Соли Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Опубликовано: 21 мая 2009 Мне интересно стало как можно модифицировать Гец. Автор, загрузите плиз фотку большого размера. Thanx. ок, домой приду - загружу
ELF Опубликовано: 22 мая 2009 Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) ок, домой приду - загружу Жду фоток. А то мне по вечерам дома нечем занятся Изменено 22 мая 2009 пользователем Eleven
Соли Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Опубликовано: 22 мая 2009 Жду фоток. А то мне по вечерам дома нечеи занятся сорри домашний комп полетел фотик пока только эти
Гаджет Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 Соли узнал что продаёте машину, очень сильно растроился. Продадите что купите?
FaShisT Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Аффтар ))ну чё там с маляром)))??если еще нет то хочешь я те адин хароший штук скажу ?))на гянджлике слева от азерселя есть краско-подгоночный магазинвозьми тех паспор с собой.. для подгонки понадобится, скажи что точки замазать хочешь))3 маната 50 грамм) тебе с головой будет достаточно потом спичкой) а еще лучше кисточкой от лака для ногтей изначально почищенной ацитоном нанеси краску на точки )) и вот оно счатье)) Изменено 10 июня 2009 пользователем FaShisT
kir Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 У нас обычно краску продают прямо во флакончиках от лака для ногтей. Номер заводской краски можно считать с таблички, приделанной к машине (предположительно, в проеме водительской двери), техпаспорт давать не нужно тогда.
Соли Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Опубликовано: 11 июня 2009 Соли узнал что продаёте машину, очень сильно растроился. Продадите что купите?VW Jetta
Соли Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Опубликовано: 11 июня 2009 Аффтар ))ну чё там с маляром)))?? если еще нет то хочешь я те адин хароший штук скажу ?)) на гянджлике слева от азерселя есть краско-подгоночный магазин спасибо, времено не нужно, но когда понадобится я обязательно к Вам обращусь. У нас обычно краску продают прямо во флакончиках от лака для ногтей. Номер заводской краски можно считать с таблички, приделанной к машине (предположительно, в проеме водительской двери), техпаспорт давать не нужно тогда. у нас такого нету
Соли Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Опубликовано: 6 июля 2009 ну все... продала!Просьба закрыть тему!
Рекомендуемые сообщения