РАШАД Опубликовано: 31 августа 2008 Опубликовано: 31 августа 2008 Всем спасибо за участие, все прошло хорошо Единственое но... не нужно было устраивать бои на деньги они после Вашего отъезда передо мной друг друга заваливали, чтобы заработать деньги и еще попрошайничали Прошу прощения у ребят которых я случайно подрезала по дороге в дет. дом - я не спициально, честно Уважаемая, Соли, не в обиду но я спутал вашего сына (хотя по вам этого не скажишь ), т.е. я. подумал, что он один из тех ребят. Я там маленький шувян чуть ли не поднял из за того, что ему тетрадок не дали ))) Во-вторых, на стенде я увидел вашу фотку. выходит, вы занимаететсь таким делом не в первый раз. Инша АЛЛАХ, вам это воздастся в 100..001 раз, так как АЛЛАХ Таала говорит, что его самые близкие рабы - больные и сироты. АЛЛАХ емелинизе горе версин инша АЛЛАХ. 1
Соли Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Опубликовано: 31 августа 2008 Уважаемая, Соли, не в обиду но я спутал вашего сына (хотя по вам этого не скажишь ), т.е. я. подумал, что он один из тех ребят. Я там маленький шувян чуть ли не поднял из за того, что ему тетрадок не дали ))) Спасибо, но это мой брат у меня нет детей а на счет того, что ему не дали тетрадей мне сказали это хорошо, что вы так внимательны, в толпе иногда бывает всякое - можно кого-то и не заметить
РАШАД Опубликовано: 31 августа 2008 Опубликовано: 31 августа 2008 Можна ёшо повтарить кстати и Рамазан Айыда габагда гелирНе спеши события, в прошлом году мы с ребятами организовали один собирун, т.е. во время полседнего дня Рамазана, мы дали ЗАКЯТ, купили нужные вещи и отвезли одной нуждающейся семье. АЛЛАХын изни ве сизлерин комейи иле бу Рамазан айында да беле бир тедбир гореджейик инша АЛЛАХ.
Rauf_4ik Опубликовано: 31 августа 2008 Опубликовано: 31 августа 2008 Не спеши события, в прошлом году мы с ребятами организовали один собирун, т.е. во время полседнего дня Рамазана, мы дали ЗАКЯТ, купили нужные вещи и отвезли одной нуждающейся семье. АЛЛАХын изни ве сизлерин комейи иле бу Рамазан айында да беле бир тедбир гореджейик инша АЛЛАХ.Ну можна ))) Всё прашло супер
zox Опубликовано: 31 августа 2008 Опубликовано: 31 августа 2008 Большое спасибо всем тем кто принял участие в мероприятии, особое спасибо организаторам. Рад был видеть ребят, к сожалению многих не узнал, извините что так быстро уехал. Водителю белого "хьюндая" отдельное спасибо.
Coupe Driver Опубликовано: 31 августа 2008 Опубликовано: 31 августа 2008 я дорогу не помню если кто то мимо пройдет,мне напишите.девушка хочет встретится а я дорогу не знаю, хехе =) аллах хамывызын джанын саг элесин зийанында хейринде гордук =)Ким орудж тутаджагса заранее Аллах Гебул элесин
Agnelo Опубликовано: 31 августа 2008 Опубликовано: 31 августа 2008 в эти боях ничего таково нет. это обычные спортивные игры а перебор у мальчиков всегда бываетв следующий раз нужно придумать команда на команду и выигрыш на 50 азнденьги по любоаиу этим детям нужны на пистолетик, на пачку сигарет а через эти игры наоборот можно бороться с попрошайничеством. пусть трудом и смекалкой отрабатываютпросто надо было какие то интелектуальные игры придумать для слабых тоже
Афи Опубликовано: 31 августа 2008 Опубликовано: 31 августа 2008 zox пустяк, тебе спасибо. красное купэ скажи пусть подругу возьмет, и повезу тебя туда с закрытыми глазами, подробности в пм п.с ты потом как доехал? дорогу нашел? Agnelo думаю им рано пока курить. согласен с Соли, деньги портят даже взрослых, что тут о детях говорить. лучше в качестве приза давать конфетки, шоколадки, а еще лучше ничего не давать, чтоб айрысечкилия не было. Соли водишь хорошо, пару раз даже аздырнула меня
Belka Опубликовано: 31 августа 2008 Опубликовано: 31 августа 2008 Все было хорошо...кроме эксплуатации детей ))))) правильно подметила Соли )))) Спасибо Тохху )) и всем..все супер... А вот 2-3 фотки
097 Опубликовано: 31 августа 2008 Опубликовано: 31 августа 2008 Лооол.. парнишка на 1 фотке,прикольно вышел ) йедди йарым шЫрван ,если не ошибаюсь ))
Belka Опубликовано: 31 августа 2008 Опубликовано: 31 августа 2008 Лооол.. парнишка на 1 фотке,прикольно вышел ) йедди йарым шЫрван ,если не ошибаюсь ))Ага..еще как выиграет придет и начинает хвастаться)))))А на третей фотке мальчишка..в конце у всех девченок деньги просил))по манату..2 маната)))
Coupe Driver Опубликовано: 31 августа 2008 Опубликовано: 31 августа 2008 Афи брат она мне gjзвонила,мы пообщались (хочет погулять) потом однокурснику позвонил с ним договорился если выйдет 3я я те сообщу, вообще то там и другая девушка тож стояла, надо было вернутся...орда просто йарым саат дил токдум,отурмады сахладым машыны дедим отурмасан гетмиеджем, анекдот зад данышдым по русский отурду=) гыз номреси вере билерем вар менде
Rauf_4ik Опубликовано: 31 августа 2008 Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) Все было хорошо...кроме эксплуатации детей ))))) правильно подметила Соли ))))Спасибо Тохху )) и всем..все супер... А вот 2-3 фотки клёвые фотки а ктота меня фоткал с Емирым там маленкий парен был я снего челый час слова вытаскывал Изменено 31 августа 2008 пользователем Rauf_4ik
Орханчег Опубликовано: 31 августа 2008 Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) предпоследний пост убил Изменено 31 августа 2008 пользователем Орханчег
Farid Опубликовано: 31 августа 2008 Опубликовано: 31 августа 2008 003 ала ты убийца! sen neyniyirsen )))))) krasavchik! Тима я соглашусь с девочками, детские войнушки, помоему, были ни к чему но хорошо, что всем было весело. пора думать о новой поездке
Coupe Driver Опубликовано: 31 августа 2008 Опубликовано: 31 августа 2008 спс братки!!!медвед тя поздравлаю за то что получил права
Медвед Опубликовано: 31 августа 2008 Опубликовано: 31 августа 2008 thanks dude в след раз я с вами. уже освободился от всего
RA_ Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 Tessufler, gele bilmedim. 6-ci gunu axsham cixdim Bakidan, vacib ishler variydi. Inshallah, gelen defe mutleq
Virtue Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 да Афи Грузинка , Диана 18 лет , красивая девушка с голубыми глазами...ну все ребята. армянки ушли, пришли грузинки-беженки. кайфуйте!!!..лол
Рекомендуемые сообщения