Соли Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Опубликовано: 19 мая 2009 Онда ты знаешь одного очень хорошего человека который хотел у вас сделать карт то карт несколько депозитов но ваше начальство чухнуло и поменяла политику банка что мол на человека больше одной карты не давать Честно говоря из твоего поста мало что поняла. Пиши в мой блог - выясним в чем проблема.
Соли Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Опубликовано: 19 мая 2009 забыла что мой блог в Эфире. Честно говоря я не поняла. Card-to-card можно сделать и между двумя депозитчикаим - не обязательно чтобы карта принадлежала одному лицу. С деп. карты на деп карты снимается по 0.5% с каждой карты вне зависимости от того, кому эти карты принадлежат!
Соли Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Опубликовано: 19 мая 2009 ээээ я столько старался а зачем делать card-to-card если можно просто заказать добавочную деп. карту за свой счет и будет Вам ЩЩЩАстье
Bus'ka Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 а вот неть он хотел в депозита на депозит перекидовать а вы не дали ему так сделать бьяки вы
Соли Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Опубликовано: 19 мая 2009 а вот неть он хотел в депозита на депозит перекидовать а вы не дали ему так сделать бьяки вы с депозита на депозит при помощи карты никто не может перекидывать. Карты тут непричем
Bus'ka Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 да? хмм ну ок...но я знаю одо он хотел открыть несколько депозитов вы не дали
maxsimus(GT) Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 Ты очень внимательна к вопросам, соли.
Соли Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Опубликовано: 19 мая 2009 да? хмм ну ок...но я знаю одо он хотел открыть несколько депозитов вы не дали не может быть если бы мы не давали открывать несколько депозитов - нашего банка бы не существовало видимо там что-то другое, о чем Вы не знаете но если будут какие-то еще вопросы могу помочь даже если и не касаеться нашего банка Ты очень внимательна к вопросам, соли. добрый день. Не ты, а Вы. А во-вторых какая разница какой отдел. Если есть вопросы по банку - могу ответить и помочь, если что.
maxsimus(GT) Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 Спасибо, дорогая соли за столь милый ответ.Удачи на дорогах.
maxsimus(GT) Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 Бащ юстя реис.пы.сы. пм пишу лишь тем у кого машина красного цвета.
Соли Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Опубликовано: 19 мая 2009 Спасибо, дорогая соли за столь милый ответ.Удачи на дорогах. взаимно может в ПМ перейдете ? солнце - ПМ только с тобой
014 Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 добрый день.Не ты, а Вы. А во-вторых какая разница какой отдел. Если есть вопросы по банку - могу ответить и помочь, если что.Наверняка у него был вопрос по банку, так как сам работает в банке, не познакомится же хотел.
Соли Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Опубликовано: 19 мая 2009 Наверняка у него был вопрос по банку, так как сам работает в банке, не познакомится же хотел.я и написалакакая разница какой отдел. Если есть вопросы по банку - могу ответить и помочь, если что.
OUTLAW-860 Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 Соли давай твой гец смерть собирем aaaa?
ELF Опубликовано: 20 мая 2009 Опубликовано: 20 мая 2009 Соли давай твой гец смерть собирем aaaa? А может Гец собирем в виртюнинге? Эспектро открывал тему. Думаю будет интересно и может после визуального эффекта Соли захочет изменить облик машины. Соли, ничего против вашей машины не имею. Так, просто для забавы
Соли Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Опубликовано: 20 мая 2009 Соли давай твой гец смерть собирем aaaa? это как? А может Гец собирем в виртюнинге? Эспектро открывал тему. Думаю будет интересно и может после визуального эффекта Соли захочет изменить облик машины.Соли, ничего против вашей машины не имею. Так, просто для забавы виртуально - сколько угодно
065 Опубликовано: 20 мая 2009 Опубликовано: 20 мая 2009 Классный малыш)Что могу сказатьВоди на здоровье!
ELF Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Мне интересно стало как можно модифицировать Гец. Автор, загрузите плиз фотку большого размера. Thanx.
Рекомендуемые сообщения