Mao Опубликовано: 12 августа 2008 Опубликовано: 12 августа 2008 гыгы. "Драг не предлагать" Я пад сталом
Соли Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Опубликовано: 12 августа 2008 так обеим будет лучше ну не будем спорить кому из нас повезло больше гыгы. "Драг не предлагать" Я пад сталом а чЁ делать... каждый второй предложил драг )) причем... думается, что из всех из Вас стаж вождения 3 месяца только у меня )) ей дрифт по душе это ШШто?
OUTLAW-860 Опубликовано: 12 августа 2008 Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) Дрифт — прохождение поворотов на максимально возможной скорости в управляемом заносе Изменено 12 августа 2008 пользователем OUTLAW-860
Соли Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Опубликовано: 12 августа 2008 Дрифт — прохождение поворотов на максимально возможной скорости в управляемом заносе между прочим шутки шутками, а в мануале Гетца написано, что для более мягкого поворота нужно чуть дать газу... хотя я всегда думала что нужно притормозить вот теперь иди пойми кто прав, кто нет.
Афи Опубликовано: 12 августа 2008 Опубликовано: 12 августа 2008 Соли притормозить можно до поворота, нельзя с бешенной скоростью в поворот заезжать, на большой скорости раз уж заехали в поворот, не советую тормозить, ведущие передние, может занести последний вариант вариант, если видете что в поворот заехали, и машина не успевает повернуть, потяните ручник слегка, на 4-5 зубчика, чтоб поворот осилить, но это опасно и называется легкий дрифт
kir Опубликовано: 12 августа 2008 Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) Афи, ты б еще девушку научил машину на 2 колеса ставить для лучшего прохождения поворота Соли, это дрифт: Изменено 12 августа 2008 пользователем kir
Соли Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Опубликовано: 12 августа 2008 Солипритормозить можно до поворота, нельзя с бешенной скоростью в поворот заезжать, на большой скорости раз уж заехали в поворот, не советую тормозить, ведущие передние, может занести последний вариант вариант, если видете что в поворот заехали, и машина не успевает повернуть, потяните ручник слегка, на 4-5 зубчика, чтоб поворот осилить, но это опасно и называется легкий дрифт не буду врать пару раз въезжала в поворот нажимая на газ на Гянджлике мне не понравилось Лучше уж по старинке и по тормозам а на счет ручника я им вообще не пользуюсь мы с ним на Вы тем более после того, как я на 3 день после мойки (мойщик перестраховался и поставил на ручник, а я то думала, что это мы так тяжело едем по дороге ) ) на ручнике доехала до работы )) Афи, ты б еще девушку научил машину на 2 колеса ставить для лучшего прохождения поворота Соли, это дрифт: Спасибо я уже поняла
kir Опубликовано: 12 августа 2008 Опубликовано: 12 августа 2008 Про повороты: нужно расчитать скорочть так, чтобы сопкойно без торможения или разгона пройти первые 2/3 поворота, а потом можно уже и на газ нажать. В противном случае могут быть неприятности (подробности не стану расписывать).
