Перейти к содержанию

Дети наше будущее...

Соли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Всем спасибо за участие, все прошло хорошо :)

Единственое но... не нужно было устраивать бои на деньги :( они после Вашего отъезда передо мной друг друга заваливали, чтобы заработать деньги :malades: и еще попрошайничали

Прошу прощения у ребят которых я случайно подрезала по дороге в дет. дом - я не спициально, честно :(

Уважаемая, Соли, не в обиду но я спутал вашего сына (хотя по вам этого не скажишь :( ), т.е. я. подумал, что он один из тех ребят. Я там маленький шувян чуть ли не поднял из за того, что ему тетрадок не дали )))

Во-вторых, на стенде я увидел вашу фотку. выходит, вы занимаететсь таким делом не в первый раз. Инша АЛЛАХ, вам это воздастся в 100..001 раз, так как АЛЛАХ Таала говорит, что его самые близкие рабы - больные и сироты. АЛЛАХ емелинизе горе версин инша АЛЛАХ.

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Уважаемая, Соли, не в обиду но я спутал вашего сына (хотя по вам этого не скажишь :( ), т.е. я. подумал, что он один из тех ребят. Я там маленький шувян чуть ли не поднял из за того, что ему тетрадок не дали )))

Спасибо, но это мой брат :( у меня нет детей :malades:

а на счет того, что ему не дали тетрадей :) мне сказали :( это хорошо, что вы так внимательны, в толпе иногда бывает всякое - можно кого-то и не заметить

Опубликовано:
Можна ёшо повтарить кстати и Рамазан Айыда габагда гелир

Не спеши события, в прошлом году мы с ребятами организовали один собирун, т.е. во время полседнего дня Рамазана, мы дали ЗАКЯТ, купили нужные вещи и отвезли одной нуждающейся семье. АЛЛАХын изни ве сизлерин комейи иле бу Рамазан айында да беле бир тедбир гореджейик инша АЛЛАХ.

Опубликовано:
Не спеши события, в прошлом году мы с ребятами организовали один собирун, т.е. во время полседнего дня Рамазана, мы дали ЗАКЯТ, купили нужные вещи и отвезли одной нуждающейся семье. АЛЛАХын изни ве сизлерин комейи иле бу Рамазан айында да беле бир тедбир гореджейик инша АЛЛАХ.

Ну можна ))) Всё прашло супер

Опубликовано:

Большое спасибо всем тем кто принял участие в мероприятии, особое спасибо организаторам. Рад был видеть ребят, к сожалению многих не узнал, извините что так быстро уехал. Водителю белого "хьюндая" отдельное спасибо.

Опубликовано:

я дорогу не помню если кто то мимо пройдет,мне напишите.девушка хочет встретится а я дорогу не знаю, хехе =) аллах хамывызын джанын саг элесин зийанында хейринде гордук =)

Ким орудж тутаджагса заранее Аллах Гебул элесин

Опубликовано:

в эти боях ничего таково нет. это обычные спортивные игры а перебор у мальчиков всегда бывает

в следующий раз нужно придумать команда на команду и выигрыш на 50 азн

деньги по любоаиу этим детям нужны на пистолетик, на пачку сигарет а через эти игры наоборот можно бороться с попрошайничеством. пусть трудом и смекалкой отрабатывают

просто надо было какие то интелектуальные игры придумать для слабых тоже

Опубликовано:

zox

пустяк, тебе спасибо.

красное купэ

скажи пусть подругу возьмет, и повезу тебя туда с закрытыми глазами, подробности в пм :malades:

п.с ты потом как доехал? дорогу нашел?

Agnelo

думаю им рано пока курить. согласен с Соли, деньги портят даже взрослых, что тут о детях говорить.

лучше в качестве приза давать конфетки, шоколадки, а еще лучше ничего не давать, чтоб айрысечкилия не было.

Соли

водишь хорошо, пару раз даже аздырнула меня :)

Опубликовано:

Все было хорошо...кроме эксплуатации детей ))))) правильно подметила Соли ))))

Спасибо Тохху )) и всем..все супер... :malades:

А вот 2-3 фотки

post-6705-1220204479_thumb.jpg

post-6705-1220204537_thumb.jpg

post-6705-1220204633_thumb.jpg

post-6705-1220204689_thumb.jpg

Опубликовано:

Лооол.. парнишка на 1 фотке,прикольно вышел ) йедди йарым шЫрван ,если не ошибаюсь ))

Опубликовано:
Лооол.. парнишка на 1 фотке,прикольно вышел ) йедди йарым шЫрван ,если не ошибаюсь ))

Ага..еще как выиграет придет и начинает хвастаться)))))

А на третей фотке мальчишка..в конце у всех девченок деньги просил))по манату..2 маната)))

Опубликовано:

Афи брат она мне gjзвонила,мы пообщались (хочет погулять) потом однокурснику позвонил с ним договорился если выйдет 3я я те сообщу, вообще то там и другая девушка тож стояла, надо было вернутся...орда просто йарым саат дил токдум,отурмады сахладым машыны дедим отурмасан гетмиеджем, анекдот зад данышдым по русский отурду=) гыз номреси вере билерем вар менде

Опубликовано: (изменено)
Все было хорошо...кроме эксплуатации детей ))))) правильно подметила Соли ))))

Спасибо Тохху )) и всем..все супер... :malades:

А вот 2-3 фотки

клёвые фотки а ктота меня фоткал с Емирым там маленкий парен был я снего челый час слова вытаскывал

Изменено пользователем Rauf_4ik
Опубликовано: (изменено)
:malades: предпоследний пост убил Изменено пользователем Орханчег
Опубликовано:

003

ала ты убийца! :) sen neyniyirsen :malades:)))))) krasavchik!

Тима

я соглашусь с девочками, детские войнушки, помоему, были ни к чему

но хорошо, что всем было весело. пора думать о новой поездке

Опубликовано:

спс братки!!!

медвед тя поздравлаю за то что получил права

Опубликовано:

thanks dude :)

в след раз я с вами. уже освободился от всего :malades:

Опубликовано:

Tessufler, gele bilmedim. 6-ci gunu axsham cixdim Bakidan, vacib ishler variydi. Inshallah, gelen defe mutleq

Опубликовано:
да Афи Грузинка , Диана 18 лет , красивая девушка с голубыми глазами...

ну все ребята. армянки ушли, пришли грузинки-беженки. кайфуйте!!!..лол

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...