Перейти к содержанию

Гецик-малыш (драг не предлагать)

Соли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Онда ты знаешь одного очень хорошего человека который хотел у вас сделать карт то карт несколько депозитов но ваше начальство чухнуло и поменяла политику банка что мол на человека больше одной карты не давать:nea:

Честно говоря из твоего поста мало что поняла. Пиши в мой блог - выясним в чем проблема.

Опубликовано:

забыла что мой блог в Эфире. Честно говоря я не поняла. Card-to-card можно сделать и между двумя депозитчикаим - не обязательно чтобы карта принадлежала одному лицу. С деп. карты на деп карты снимается по 0.5% с каждой карты вне зависимости от того, кому эти карты принадлежат!

Опубликовано:
ээээ я столько старался:nea:

а зачем делать card-to-card если можно просто заказать добавочную деп. карту за свой счет и будет Вам ЩЩЩАстье

Опубликовано:

а вот неть :nea: он хотел в депозита на депозит перекидовать а вы не дали ему так сделать бьяки вы:)

Опубликовано:
а вот неть :nea: он хотел в депозита на депозит перекидовать а вы не дали ему так сделать бьяки вы:)

с депозита на депозит при помощи карты никто не может перекидывать. Карты тут непричем :)

Опубликовано:

да? хмм ну ок...но я знаю одо он хотел открыть несколько депозитов вы не дали:nea:

Опубликовано:

Ты очень внимательна к вопросам, соли.

Опубликовано:
да? хмм ну ок...но я знаю одо он хотел открыть несколько депозитов вы не дали:nea:

не может быть :) если бы мы не давали открывать несколько депозитов - нашего банка бы не существовало :) видимо там что-то другое, о чем Вы не знаете :)

но если будут какие-то еще вопросы могу помочь :) даже если и не касаеться нашего банка :)

Ты очень внимательна к вопросам, соли.

добрый день.

Не ты, а Вы.

А во-вторых какая разница какой отдел. Если есть вопросы по банку - могу ответить и помочь, если что.

Опубликовано:

Спасибо, дорогая соли за столь милый ответ.

Удачи на дорогах.

Опубликовано:

Бащ юстя реис.

пы.сы. пм пишу лишь тем у кого машина красного цвета.

Опубликовано:
Спасибо, дорогая соли за столь милый ответ.

Удачи на дорогах.

взаимно

может в ПМ перейдете ? :nea:

солнце - ПМ только с тобой :)

Опубликовано:
добрый день.

Не ты, а Вы.

А во-вторых какая разница какой отдел. Если есть вопросы по банку - могу ответить и помочь, если что.

Наверняка у него был вопрос по банку, так как сам работает в банке, не познакомится же хотел.

Опубликовано:
Наверняка у него был вопрос по банку, так как сам работает в банке, не познакомится же хотел.

я и написала

какая разница какой отдел. Если есть вопросы по банку - могу ответить и помочь, если что.
Опубликовано:

Соли давай твой гец смерть собирем aaaa?

Опубликовано:

А может Гец собирем в виртюнинге? Эспектро открывал тему. Думаю будет интересно и может после визуального эффекта Соли захочет изменить облик машины.

Соли, ничего против вашей машины не имею. Так, просто для забавы :)

Опубликовано:

это как?

А может Гец собирем в виртюнинге? Эспектро открывал тему. Думаю будет интересно и может после визуального эффекта Соли захочет изменить облик машины.

Соли, ничего против вашей машины не имею. Так, просто для забавы :unsure:

виртуально - сколько угодно :unsure:

Опубликовано:

Классный малыш)

Что могу сказать

Води на здоровье!

Опубликовано:

Мне интересно стало как можно модифицировать Гец. Автор, загрузите плиз фотку большого размера. Thanx.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...