Mao Опубликовано: 12 августа 2008 Опубликовано: 12 августа 2008 Соли. На повороте тормозить на Гетце как и на всех передневедущих авто опасно и равноценно самоубийству. Точно так же нельзя сбрасывать газ. До поворота притормаживаешь а потом слегка поднажимаешь на газ чтобы держаться в повороте (если скорость около 60км/ч и больше). Не пугай нас)). Единственный выход вписаться в поворот на скорости на переднеприводном авто это дозирование педалью газа. Т.е. вместо тормоза или бездействия ты контролируешь автомобиль в повороте нажатием больше/меньше на педаль газа
Rennfahrer Опубликовано: 12 августа 2008 Опубликовано: 12 августа 2008 ну не будем спорить кому из нас повезло больше а чЁ делать... каждый второй предложил драг )) причем... думается, что из всех из Вас стаж вождения 3 месяца только у меня )) Men 1 aydi mawin sururem uje 100 dene dragda olmuwam hemsindada udmuwam
Соли Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Опубликовано: 12 августа 2008 Men 1 aydi mawin sururem uje 100 dene dragda olmuwam hemsindada udmuwam позвольте Вам не поверить. Вы хотите сказать, что Ваш стаж всего один месяц? До этого не папину, не друзей машину не водили? Я водила 1 неделю 3 года назад и 1 неделю до покупки машины! Все... больше никода не садилась за руль... Но это не важно. Я не понимаю драг... вот и все... не понимаю спорт где по неопытности можно поставить под угрозу жизнь других людей! Случай бывает один раз! Соли. На повороте тормозить на Гетце как и на всех передневедущих авто опасно и равноценно самоубийству. Точно так же нельзя сбрасывать газ. До поворота притормаживаешь а потом слегка поднажимаешь на газ чтобы держаться в повороте (если скорость около 60км/ч и больше). Не пугай нас)). Единственный выход вписаться в поворот на скорости на переднеприводном авто это дозирование педалью газа. Т.е. вместо тормоза или бездействия ты контролируешь автомобиль в повороте нажатием больше/меньше на педаль газа Про повороты: нужно расчитать скорочть так, чтобы сопкойно без торможения или разгона пройти первые 2/3 поворота, а потом можно уже и на газ нажать. В противном случае могут быть неприятности (подробности не стану расписывать). спасибо я когда подъезжаю к повороту притормаживаю а потом просто убираю ногу с газа... А то что я нажимала на газ = это я просто пробовала
Rennfahrer Опубликовано: 12 августа 2008 Опубликовано: 12 августа 2008 позвольте Вам не поверить. Вы хотите сказать, что Ваш стаж всего один месяц? До этого не папину, не друзей машину не водили? Я водила 1 неделю 3 года назад и 1 неделю до покупки машины! Все... больше никода не садилась за руль... Но это не важно. Я не понимаю драг... вот и все... не понимаю спорт где по неопытности можно поставить под угрозу жизнь других людей! Случай бывает один раз! Elbetdeki men ele bele dostumun gohumlarimin mawinlarini 4ooox surmuwem men demek isteyirdimki oz mawinimi 1 aydi sururem bele ise 4oooox surmuwem!
Соли Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Опубликовано: 12 августа 2008 Elbetdeki men ele bele dostumun gohumlarimin mawinlarini 4ooox surmuwem men demek isteyirdimki oz mawinimi 1 aydi sururem bele ise 4oooox surmuwem! ну вот... так что вы сравниваете не сравнимое
MagerramoFF Опубликовано: 23 августа 2008 Опубликовано: 23 августа 2008 Поздравляю классная тачка для дам )
MaradeR Опубликовано: 23 августа 2008 Опубликовано: 23 августа 2008 обсуждение Гётза переросло в выпендреж типа сурей, драг,мян беля сурурем....1 айды уже 100 драг удмушам вя с. вя ил... Гётзын ери пробкады, может почти везде пролезть вот его "+" пожалуй все...
AK-90 Опубликовано: 23 августа 2008 Опубликовано: 23 августа 2008 прикольная машинка! в алмате их тоже много. со всякими моторами, даже 1.3 я видел а почему фото где вы замазано?
Rauf_4ik Опубликовано: 23 августа 2008 Опубликовано: 23 августа 2008 а я водил такую машину 1 месяц не плоха толка быстро ненадо ездить быстро из управления выходить а так удобная can saqliqinan !!!
Соли Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Опубликовано: 24 августа 2008 Поздравляю классная тачка для дам ) спасибки обсуждение Гётза переросло в выпендреж типа сурей, драг,мян беля сурурем....1 айды уже 100 драг удмушам вя с. вя ил... Гётзын ери пробкады, может почти везде пролезть вот его "+" пожалуй все... ну что теперь поделать - мужчины есть мужчины прикольная машинка! в алмате их тоже много. со всякими моторами, даже 1.3 я видела почему фото где вы замазано? да у нас тоже 1.3 катается, но по-моему даже для Гецика он ИМХО маловат а на счет фото? Зачем портить фотки )))) Я ж не себя - свою букашку тут показываю
Кекс Опубликовано: 24 августа 2008 Опубликовано: 24 августа 2008 Афи кстати знаешь что 1.6 гетз едет лучше чем твоя элантра и туксон 2.0
Рекомендуемые сообщения