в первый раз. Инша АЛЛАХ, вам это воздастся в 100..001 раз, так как АЛЛАХ Таала говорит, что его самые близкие рабы - больные и сироты. АЛЛАХ емелинизе горе версин инша АЛЛАХ. Да и ешё одни фотки ты видел на стенде =)Тебе не устраивало почему в дед доме его фотки =)))) А так народ очень клёво вышло и на дароге никто никого не обидел все как дружная семья ехали очень сильно настроение поднялось у меня самого,думаю и дети рады были что мы приехали к ним =)))всем кто участвовал спасибо ну все ребята. армянки ушли, пришли грузинки-беженки. кайфуйте!!!..лол не обижай грузинов =))))нам и так досталось от россии =))
Соли Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Опубликовано: 1 сентября 2008 Соливодишь хорошо, пару раз даже аздырнула меня Пасиб Это твоя белая Элантра? Кста, очень умилило в дороге Не знаю что за форумчане это были. За мной ехала семерка белая, за ней Х5 . Так вот эта семерка все время пыталась обогнать Х5 а он даже не сопротивлялся, просто культурненько уступал дорогу и пропускал вперед интересно это всегда так или просто своих не трогаетет
OUTLAW-860 Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 рад что все хорошо прошло,соки передал Тиме,Аллах гойса следующий раз я буду с вами.
Афи Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 Соли, да, драганем? Х5 молодчик, даже не обижался, когда его обгоняли 003 у тебя конкретный хявяс)))
Barney Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 Ну кортежем мы всегда хорошо ездили, а семерка вела себя по меньшей мере странно Радует что в большинстве своем стиль вождения на эфире стал спокойным.
vegas Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 реьята,чёт фотки не загржуаются...вечером ещё раз попробую
РАШАД Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) tanish gelmir?)))))) Изменено 1 сентября 2008 пользователем RS 6
Agnelo Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 я ездил с разными группами - донейт, тренд и т.д и все едут именно в этот детдомможет следующий раз в другой поехать
Rauf_4ik Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 tanish gelmir?))))))не плоха вышел на фотке проста машыну помыть
Barney Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 Skynet, Форумчане в том числе и Афи просили не ставить фотки без их согласия.Можешь ставить фотки где ТОЛЬКО дети, или ТОЛЬКО машины.Спасибо
РАШАД Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 Skynet, Форумчане в том числе и Афи просили не ставить фотки без их согласия.Можешь ставить фотки где ТОЛЬКО дети, или ТОЛЬКО машины.Спасибоok. Раз попросили, то не будем!еще фотки!
Shut Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 Йамысынан йахшы Sky еледи порковал машину и поехал с Афи Бензин гедир ахы !
РАШАД Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 Йамысынан йахшы Sky еледи порковал машину и поехал с Афи Бензин гедир ахы ! гага, меним сон гюнлер елим ашагы олдугундан олан-галан пулуму о ушаглар учун вердим. Она горе де беле алынды. Саг олсун Афи! АЛЛАХ разы олсун! Тима Где фотки тех ребят, которые играли в морской бой? Кто удалил?
Shut Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) гага, меним сон гюнлер елим ашагы олдугундан олан-галан пулуму о ушаглар учун вердим. Она горе де беле алынды. Саг олсун Афи! АЛЛАХ разы олсун!Молодец Дети наше будущее...Самое интересное это когда Sky собирал во дворе остатки соков и говорил " Ushaqlar yere atmayin"Sky гагаш...Бура Азербайджандыр!Соли: новерное всем хватило вешей! Изменено 1 сентября 2008 пользователем Shut
Rauf_4ik Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 Молодец Дети наше будущее...Самое интересное это когда Sky собирал во дворе остатки соков и говорил " Ushaqlar yere atmayin"Sky гагаш...Бура Азербайджандыр!Соли: новерное всем хватило вешей!а я теа не узнал ??? ты на каком машыне был
AD 223 Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 Молодцы ребята,я в следующий раз с удовольствием c вами...Allah gebui elesin.Ramazan ayiniz mubarek olsun.
vegas Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 ну вот и фотки сорри если пару фоток не обрезаны по краям...я просто размер уменьшил,чтоб грузилось лучше,а то у меня свзяь тормозит просто,а фотки по 3 мегабайта(
Shut Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 а я теа не узнал ??? ты на каком машыне былЯ с Вегасом Был!
Рекомендуемые сообщения