Перейти к содержанию

Гецик-малыш (драг не предлагать)

Соли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
так обеим будет лучше :)

ну не будем спорить :) кому из нас повезло больше :)

гыгы. "Драг не предлагать" Я пад сталом :)

а чЁ делать... каждый второй предложил драг :))) причем... думается, что из всех из Вас стаж вождения 3 месяца только у меня :)))

ей дрифт по душе :)

это ШШто?

Опубликовано: (изменено)

Дрифт — прохождение поворотов на максимально возможной скорости в управляемом заносе

Изменено пользователем OUTLAW-860
Опубликовано:
Дрифт — прохождение поворотов на максимально возможной скорости в управляемом заносе

между прочим шутки шутками, а в мануале Гетца написано, что для более мягкого поворота нужно чуть дать газу... хотя я всегда думала что нужно притормозить :) вот теперь иди пойми кто прав, кто нет.

Опубликовано:

Соли

притормозить можно до поворота, нельзя с бешенной скоростью в поворот заезжать, на большой скорости раз уж заехали в поворот, не советую тормозить, ведущие передние, может занести

последний вариант вариант, если видете что в поворот заехали, и машина не успевает повернуть, потяните ручник слегка, на 4-5 зубчика, чтоб поворот осилить, но это опасно и называется легкий дрифт :)

Опубликовано: (изменено)

Афи, ты б еще девушку научил машину на 2 колеса ставить для лучшего прохождения поворота :)

Соли, это дрифт:

d4de9615dcfct.jpg a08a4ab9c03ct.jpg

Изменено пользователем kir
Опубликовано:
Соли

притормозить можно до поворота, нельзя с бешенной скоростью в поворот заезжать, на большой скорости раз уж заехали в поворот, не советую тормозить, ведущие передние, может занести

последний вариант вариант, если видете что в поворот заехали, и машина не успевает повернуть, потяните ручник слегка, на 4-5 зубчика, чтоб поворот осилить, но это опасно и называется легкий дрифт :)

не буду врать пару раз въезжала в поворот нажимая на газ на Гянджлике :) мне не понравилось :) Лучше уж по старинке и по тормозам :)

а на счет ручника :) я им вообще не пользуюсь :) мы с ним на Вы :) тем более после того, как я на 3 день после мойки (мойщик перестраховался и поставил на ручник, а я то думала, что это мы так тяжело едем по дороге :)) ) на ручнике доехала до работы :)))

Афи, ты б еще девушку научил машину на 2 колеса ставить для лучшего прохождения поворота :)

Соли, это дрифт:

d4de9615dcfct.jpg a08a4ab9c03ct.jpg

Спасибо я уже поняла :)

Опубликовано:

Про повороты: нужно расчитать скорочть так, чтобы сопкойно без торможения или разгона пройти первые 2/3 поворота, а потом можно уже и на газ нажать. В противном случае могут быть неприятности (подробности не стану расписывать).

Опубликовано:

Соли. На повороте тормозить на Гетце как и на всех передневедущих авто опасно и равноценно самоубийству. Точно так же нельзя сбрасывать газ. До поворота притормаживаешь а потом слегка поднажимаешь на газ чтобы держаться в повороте (если скорость около 60км/ч и больше). Не пугай нас)). Единственный выход вписаться в поворот на скорости на переднеприводном авто это дозирование педалью газа. Т.е. вместо тормоза или бездействия ты контролируешь автомобиль в повороте нажатием больше/меньше на педаль газа

Опубликовано:

ну не будем спорить :) кому из нас повезло больше :)

а чЁ делать... каждый второй предложил драг :) )) причем... думается, что из всех из Вас стаж вождения 3 месяца только у меня :) ))

Men 1 aydi mawin sururem uje 100 dene dragda olmuwam hemsindada udmuwam :)

Опубликовано:
Men 1 aydi mawin sururem uje 100 dene dragda olmuwam hemsindada udmuwam :)

позвольте Вам не поверить. Вы хотите сказать, что Ваш стаж всего один месяц? До этого не папину, не друзей машину не водили?

Я водила 1 неделю 3 года назад и 1 неделю до покупки машины! Все... больше никода не садилась за руль...

Но это не важно. Я не понимаю драг... вот и все... не понимаю спорт где по неопытности можно поставить под угрозу жизнь других людей! Случай бывает один раз!

Соли. На повороте тормозить на Гетце как и на всех передневедущих авто опасно и равноценно самоубийству. Точно так же нельзя сбрасывать газ. До поворота притормаживаешь а потом слегка поднажимаешь на газ чтобы держаться в повороте (если скорость около 60км/ч и больше). Не пугай нас)). Единственный выход вписаться в поворот на скорости на переднеприводном авто это дозирование педалью газа. Т.е. вместо тормоза или бездействия ты контролируешь автомобиль в повороте нажатием больше/меньше на педаль газа
Про повороты: нужно расчитать скорочть так, чтобы сопкойно без торможения или разгона пройти первые 2/3 поворота, а потом можно уже и на газ нажать. В противном случае могут быть неприятности (подробности не стану расписывать).

спасибо :) я когда подъезжаю к повороту притормаживаю а потом просто убираю ногу с газа...

А то что я нажимала на газ = это я просто пробовала :)

Опубликовано:

позвольте Вам не поверить. Вы хотите сказать, что Ваш стаж всего один месяц? До этого не папину, не друзей машину не водили?

Я водила 1 неделю 3 года назад и 1 неделю до покупки машины! Все... больше никода не садилась за руль...

Но это не важно. Я не понимаю драг... вот и все... не понимаю спорт где по неопытности можно поставить под угрозу жизнь других людей! Случай бывает один раз!

Elbetdeki men ele bele dostumun gohumlarimin mawinlarini 4ooox surmuwem men demek isteyirdimki oz mawinimi 1 aydi sururem bele ise 4oooox surmuwem! :)

Опубликовано:
Elbetdeki men ele bele dostumun gohumlarimin mawinlarini 4ooox surmuwem men demek isteyirdimki oz mawinimi 1 aydi sururem bele ise 4oooox surmuwem! :)

ну вот... так что вы сравниваете не сравнимое :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поздравляю классная тачка для дам )

Опубликовано:

обсуждение Гётза переросло в выпендреж типа сурей, драг,мян беля сурурем....1 айды уже 100 драг удмушам вя с. вя ил... :crazy: Гётзын ери пробкады, может почти везде пролезть вот его "+" пожалуй все...

Опубликовано:

прикольная машинка! в алмате их тоже много. со всякими моторами, даже 1.3 я видел

а почему фото где вы замазано? :crazy:

Опубликовано:

а я водил такую машину 1 месяц не плоха толка быстро ненадо ездить быстро из управления выходить а так удобная :crazy: can saqliqinan !!!

Опубликовано:
Поздравляю классная тачка для дам )

спасибки :D

обсуждение Гётза переросло в выпендреж типа сурей, драг,мян беля сурурем....1 айды уже 100 драг удмушам вя с. вя ил... :) Гётзын ери пробкады, может почти везде пролезть вот его "+" пожалуй все...

ну что теперь поделать - мужчины есть мужчины :)

прикольная машинка! в алмате их тоже много. со всякими моторами, даже 1.3 я видел

а почему фото где вы замазано? :D

да у нас тоже 1.3 катается, но по-моему даже для Гецика он ИМХО маловат :)

а на счет фото? Зачем портить фотки :))))) Я ж не себя - свою букашку тут показываю :)

Опубликовано:

Афи кстати знаешь что 1.6 гетз едет лучше чем твоя элантра :) и туксон 2.0 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...