Rauf_4ik Опубликовано: 31 августа 2008 Опубликовано: 31 августа 2008 у кого у кого,у меня фотки... Афи,хорошие фотки твои) фотки будут завтра,сеогдня не успею...самые хорошие последние фотки,где дети налетают на тачки) да не забуд пожалуста
Vugar Mehtiev Опубликовано: 31 августа 2008 Опубликовано: 31 августа 2008 Народ супер было очень настроение поднялось дети тоже хорошие были.Особенно тот запомнился у которого 7.5 ширван было,Вегас сорам ийолда яхши шиттешдюк =)))))))))))Кстати красное купе на остановке девушка стояла???я там не мало по дороге видел девушек просто нереально было тормозить заправка мяни чагырырды =))) ели доехал +))
Az-R Опубликовано: 31 августа 2008 Опубликовано: 31 августа 2008 Насколько я понял получился благотворительный-сюрянский день...
Rauf_4ik Опубликовано: 31 августа 2008 Опубликовано: 31 августа 2008 дуз мор вагзалдан бузовна и обратно на красным
Coupe Driver Опубликовано: 31 августа 2008 Опубликовано: 31 августа 2008 да брат ты наверно не увидел ее приятная девушка дедим отурмаз, мен просто гедирдим гузгуден бахдым гордум машына бахыр дедим все гайыдырам...
097 Опубликовано: 31 августа 2008 Опубликовано: 31 августа 2008 после дет дома видел Чёрный хундай кажеца с номерами АЗ 333 в Бильгях у магазинчиков,кажется это кто то с эфира
Vugar Mehtiev Опубликовано: 31 августа 2008 Опубликовано: 31 августа 2008 ай киши это Тима да был а не кто то с эфира=))))))))))))))))) теперь все знают что значит эфир =))??след раз расскажете вам тоже дадут 5 манат...Az-R можно и так сказать +)))
Milanista 23 Опубликовано: 31 августа 2008 Опубликовано: 31 августа 2008 валаюсь с температурой.. покатался ....
Shut Опубликовано: 31 августа 2008 Опубликовано: 31 августа 2008 Vegas Будем ждать фотки! Особенно фото Вугар-а имя фотки нопишеш " Гагаш Дубинкады? "
Neptune Опубликовано: 31 августа 2008 Опубликовано: 31 августа 2008 Надеюсь это поездка принесла радость детям!Хоть не большую но все таки радость.Чем больше думаю про них тем тяжелее становится.Почему этот мир такой?
097 Опубликовано: 31 августа 2008 Опубликовано: 31 августа 2008 ай киши это Тима да был а не кто то с эфира=))))))))))))))))) теперь все знают что значит эфир =))??след раз расскажете вам тоже дадут 5 манат...Az-R можно и так сказать +))) Хехе )) надоже ))) раньше ,если честно я думал это масло,но хорошего происхождения)))) П.С Ваианты перевода... ...Эфир в древнегреческой мифологии — верхний (горний), особо тонкий (разреженный), прозрачный и лучезарный слой воздуха, которым дышат боги, а также олицетворение этого слоя мира — Эфир как персонаж. ...Эфиры — класс органических соединений, которые содержат связь -О- (однако сюда не входят лактоны и органические пероксиды). Некоторые эфиры являются летучими органическими соединениями (отсюда название). ...Эфир в радиотехнике — пространство как среда распространения радиоволн. В переносном смысле — радиовещание и телевидение ....Эфир — еженедельная газета в Пермском крае. ))))))
Rauf_4ik Опубликовано: 31 августа 2008 Опубликовано: 31 августа 2008 Хехе )) надоже ))) раньше ,если честно я думал это масло,но хорошего происхождения))))П.С Ваианты перевода... ...Эфир в древнегреческой мифологии — верхний (горний), особо тонкий (разреженный), прозрачный и лучезарный слой воздуха, которым дышат боги, а также олицетворение этого слоя мира — Эфир как персонаж. ...Эфиры — класс органических соединений, которые содержат связь -О- (однако сюда не входят лактоны и органические пероксиды). Некоторые эфиры являются летучими органическими соединениями (отсюда название). ...Эфир в радиотехнике — пространство как среда распространения радиоволн. В переносном смысле — радиовещание и телевидение ....Эфир — еженедельная газета в Пермском крае. )))))) )))))
Shut Опубликовано: 31 августа 2008 Опубликовано: 31 августа 2008 Ну Тима так детям объяснил что такое Ефир! Дети только поняли что это автошдуг!
Farid Опубликовано: 31 августа 2008 Опубликовано: 31 августа 2008 Всем спасибо, ребята! Жаль, меня не было, сейчас ночная смена, и утром ехать не было сил поэтому не записывался с начала... Allah qoysa, поездка не последняя.
Shut Опубликовано: 31 августа 2008 Опубликовано: 31 августа 2008 Этот собирун прошол здорово! Надо такие собируны делать что-бы Ladies тоже могли учавствовать!
Соли Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) Всем спасибо за участие, все прошло хорошо Единственое но... не нужно было устраивать бои на деньги они после Вашего отъезда передо мной друг друга заваливали, чтобы заработать деньги и еще попрошайничали Прошу прощения у ребят которых я случайно подрезала по дороге в дет. дом - я не спициально, честно Изменено 31 августа 2008 пользователем Соли
Barney Опубликовано: 31 августа 2008 Опубликовано: 31 августа 2008 Пусть тренируются!В след раз будут другие ставки.10 манат- бой Зато детям было весело, и форумчанам было весело, и поездка в дет дом не прошла пресно, как обычно проходят такого рода поездки.
Rauf_4ik Опубликовано: 31 августа 2008 Опубликовано: 31 августа 2008 Можна ёшо повтарить кстати и Рамазан Айыда габагда гелир
Рекомендуемые сообщения