Соли Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Опубликовано: 24 августа 2008 а я водил такую машину 1 месяц не плоха толка быстро ненадо ездить быстро из управления выходить а так удобная can saqliqinan !!! "не плоха толка быстро ненадо ездить быстро из управления выходить " не поняла эту фразу действительно она удобная
kir Опубликовано: 24 августа 2008 Опубликовано: 24 августа 2008 Я выше писал уже: Гетц 1,6 самолет! Утверждение, что он не едет -- стереотип. Ездил на Гетце 1,4 98 сил МКПП: едет неслабо, шустрее моей. Думаю, 1,6 АКПП едет не хуже, уж точно быстрее двухлитровых паркетников типа Тускона.
Соли Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Опубликовано: 25 августа 2008 Я выше писал уже: Гетц 1,6 самолет! Утверждение, что он не едет -- стереотип. Ездил на Гетце 1,4 98 сил МКПП: едет неслабо, шустрее моей. Думаю, 1,6 АКПП едет не хуже, уж точно быстрее двухлитровых паркетников типа Тускона. Спасибо я всегда говорила, что у меня танк - а мне никто не верил Красивая малышка....саглыгнан... Пасибки
sarx Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 Спасибо я всегда говорила, что у меня танк - а мне никто не верил И грязи не боится.. Маленькая удобная машинка,водил один раз не понравилось управление,руль очень легкий..
Соли Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Опубликовано: 25 августа 2008 И грязи не боится..Маленькая удобная машинка,водил один раз не понравилось управление,руль очень легкий.. мне наоборот кажется, что руль тяжелый ((
РАШАД Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 tebrik edirem!Daraga chixaq )))Xeyrini goresen insha ALLAH!!!
KGB Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 мне наоборот кажется, что руль тяжелый (( Наверное рулевой кончился )
sarx Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 Наверное рулевой кончился )да врятли гур так быстро кончится..
KGB Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 Ну это у каго как. Соли проверь уровень ГУРа ) он должен быть на MAX.
sarx Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 Ну это у каго как. Соли проверь уровень ГУРа ) он должен быть на MAX. жжешь явно
Афи Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 там кажется ЭУР должен быть. имхо. поэтому и очень легкий.
Соли Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Опубликовано: 25 августа 2008 More photo обещаю в эти выходные утроить моему чуду фотоссесию просто подружка фотоаппарат забрала как приедет - пофоткаю и поставлю tebrik edirem!Daraga chixaq ))) Xeyrini goresen insha ALLAH!!! Читаем название "Гецик - малыш (драг не предлагать)" спасибо за внимание Наверное рулевой кончился ) рулевой что??? Ну это у каго как. Соли проверь уровень ГУРа ) он должен быть на MAX. хе... спасибо за совет, еще бы ты подсказал мне 3 вещи 1. ГУР - это что 2. Как его проверять 3. И где эту фигню вообще искать
Эрес Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 они имеют в виду масло для гидравлики. но вряд ли на новой машине с ним могут быть проблемы, если только утечки нет.
Соли Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Опубликовано: 25 августа 2008 они имеют в виду масло для гидравлики. но вряд ли на новой машине с ним могут быть проблемы, если только утечки нет. ненаю, но у моей подружки такая же машина - у нее руль легче крутится
Эрес Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 ну тогда на всякий случай под капотом посмотрите на уровень жидкости для рулевой. всего там находится 3-4 бачка (омыватель стекол, тормозная жидкость, гидравлика). просто я не знаю у Гётцев где именно это находится. чаще всего жидкость бывает красного цвета. нужно проверить ее уровень
Соли Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Опубликовано: 25 августа 2008 ну тогда на всякий случай под капотом посмотрите на уровень жидкости для рулевой. всего там находится 3-4 бачка (омыватель стекол, тормозная жидкость, гидравлика). просто я не знаю у Гётцев где именно это находится. чаще всего жидкость бывает красного цвета. нужно проверить ее уровень Как только я научусь открывать капот - обязательно посмотрю
vegas Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 лоооол...как бедт свободное время,дерните рычаг под понелью,скорее всего левее от руля) лучше на всякий пожарный потренеруйтесь запаску поменять)
Афи Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 Соли, вам хоть иногда воду льют в бачок для омывания стекол?
Рекомендуемые сообщения